陈坤论坛

[转贴] [灌水]普鲁斯特问卷,有兴趣来做做:)

点数
1443 点

曾为法国沙龙中的流行游戏,经《追寻逝去的时光》作者普鲁斯特回答后,该问卷更是名声大噪。
综合看来,该问卷较为全面地展示了答卷者的价值观、兴趣爱好及特质,你既然来了,就自己做一份流行的普鲁斯特问卷,摸摸现在的状态。
从朋友那里到的,就自己私下做了一下,觉得好多问题好难回答啊。
做完后,会发觉很多自己以为很了不起的事其实真的没什么大不了。 大家要是又兴趣也来做做看吧!
1.你认为最理想的快乐是怎样的?
2.你最希望拥有哪种才华?

3.你最害怕的是什么?

4.你目前的心境怎样?
5.还在世的人中你最钦佩的是谁?
6.你认为你最伟大的成就是什么?
7.你自己的哪个特点让你最觉得痛恨?
8.如果你能选择的话,你希望让什么重现?
9.你最痛恨别人的什么特点?
10.你最珍惜的财产是什么?
11.你最奢侈的是什么?

12.你最喜欢的一次旅行是哪一次?  
13.你认为程度最浅的痛苦是什么?
14.你认为自己的哪种美德是被过高的评估的?

15.你最喜欢的职业是什么?

16.你对自己的外表哪一点不满意?
17.你本身最显著的特点是什么?
18.还在世的人中你最轻视的是谁?
19.你最喜欢男性身上的什么品质?

20.你使用过的最多的单词或者是词语是什么?

21.你最喜欢女性身上的什么品质?
22.你最伤痛的事是什么?

23.你最看重朋友的什么特点?

24.你这一生中最爱的人或东西是什么?
25.你最后悔的是什么?
26.你希望以什么样的方式死去?

27.何时是你生命中最快乐的时刻?
28.你的座右铭是什么

我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

天地无用

点数
1475 点

.你认为最理想的快乐是怎样的?
和心爱的人在一起看星星!!!!
博古通今
3.你最害怕的是什么?
目前没有
4.你目前的心境怎样?
积极、乐观但偶尔会闹些小情绪,让人受不了!
有勇气与智慧并存的人。
有一颗快乐、执着的心!
粗鲁
中学那段时光!
自以为是
生命
哈哈哈哈………………看到坤儿。(但目前还没有见到)
山村一游
哈哈哈哈…………是种享受
单纯
自己做老板
身材
圆圆的脸
出卖自己灵魂的人。
健康
我喜欢
母爱
往事已随风,何必记得呢!哈哈哈哈……
用心感受,用心沟通
最爱的人:奶奶、他
冲动
快乐并安静的
哈哈哈…………每时每刻(只要自己想)
28.你的座右铭是什么
我是闪电,我是火花。我愿生如闪电之耀烈,我愿死如慧星之迅乎!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

倒。。。
这些问题现在要马上回答,很多我都还想不起来哈。。。
嘿嘿

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
350 点

我也来试试~~~
最理想的快乐就是平淡的生活,和父母朋友温暖地相处。
对目前的自己已经很满意拉,想拥有更多,就要放弃现有。不是不舍,而是满足。
3.你最害怕的是什么?
未知的事物~~~
4.你目前的心境怎样?
享受孤独,品味生活。
任何具有我所钦佩的品质或者能力的人
没有让爸爸妈妈为有我这个小孩失望
太容易纵容自己
我想亲眼看看大唐盛世
自以为是,不尊重他人
人与人之间的感情,亲情,友情,爱情……
没事总做白日梦~~~嘻嘻,光阴虚度
每一次旅行都很喜欢,不过目前最期待的是一个半月后的欧洲游,希望能多拍些好片片~~~
肉体的痛苦
都很得当
和人交往
肉肉太多,哈哈
外表来说是长过腰的头发
我没什么资格去轻视别人,每个人做事做人都有自己的不得已,以己度人万万不可取。
对家庭对社会有责任感
好恶心~~~
自立(精神上,经济上)
好了伤疤忘了痛,所有的伤害,回过头去看的时候,留下的只有感激
真诚
妈妈
愿赌服输,人生在世,没什么好后悔的
有些事情不由我选,所以不去想,做好准备等待它的来临就好
每一刻, 生命的每个阶段都有值得回味的东西
28.你的座右铭是什么
相濡以沫,不如相忘于江湖
知止定静安虑得

相濡以沫,不如相忘于江湖。

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

我也来答答~~!!
能够和坤成为熟知的朋友
  只要别人会,别人拥有的才华我都想拥有
3.你最害怕的是什么?
  害怕我最爱的人或爱我的人离(这个“离”字在这有两层意思)我而去,
  或是环球180°的思念,我受不了这种被爱的折磨
4.你目前的心境怎样?
 较低沉,也并非不快乐
 指谁?家人?还是任何人?
 我从不随便任意钦佩任何人,也从来不随便服任何人...
 我究竟钦佩谁也许连我也不知道...
 比同龄人更成熟,不幼稚.....
 说实话我也不知道..
 懒!
 让时光倒流,看看前几世的我
 幼稚,自以为是
 可以不讲吗?但我可以告诉你们是东西,是一个实物
 梦想有一天能和比尔·盖茨相比,但不可能....
 大连..  
 身体的痛苦..
 都差不多...
 和坤同行!!!!!
 身高、体重、身材(虽很标准,但还是不大满意)
指什么?外在?内里?
外在是直达腰间的长发。
自以为是,总拿别人不当回事,高傲,目中无人的人
  责任感
  不知道、随便
温柔、无私的爱、自立、自强
  既然都已过去何必再回想呢
真诚、尊重他人、心中时刻记着有你这个朋友
说不清,但也许更多的是无可奉告。。
至于我最爱的人和东西这两个是有关联的。。
没有努力
他人不知不晓,一个人安安静静的走
在我的记忆中好象还没有到来
28.你的座右铭是什么
“爱坤无悔,追坤永远”行吗?哈哈!
坚信自己,没有你做不到的;你能行,你可以!!
----------------------------------------------------
这只是目前的答案,随时会变的哦
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

1万

点数
3977 点

现在比较忙。有空的时候一定会来玩玩滴!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3208 点

1.作自己最喜欢作的事   梦想成真
2.知道自己喜欢的人在想什么
3.疼
4.混日子
5.我自己
6.有本事挣到很多钱   然后随便花
7.太执着
8.最美的那段
9.自私
10.感情
11.钱
12.每次
13.失恋
14.还没有过
15.DJ
16.不告诉你
17.爽快  
18.没本事的
19.认真
20.啊?不是吧?
21.心灵美胜过外表美
22.多了去了
23.仗义
24.现在爱不代表将来爱   
25.从不后悔
26.在自己最爱的人的怀中死去
27.哈哈  地球人都知道
28.坚持梦想 争创辉煌

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]