陈坤论坛

[北京] 专辑签售回来--图文并茂版本

点数
1139 点
今天(可能写完帖子的时候已经是第二天了)怀着无比激动的心情,参加了专辑签售活动。话说这可是俺第一次参加这种活动啊,嘿嘿,不好意思,第一张和第二张专辑发布的时候我还游离在组织之外呢。我差不多11点40的时候到的,当时五月,婷婷,等等都已经到了,开始在陆续忙碌了。这次签售可以说是很成功的。2000张专辑,到最后全部已经卖完了,毋庸置疑,因为最后又有人想买专辑,FAB售货员已经说没货了。我们后来整理专辑的时候也了解到,在影视歌手里,坤儿这样的签售成绩真的算不错的。

今天到场的网站的和非网站的都挺多的,大家都排队等了1个多小时,因为好多人都是提前到的,呵呵,再次说明坤儿的魅力不可挡啊。咱们的人到的差不多的时候就开始发订购的专辑了,因为这次订购的人数真的很多,而且好多人付款的方式都不一样,有的姐们可能等了等才拿到了专辑,表现的很焦急,这里咱们要请坤迷们耐心一下了,呵呵,毕竟咱们都是非专业人士,尽量努力照顾好每个人~后来咱们还每人都发了一束蔷薇花,原谅俺刚开始还嘀咕这是啥花啊,这难看。。。俗话说什么样的偶像就有什么样的影迷歌迷,所以在快开始的时候,主持人让互动啊,唱歌啊,咱们的人都是非常害羞滴,没办法啊,帅锅的歌都太难唱了,一个个的,都是很需要唱功的,估计主持人也唱不好,要不怎么不唱,哈哈。~不过咱们的口号还是喊的很响亮的,“谜样陈坤,魅力百分”嘛~~后来在1点多的时候,帅锅终于在千呼万唤中出来了,呵呵,有点小小的迟到,不过不要紧啦~上台先照例寒暄一下,有礼物的送礼物,然后就开始正式签售了~

签名吗,过程俺就不说了,反正就是大笔一挥,真是有够累的,因为咱们团了大概800张,后来轮流抱着一摞让他签。。。估计帅锅都要恨死俺们了,哈哈~本来我提前走了,结果又按耐不住跑回来了,哈哈,就又抱了一摞也赶着让帅锅签了一回,近距离的观察啊~~心跳啊~~~
我抱着一摞让他签的时候还有个小插曲呢,因为实在太多了,当时那个过程啊,就是坤儿手写的时候,工作人员的手就放在歌词本上面了,然后他刚签完就抽走了,然后有那么一张,工作人员就不小心给抽早了(应该是),然后就等于坤儿的那个签名签了一半就给拽走了。。帅锅当然生气了,这可是给咱签名啊,帅锅可是很负责人的啊,就在那嘀咕,你说怎么办啊,给人赔一本,,然后说,赶紧拿黑笔,给补一下,(之前是金色笔签的),就又拿黑笔在上面签了一遍,覆盖了一下。哈哈,这张给歌词本不知会寄到哪位姐们手中呢,可是带有故事的特殊签名呢~~看咱们的坤儿,多么滴认真负责啊~~~

后来坤儿撤了,但是俺们还不能撤啊,还要把这些签了名的歌词本再一本本的塞回去,邮寄到各位JM手中呢,塞的时候我才发现,这是谁抽出来的啊,太有才了,那么多本,,,后来才知道婷婷,抽歌词本抽的手指都破了,555,多么好的同志啊,这里我忍不住滴要小小的表扬一下了,呱唧呱唧~~要知道,这小小的歌词本上,可有着咱们婷婷的鲜血啊!~~(怎么好像这么恐怖。。。)开玩笑,开玩笑。。。不过这活真的是很辛苦,我也第一次干,后来弄完歌词本我就先走了,剩下的JM们还要继续打包,快递,做后续的工作,都好辛苦。每次我都忍不住要表扬一下那些辛苦工作的幕后JM,因为我发现啊,很难发现男同胞的身影。。。谢谢五月,婷婷,巴黎,蜘蛛,KANG姐姐,YUMEI,春上, 小璐,等等等等,也祝大家早日拿到有帅锅签名的专辑~~~

好啦,上图啦,这次的摄影师不是俺,是俺家属,嘿嘿。后来他混进去的时候跟人FAB的工作人员说,我是爱坤网摄影师。。。结果还真放行了,还真被人误以为是记者呢,哈哈~~

疯狂来临之前的宁静舞台

粉丝粉丝~

请无视闭眼的那位,专心看帅锅就好

温暖的微笑~

我签我签,我签签签

这大眼睛。。。

恩~~

看看这摆满了一桌子的专辑

俺家属说,陈坤,看这里,于是坤儿就看了。。。

好啦,签完啦

大家再见~

俺们在后台努力插歌词。。。收拾东西

好了,终于更新完了,该死的51相册。。。

Who will be my Chuck Bass...

点数
768 点

Medal No.3

表扬加羡慕有家属的:pj_040

点数
3335 点
今天很美好

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

原来团购的签名碟是渗透着坤少的劳累筋力、坤迷JM们的血、汗水和辛苦发送的原素在内,真的要万分感谢!!!:pj_040
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
1642 点
搬个小板凳听故事:loveliness:
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
772 点
我看不到图:'(
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

点数
875 点
晓晓这次写得真官方,嘿嘿。今天家属表现不错,献花:pj_040
我在这里拼了命的寻找,那关于爱情的夏洛

点数
1660 点
偶也看不到图。:'(

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89916 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

:pj_040 图片看不到呀
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2010-1-18 00:25 发表
:pj_040 图片看不到呀

点属性看,可以看到的。

此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
340 点
羡慕哦~辛苦了~
从前叫就喜欢你了!现在还喜欢你!

点数
33 点
mm,终于找到你了,俺激动啊,俺请你家属帮俺和坤儿合了个影,不知道还有没有啊?

点数
19 点
辛苦各位了! "家属" 的摄影技术不一般呀!

点数
2535 点
谢谢楼主和家属:pj_040 谢谢各位到场的虫虫们:handshake

点数
6113 点
;P 表扬有家属的   :pj_040
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
到场的虫虫们辛苦乐~~图片拍的有技术~~很好看~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

居住地
江苏省 南京市
点数
271 点
微博名
月亮水瓶
感谢大家!!!

点数
401 点
辛苦辛苦~~~

点数
1548 点
表扬一下晓晓和家属啊!再羡慕一下有家属的!

点数
4171 点

Medal No.3

:pj_040

陪你一起天荒地老~~

1万

思维

点数
76552 点

Medal No.3

看见图了,可以看出SG好累的样子。

昨天去现场的MM们辛苦了:pj_040

点数
4587 点

Medal No.1

坤辛苦了

各位JM也都辛苦了,离不了你们
自然而然发生的缘分

点数
9 点
灭蛤蛤蛤蛤蛤蛤...我欲因之梦辽廓,芙蓉国里尽朝晖。

点数
2675 点
:pj_040  有能拍,又能干,又能写——又一全才:handshake

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

首页留爪
凤凰涅槃才是重生的境界!!!