陈坤论坛

说出你的最爱!!

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS

坤塑造了许许多多大家难忘的角色,其中也有大家感动过的话,难忘的场景,触动了大家内心深处,那就说出你心中的最爱吧!!我先说,这段话是出自与<金粉世家>.清秋因为燕西的事情和舅舅吵架了,哭着跑出来,燕西追了出来,在那条巷子里:
   "如果是我给你添了太多的麻烦,我说一句对不起,并且我向你保证,从今天这一刻开始,我会在你生活里消失,永远不要和你见面,我在你心理只是一个纨绔子弟或者说是花花公子,你看看这儿的小街和路灯吧!我知道对于你来说没有什么特别的,但对于我来说这儿是我一生都不能忘记的地方,因为在这儿,也是这样一个晚上,我第一次遇见了你,从这一刻开始我告诉自己,这是上天的缘分,你就是我要找的爱人,为了让我们再次相遇,我找遍了整个北京城,终于我找到了你,为了让你爱我,我搬到你的隔壁做你的邻居:为了让你爱我,我到你的学校做你的老师:为了让你爱我,我可以做一切让你高兴的事情,因为在我心里你就是那束白合花,我一定要让你在阳光里温暖的开放,不受到风雨饿打击,原本以为,你也会像我爱你那样爱我,但我错了,不过我明白,爱是不能勉强的,因为无论我做什么,你都不会爱我,只是因为我不是你要找的爱人,天晾了,回家吧!好吗?小姑娘,去吧!找一个你爱的人,轰轰烈烈的谈一场爱情吧!!"
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

1万

点数
3977 点

最爱燕西.......
最爱对着空旷的夜空,
背对着情敌大声喊:"我喜欢她"的那个燕西.....
语气是那么的坚定,眼神是那么的清澈,笑容是那么的自豪......
从那一刻起,
我喜欢上他..............
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1443 点

这个小巷表白的桥段确实经典呀~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

喜欢燕西,喜欢罗明。。。。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/08/25 21:29:28 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1488 点

我喜欢《风雨西关》里的那段。
锦坤少年时代的偶像谢天佑,颇受尊敬,锦坤崇拜他、羡慕他与家仪姐的自由恋爱。可在他们订婚之后,天佑却爱上了麦琪,但迫于压力,天佑还是决定娶家仪。兴高采烈准备当伴郎的锦坤却在无意间得知天佑与麦琪的暧昧关系后,愤然放弃伴郎资格,并向天慧说明缘由。
……
“是,对于你们来说,这不算什么。但对于我来说,我不能接受也不能原谅,在不忠贞不纯洁的婚礼上假扮微笑。我办不到!天慧你知道吗?我最喜欢的幕府诗是孔雀东南飞,我认为爱一个人就应该是坚如磐石的!一个男人爱上两个女人算什么?!难道这就是文明时代的文明爱情吗?那我承认,我宁愿活在腐朽的封建社会里!”
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

天地无用

点数
1475 点

是,对于你们来说,这不算什么。但对于我来说,我不能接受也不能原谅,在不忠贞不纯洁的婚礼上假扮微笑。我办不到!天慧你知道吗?我最喜欢的幕府诗是孔雀东南飞,我认为爱一个人就应该是坚如磐石的!一个男人爱上两个女人算什么?!难道这就是文明时代的文明爱情吗?那我承认,我宁愿活在腐朽的封建社会里!”
经典!

1万

点数
7556 点

俺记忆力不好,记不住这些台词,但在我的印象中,他的每部戏都有令人难忘的地方

点数
600 点

我喜欢坤的时候不是从连续剧开始的~
只是从艺术人生开始的,就是那个节目...
使我认识到平实的坤.他和我们一样,有丰富的生活,有复杂的情感生活~
他和我们的距离只是屏幕而已.走下屏幕,他会是一个很亲切的人.~~
他也会和我们成为朋友的,只是有个期限而已,但是这个期限不会是永远.......
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
126 点

那个时候常听到说金粉很好看的,我忘了是什么原因没看.那次偶然,艺术人生中的坤儿让我感动...

点数
1488 点

确实,艺术人生让我们认识了一个真实率性的陈坤~
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
2569 点

我先是喜欢名扬,然后就喜欢燕西.,还有很多.当然还喜欢他的本人拉
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

1万

点数
7556 点
没想到好多朋友因一个访谈节目而关注他

点数
1186 点
喜欢他带着不屑一顾的眼神撅着嘴说:“我金燕西说过的话什么时候变过?”
路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

点数
2502 点
我也记不住台词,不过我喜欢罗毅。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
50 点
心中最美的////
   &lt;像雾像雨又像风&gt;心雨迷了路,她拿着一个小闹钟问两个牧童;&quot;小弟弟,你们看见我哥哥了吗?我哥哥他叫陈子坤,他修表还会做风筝,这个表就是他修好的.&quot;一个小孩见状说;&quot;走吧,是个疯子&quot;刚转身就看见阿坤为找心雨放的风筝.心雨知道那是为她而放的////她带着最幸福的笑容奔向阿坤哥哥.