陈坤论坛

给陈坤的一封信!!

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS

陈坤:     
     认识你是在初三的时候,当时只是觉得这个男孩蛮帅的,看起来很舒服,对你的感觉很好,真正开始"接触"你是在高一的时候,那时妈妈很喜欢看<金粉世家>每次放大假回家,就会陪妈妈一起看(其实也是自己想看)看着看着就入迷了,被燕西追求清秋的不顾一切,被他们的浪漫,被燕西真挚的表白所感动,我希望他们可以在一起并一直的走下去,他们结婚的那场戏,我很兴奋,有情人终成眷属,但后来燕西所作所为,清秋的小心眼,猜疑,又不得不让我失望,最后他们坐上了两辆背道而驰的列车,开始属于他们自己的新生活,但地球是圆的,他们总有一天会在"天涯海角"一家三口相聚!!
    后来在<粉红女郎>里看到了另一面的你,活泼开朗,很具有喜剧表演天赋,的确,就像名字一样,罗蜜欧!
   在后来就是<名扬花鼓>"努力的乌龟陪骄傲的兔子"我很喜欢这句话,你将自己比喻成努力的乌龟,这难道不是现实生活中你吗??努力!!
   2004年年底,我又听到了你的新专辑<渗透>,的确,渗透到了我的心底,渗透到了我的灵魂,为你给我的幸福中毒,那段时间几乎每天都是听着你声音入睡,经常半夜醒来,耳塞里仍流淌着你的音乐,从那时起我就开始期待你的新专辑,可是2005年过去了,我没有等到不过道是等到了你的几部影视作品,可惜我没有充裕的时间去漫漫品位!!等我高考结束了,在漫漫看吧!!
   你总是说自己运气好,什么机会都让自己捡到了,这不仅仅是你运气好,机会只会被有准备的人捡到!!因为你付出过,努力过,准备过,才会有今天的你,我一直很喜欢你的心态,可以有一颗平常心态去面对得与失,真的很不容易!!
   2006年到来了,我刚刚度过我的18周岁生日,成人了,你也将要度过你30周岁生日,我先提前祝你:生日快乐,心想事成,2006年你快要出新专辑了,2006年我也将要经历高考的洗礼,2006年对我们来说都很重要,让我们为彼此祝福吧!!希望2006年大家都能有好的收获!我希望你不要被演艺圈这个大染缸染上别的颜色,保持你原有的风格,原有的心态,原有的那分单纯一直走下去,请放心,身边永远会有坤迷支持你,陪伴你一直走下去,因为我们有一颗爱坤永远,爱坤不悔的心!!
   PS:我曾经给你写过两封信不知道你收到否?虽然我知道你可能看不到,但我还是想写,就当作对以前的回顾,对未来的展望吧!!希望与大家一起分享!!
                                                              2006年1月26日

大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

1万

点数
7556 点

"在后来就是<名扬花鼓>"努力的乌龟陪骄傲的兔子"我很喜欢这句话
-----恩,兔子与乌龟这一情节印象很深,蛮有情趣的

点数
3171 点

希望坤儿能看到!!
希望他新的一年能幸福快乐!
顶!!!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046