陈坤论坛

[镜随坤动] Men's Uno (12月)

点数
6464 点

Medal No.1

你不知道的陈坤

扫描图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 扫描杂志图片

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
6464 点

Medal No.1

只要是我喜欢就可以

文字:邝龙杰

北京,这一个晚上,应该是摄氏零下两度。
我走进了studio(影楼)后,不久,陈坤也准时的到来了。

因为正在拍摄姜文、周润发与葛优三大巨头合作的电影的角色,陈坤很有礼貌的问我拍摄照片时可不可以不用刮掉须子,我没有半分犹豫地回答可以。

原因是很简单的,对于陈坤,我从未来都认为不应该存有任何角色或形象的设定,因为在我眼前的是中国其中一个最让人期待的男演员;有没有须子,他的特质也是一样的。

陈坤说自己是那种认定了真心喜欢要做的事情,就不会想到了何时是累、何时要停的人,所有直到他很满意的完成为止。
回来北京朝阳区跟我们拍摄封面后,凌晨两点钟,他又驱车直接回到片场,继续电影的拍摄。
喜欢,应该就是如此。

听自己的心

陈坤近年不停的工作,电影与电视,也是一部接一部的拍,他主演最新的电视剧刚刚在北京播映,而与马楚成合作的大型动作片《花木兰》亦会在中国上映,不停的宣传活动之际,他又已经投入了另一套令全亚洲瞩目的电影《让子弹飞》的戏棚,对手是姜文、周润发与葛优三大影帝,在我们这次的封面拍摄前后,他都身在这套大作的拍摄现场之中。「你知道吗?他们三个真的太厉害了,能够跟他们一起拍电影,对我来说,是非常重要的一件事情。三个都是大师级演员,从他们身上可以学习的东西真是太多了,我也会很自然的全情投入当中,就是想演的更好。」

你是很喜欢工作的人吗?「我现在的状态是,能够常常听到自己心里面的需要,就像现在我感觉到很有力量,想很努力去工作,那么我就会真的很专心去做,即使每天的工作总是排的密密麻麻,我仍然是很开心的,因为那是真高兴。我一直都是这样子的,只要自己真心想做的事情,我就不会计较,身体真的很累也没有关系,再辛苦我也会觉得高兴,一切只要是我喜欢就可以。」那么从不觉得累吗?「如果现在我决定了要放假休息一下,我就一定不会工作,走到另一个地方,甚么工作通告也不会接。」

陈坤就是一个很了解自己的人,他明白到自己的状态正非常良好。他说今年在农历新年之后,他就很有斗志的想工作,已经拍了五部电影,还完成了一张唱片。「接下来在明年春节之前,我应该还可以接拍多一部电影。」

《建国大业》在中国卖个满堂红,云集全中国明星的演出,陈坤也有份参与演出,而且在这部群戏之中,他的角色非常的受欢迎。「每位演员都只是演出一小部份,而我的角色在当中戏份稍多一些,加上外间也很喜欢我的演出,所以也特别的要抽多些时间参与宣传。不过这也是我说的纵使工作再忙,也会高兴的事情;因为大家也给我机会去演,然后当我完成之后,又换来欣赏的评价,说我不断的进步,而且今年我有份主演的戏也卖座,自然就会开心。」

的而且确,中国的电影市场近年有着很大的发展,从实际的票房到宣传的概念也都不停的进步,令到参与其中的人也得到了更多发挥的机会。「这当然是很好的现象,身为其中的一份子,我是全力以赴的把握每一个机会,不会想到要停下来。」商业的因素是不用否定的了,不过我不是一个只顾赚钱的人,不然的话,我可以多拍电视戏,因为赚的钱比拍电影多,我是更希望在拍摄电影时可与更多好的导演与好的团队合作,因为我觉得那比较重要。当你看到中国和香港那么多好的演员,每一次的演出都有不同的吸引力,自然的就很想可以和他们合作。

这一年陈坤的工作不绝,电影也很卖座,他应该感到有点成绩吧!「我真是没有想太多,只是感到高兴,而且我觉得今年是自己确定了方向的一年,为明年作好准备,因为会有几套电影要拍,都是很好的团队,我自己是非常的期待。演好我的每一部戏,就是我的工作目标。」

演员的快乐

我说对于一个演员来说,甚么叫做好、甚么叫做红,有些时候分界线是不太清晰的,像只是一套电视剧的演出,反而身在异地突然换来数百个fans(粉丝)到机场迎接,那演员应该是爆红了吧,但那又不知道能不能叫做好。「这也是的,所以我的目标应该是做一个能够得到别人尊重的演员。我是真正的的想别人跟我说,你这次演出真棒,感觉是非常好的,那有没有接机,对我来说一点也不重要。」

那你有没有想过怎样才可以做得到一个演得好而受尊重的演员?「应该就是不停的演吧!能够与不同的巨星级演员合作,就会发现自己的不足;幸好我还年青,可以继续去磨练,所以要成为一个好的演员,应该就是把握时间,不停的去演。因为我觉得演员的快乐,就是来自他能够演好自己的戏。」

虽然拍好的电影必定是陈坤的首选,但是我们谈到了他即将推出的唱片,在中国,香港和台湾都会同时推出。「其实我是以歌手身份出道的,只是我逐渐的专注于电影拍摄,可是我仍然是会唱歌的。不同的是我不会定下发唱片的期限,亦不会刻意的要同时间兼顾演员与歌星的身份,当我想休息一下不拍戏而发唱片的时候,我就会专心的做一个歌手,穿得更漂亮的站在台上唱歌,好好的享受过程,我才会感觉到快乐。一定是我自己喜欢的,那就可以了。」

===================================================

不用修饰,自然美丽
我爱看镜头后的一面,多于镜头前的风光,因为更真实,更自然。
十一月某天的晚上十时,陈坤为我们拍摄封面,地点是北京朝阳区的一所影楼。
感谢陈坤在拍摄电视期间,晚上拨冗赶来为我们拍摄。

摄影:尹超
造型:林士尧
发型、化妆:张哲伦(东田造型)
服装:Dolce & Gabbana
手表:Cartier

过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

好激動~~~又有新雜誌!!!
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

点数
4 点

好MAN啊
原来那天晚上去拍的是MEN'S UNO
谢谢dream
是港版啊
这本我一定要买到!!!!!

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

土匪的青髭連帶曝光;P
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

謝謝 dream
坤兒成熟了,老了,?也佬了 :)

点数
2331 点

啊~成熟,硬朗,好MAN的坤,太喜欢这组照片了,买!

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

dream mm,
其實月初這幾天我也很留意便利店什麼的,看看會有什麼收獲,就是走漏眼了。

爱坤接待员

点数
7656 点

谢谢dream,这组照片我喜欢,尤其是黑白风格的

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
203 点

Medal No.2

:pj_040

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

呼吸不顺~~~帅疯了:sms27

路漫漫,常伴~~
无效楼层,该帖已经被删除

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

哈哈。稀饭这样“老了”的坤儿;P
路漫漫,常伴~~

点数
4 点
这组照片很有型,连抬头纹都那么帅!!:$
无效楼层,该帖已经被删除

11万

点数
108056 点
很酷、很个性

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

:'( 君悦我到现在都没买到~~~问了很多地方都没有、····郁闷死了,估计这本就更没有了~~~~~:'(
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
3 点
坤自己在围脖里不已经剧透了吗
哈哈

日本坤迷联系人

点数
2059 点
临睡前幸福的被秒杀了:D

陈老你太酷了!!

明年的作品让人无限期待……
别名:巴而扎克。感谢一部以这个名字开头的电影,愉快旅途的开始……

点数
146 点
好土匪的坤啊,哈哈 最喜欢咬嘴唇那张:loveliness:
和欣

点数
154 点
这一组照片真的好man的感觉:D

点数
424 点
超棒!!!

越来越有成熟男人的魅力!

好多期待!太多的福利?天上真的掉馅饼勒??上次那位童鞋说希望SG一年拍6部电影的,当时都忍不住想上去拍砖了,没想到奇迹也会成真!

多保重!!

点数
1619 点
的确是坤儿最MAN的一组照片。;P

点数
3935 点

Medal No.3

呵呵,是老了。岁月拿走了青春,却赋予了他魅力~~成熟男人喽。:P
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

回复 #22 千月_小雨 的帖子

好多期待!太多的福利?天上真的掉餡餅勒??
--------------------------------------------------------------
哈哈哈哈,這位同學你好有趣;P