陈坤论坛

标题: 有没有人知道坤儿的下部戏是什么?? [打印本页]

作者: 坤door    时间: 2008-3-26 14:28
标题: 有没有人知道坤儿的下部戏是什么??
现在已经3月底了,拍完《画皮》已经1个多月了,外界还没有一点坤儿接戏的消息,好想知道啊。。

既然要到年底出唱片,那现在应该是拍戏的时间了啊;不知道4月份会不会有接戏的消息。。

好着急啊。。
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-3-26 14:43
奥运安排也紧密的吧!遇上好的剧本,喜欢再接也不迟的!:pj_040
作者: 锦坤    时间: 2008-3-26 16:08
我觉得,越大牌戏越不好接,越应该慎重,这几年陈坤主演的影片不管是内地的还是港台的都是第一男主角,剧本也要好。

现在估计他手里的电影剧本能有一些,但真正能让他动心的他才能接。

作者: 今天最美    时间: 2008-3-26 18:27
原帖由 锦坤 于 2008-3-26 16:08 发表
我觉得,越大牌戏越不好接,越应该慎重,这几年陈坤主演的影片不管是内地的还是港台的都是第一男主角,剧本也要好。

现在估计他手里的电影剧本能有一些,但真正能让他动心的他才能接。

要坤心动的才接
作者: alice8172    时间: 2008-3-26 19:36
同意楼上的!!!
作者: 坤door    时间: 2008-3-26 20:01
只希望坤儿趁现在拍多多的戏。。。

我们可以多多的看看。
作者: 小泥芭    时间: 2008-3-27 10:08
我希望坤能接个古惑仔的角色,痞痞的、重情义的感觉

把不羁的魅力彻底释放下,期待这个角色N年了:sms27
作者: 花花型警    时间: 2008-3-27 10:26
:handshake

同意 7 楼的想法,我也很想看看坤儿出演类似古惑仔这类角色会是什么样。。:P
作者: Rebecca96    时间: 2008-3-27 10:44
坤儿几年前演古惑仔还适合,现在不要演,其实罗密欧就是有些古惑仔的元素。

现在坤应该演一些更丰富、稳重的角色,比如专业律师(像美剧《波士顿法律 BOSTON LEGAL》里的律师,精明而有正义感)、商界精英、金融奇才...

作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-27 14:33
"把不羁的魅力彻底释放下,期待这个角色N年了"

----------------要有好剧本好导演啊
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-3-27 14:47
原帖由 凤阳歌 于 2008-3-27 14:33 发表
"把不羁的魅力彻底释放下,期待这个角色N年了"

----------------要有好剧本好导演啊

坤在《名扬花鼓》中的不羁的确粉欣赏粉欣赏!坤穿着红色成亲礼服是最好看最好看的新郎!粉喜庆的啊!哈哈!喜欢!!!:sms7

作者: 格格blue    时间: 2008-3-27 17:36
原帖由 Rebecca96 于 2008-3-27 10:44 发表

现在坤应该演一些更丰富、稳重的角色,比如专业律师(像美剧《波士顿法律 BOSTON LEGAL》里的律师,精明而有正义感)、商界精英、 ...

:handshake 排~~
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-3-27 19:46
也很想知道....不过坤不要太累就好...
作者: 沉默着沉默    时间: 2008-3-28 19:31
最近的两部电视剧

<新不了情>和<朱家花园>

其实都还没有看到

但是又感觉他很久没有拍电视剧了(真是错觉:( )

总之期待他的每一个"下一部"

相信他是最棒的

只是最近可能会全身心放在火炬传递上哈

貌似是在五月...
作者: 坤door    时间: 2008-4-7 11:15
这都快4月中旬了,也不知道坤儿要拍什么戏;好想知道啊。。
作者: flywing    时间: 2008-4-7 11:35
非常贊成坤兒演律師角色, 以坤兒一向的口才及形象,
未開口已讓人信服的說. 一定很smart的.
作者: 芦苇    时间: 2008-4-7 18:48
我只是希望他把长刘海剪了:L
作者: Forever坤    时间: 2008-4-7 18:52
希望下部戏还是电影,多多拍电影
作者: 花花型警    时间: 2008-4-10 10:22
想想也是,估计4月份真的不会有新戏的消息了;等5月了。。希望可以得到些。。

坤儿的头发留的这么长,难道是与新戏有关。。猜猜。。。。
作者: esthertang    时间: 2008-4-10 10:25
标题: 回复 #16 flywing 的帖子
律師...这个角色坤儿去演也很到家呀, 如果真是这样的话, 又再一次迷死我啦, 他的口才, 我都甘拜下风啦!呵呵
作者: esthertang    时间: 2008-4-10 10:27
标题: 回复 #19 花花型警 的帖子
刚又想到的, 他留長髮, 可能是為了奧運传聖火的当天, 让大家看到他跑步时候头髮飘飘逸逸的!SG的另一面, 不过他以前也留过長髮, 感覺不差嘛, 嘻哈!
作者: 花花型警    时间: 2008-4-10 10:39
标题: 回复 #21 esthertang 的帖子
:D
不得不说,你的想象力真强啊;佩服,这都能想的出来。。:D
赞一个。
作者: yangziever    时间: 2008-4-10 13:06
我倒很期待《捆绑上天堂》,感觉很不错!只是一直都没有消息。
作者: 幽篁听箫    时间: 2008-4-10 13:28
希望他这段时间在录新专辑,录唱片没有拍戏那么辛苦,可以顺便调养一下身体。
作者: 素一    时间: 2008-4-11 14:04
原帖由 yangziever 于 2008-4-10 13:06 发表
我倒很期待《捆绑上天堂》,感觉很不错!只是一直都没有消息。

偶是在2003年看的这本小说当时偶哭的一塌糊涂,心想要是拍成电影一定会轰动,就天天盼.5年过去了还渺无音信.偶是对二李无言语了.
作者: ihiKalways    时间: 2008-4-16 02:52
猜想一下坤儿留着長頭髮是否準備演一些藝術家或音樂家之類的角色;
或是浪子, 飞仔(廣東俗語), 古惑仔之類的,  但其實一点都不坏的那种坏人;
或是如大家所說, 律師, 專業人士之類的?!   想像中 . . . . .  

雖然未看過 "捆綁上天堂" 這本小說;  不過我倒十分喜愛這個書名;
捆綁着上天堂, 太好了, 因為听說在天堂裏再沒有人间的一切疾苦,  
擁有另一个永
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-4-17 18:52
Some days ago, was discussing about this topic with some people;  I was 100% talking about what kind of movie
or drama productions are suitable for Kun-er's dramatic talents & his unique aura, but some of them thought I was
talking about something else, and then we had an arguement  :(   !!   But at last, they finally understood me !  :loveliness:

I think any 'character' will become very alive & attractive to the audience with Kun-er's unique interpretation, for sure !!  :pj_040
作者: 花花型警    时间: 2008-4-18 11:43
看了看五月公布的日程,18号至28号之间都没有,会不会在这段时间里公布新戏的消息呢。。:(

从画皮到现在都已经2个多月了。好想知道坤儿的下部戏啊。。
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-4-18 11:51
原帖由 花花型警 于 2008-4-18 11:43 发表
看了看五月公布的日程,18号至28号之间都没有,会不会在这段时间里公布新戏的消息呢。。:(

从画皮到现在都已经2个多月了。好想知道坤儿的下部戏啊。。

忙奥运......的吧:loveliness:
作者: 童缘    时间: 2008-4-19 15:30
坤最近好忙呀

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5