陈坤论坛

楼主: radiowoman

[《渗透》] [分享,投票]<渗透>对第二代准坤迷的影响

点数
753 点
我儿子十二岁,特喜欢舞舞舞,经常跟我抢着听,还受我影响,一看到有坤的节目就赶紧通知我.我还经常拿坤的上进.孝顺教育他.

点数
300 点
我13岁的儿子前二天放学回家对我说他们班有同学中午休息时放《烟花火》和《月半弯》的歌。我忙问是男生还是女生?他说是男生,我一下就乐了。他还说好几个男生都爱听&lt;烟花火〉我反问儿子爱听哪首,他说都还行吧,最喜欢的听是这二首和《逆行列车》,还说陈坤不适合演古装片,因为太不像大侠,我晕!

点数
1057 点
小孩子都很可爱的说!
我儿子快五周岁了!他喜欢唱坤的月半弯和烟花火.
前一阵子看&lt;长剑相思&gt;,他把片尾曲也学会了,还有就是&lt;名扬花鼓&gt;的片头曲!
不过他的偶像是奥特曼,还不是坤哈!
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
300 点
我家小丫头五岁多,每首都爱听,《月半湾》《是的,我爱她》能唱多一些,会评价说哪首很有弹性,哪首比较抒情,哪首很奇怪(不知道她说的奇怪到底什么意思),睡觉前会要求听陈坤的歌。
味道提醒我了,是该用坤的事迹来教育一下这小丫头。

点数
588 点
我的同学有一次突然对我说她喜欢听《月半弯》我高兴极了,她已前可不太喜欢坤的!
北京,充满希望的城市!!!

点数
609 点
我家两位公子, 一个十岁, 一个八岁. 都是从五岁开始学弹钢琴, 对音乐还算敏感, 每次我放新CD, 他们都会有自己的最爱, 而且一下会记住那是第几首, 一上车(有多半时间是在车里听)他们就会说: Mom, number 10 please!
(他们听不懂中文歌词). 老大喜欢&lt;重生&gt;的调子, 老二会摹仿着唱几句&lt;月半弯&gt;. 他们的共同的爱好是那首&lt;唱着&gt;(也许因为这曲最接近smooth jazz).

点数
302 点
我的一位同学在美国,她有三个孩子。老大是男孩,今年十岁,他最爱《月半弯》《梦想无敌》,老二是女孩,今年三岁多,她最爱《烟花火》,没想到吧?!更绝的是她居然能把《烟花火》整首歌唱完!只是唱得调跑的太远了,用她妈妈的话说:是从美国又跑到了中国啦!(背后小声说)。老三是男孩,今年两岁,最爱《月半弯》!如果他哭闹,放《月半弯》就基本解决问题了。孩子们的爸爸说,是因为他(她)们的妈妈的基因太厉害了,所以……

天地无用

点数
1475 点
哈哈哈^^^^看到这么多的小朋友喜欢坤儿,觉得好有趣.

1万

点数
7556 点
小朋友最喜欢的是&lt;月半弯&gt;

点数
26 点
最有意义的是可以拿坤的故事教育他们一下哦!哈哈~~
这是坤很特别的地方,他的人品,让我们自豪。
一直在寻找某种途径,寻找我想要归属的人群和方式。在不曾的停止中,经历无数艰难与动荡的洗礼。就这样,看见花开了又谢了,听见风吹了又停了,知道人来了又走了。于是,我笑了又哭了。还是习惯去遥望,那些曾经的,永恒的。

点数
2297 点
偶7岁的儿子刚开始听的时候,最爱听《月半弯》,只准偶重重复复放《月半弯》,后来有一次听完整张碟后,说《重生》是第一最好听的,《月半弯》排第二......他经常哼《重生》、《月半弯》、《回到简单》,现在晚上一定要一边听《渗透》一边睡觉。晕S~~~~~~~~~坤儿的歌变成了催眠曲了~~~~~~~~~

点数
2581 点
我家儿子最喜欢的应该是&lt;舞舞舞&gt;和&lt;逆行列车&gt;吧(小子多变哈,追星从来都是瞬息万变的说,因此喜欢的歌也是变化多多的,嘻嘻),但他送他同学的&lt;渗透&gt;反馈回来的意见是,每首歌都有人喜欢的.

昨天一同事的女儿过5岁生日,没想到同去的有几个小姑娘居然都喜欢&lt;月半弯&gt;,最搞笑的是有二小姐妹,一人喜欢&lt;烟花火&gt;,一人喜欢&lt;月半弯&gt;,二人还经常为这事争执呢.
用最初的心,做永远的事!

居住地
海外 美国
点数
1824 点
很明顯&quot;月半彎&quot; 曲調簡單易學, 小孩子一接觸馬上就都會哼唱了!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
2569 点
坤迷年龄包括的范围可广拉
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
1473 点
我的小妹妹(7岁)喜欢坤的不得了`~有其姐就有其妹哦~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
600 点
真的很厉害的,.,,坤连婴儿都吸引过来了,所以说吗~!什么叫渗透??就是什么人都要啊,呵呵
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
300 点
呵呵~ 看了很可爱呀 没想到还有这么小的家伙也会喜欢坤儿
呵呵~~~很有一番感觉呀~~
じ☆ve→坤儿 *^_^* .﹖距篱卟荟\。˙让涐们[′篱啲更逺:` ^ ┏━━┐ ━╊─- - │ │ ┵ メノヘ  ┕┈─┚ □ ㄡ欠 ㄧ /丶  / \ ─┵┸─  ┎━┑ (~`)~)  ┕─┚ ︶︶‐;

点数
302 点
我身边没有小朋友~~
就让我这个大朋友来说说
我最先喜欢的是〈月半弯〉,可后来听听就觉得每一首都好~~再后来就比较偏爱〈重生〉和〈你行列车〉,喜欢那种不拘一格的调调~呵呵~至于现在,每一首歌都是我的最爱~
爱已逝去。。。。。

点数
1431 点
我弟弟都会哼&lt;&lt;月半弯&gt;&gt;啦~~~~
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1473 点
我妹妹先喜欢坤的 月半弯!!!
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
726 点
如果我有儿子,我先让他听《烟花火》,我会告诉他,那是他妈当年的最爱呀~哈哈
只有流过血的手指,才能弹奏出绝唱!

点数
4171 点

Medal No.3

<月半弯>

我身边的小朋友很喜欢的。

陪你一起天荒地老~~

点数
4587 点

Medal No.1

我选择了一
自然而然发生的缘分

点数
4587 点

Medal No.1

月半弯,谜未出来前很喜欢;P
自然而然发生的缘分

点数
221 点
我也要慢慢渗透我家的小公主,才一岁半!有成果再来汇报!:handshake