陈坤论坛

[转贴] [分享][原创]天堂里的天使~~!

点数
298 点

天堂里的天使      

昨天停电了,就像小时候那样。
    大概,是保险丝烧坏了罢。
    停电了,四周黑漆漆的,但不一会儿眼睛就适应了。借着外面的光亮,好像看到了我小时候停电的情景。那时候国家资源紧缺,停电更是经常有的事,好像每个周五的晚上都会停电的吧。
    对于那个时候的小孩子来说,停电了,快乐也随之而来了。因为只有这个时候大人们才会放下手中所有的事情陪着自己玩。家里通常都点着几根蜡烛,我小时候是最喜欢蜡烛的,那红红的火苗一跳一跳的,真像个小精灵呢!
    如今的我长大了,却失去了好多儿时的纯真……其实每个人,大概都是这样的吧!小的时候,我们都是住在天堂里的天使,却总以为自己被关在笼子里。小的时候,老是希望快快长大,总以为长大了,就自由了。其实,长大以后,我们才真正的被束缚住!

是啊,就这样长大了,不管你喜不喜欢、愿不愿意,时间永远是那么公平的……
突然间有一种很伤感的情绪包围着我。成长,是要付出代价的,我们都一样。

好想回去哦~~回到夜里数星星不睡觉,也不用担心明天上班会迟到的时候;
回到因为玩泥巴弄得满身土,也没有人笑话的时候;
回到和最亲近的小伙伴手拉着手说秘密,却不用担心被出卖的时候;
回到……
算了,回不去了,再也回不去了~~!

无奈的长大了,那就让未泯的童心一直跟随着自己吧。这样也好,至少我们还有那么多美好的回忆,不是吗?
虽是保持着一颗童心,我们就永远都是天堂的天使……

照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……

点数
133 点

好巧,我最近也在回忆童年时光哈!
  来,让我为天使们再写点什么吧
  孩子天真无邪,孩子无忧无虑,孩子眼中的世界是美好的。孩子不会理解成人世界背后的残缺,
  孩子不必承受成人的悲伤和无奈。我们羡慕孩子,怀念童年生活,向往孩子们的世界,然而,
  我们不过也只是孩子,只是孩子……

通往幸福的旅途我用一辈子去追逐...

1万

点数
3977 点

童年是很美好的回忆。。。。
可惜人不可能永远停留在孩童时代。。。。。。

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

唉,又让偶觉得偶老了。。。。。
怀念童年。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

天地无用

点数
1475 点

我们不过也只是孩子,只是孩子……

点数
1197 点

妹妹怎么突然有那么多的感慨呢?遇上什么事情了吗?

曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
2700 点

如今的我长大了,却失去了好多儿时的纯真……其实每个人,大概都是这样的吧!小的时候,我们都是住在天堂里的天使,却总以为自己被关在笼子里。小的时候,老是希望快快长大,总以为长大了,就自由了。其实,长大以后,我们才真正的被束缚住!
----------------------------------
是滴,不管愿不愿意,我们都要长大
小时候老盼着长大,长大后却希望能回到小时候,希望自己永远都不要长大!

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
50 点

怀念童年.更要珍惜现在.因为到我们年老时,除了怀念童年,还会怀念青春时代!
好好珍惜吧!

点数
1488 点

叫自己“孩子”,永远是天使。

当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!