陈坤论坛

[原创]我与你---献给我们可爱的坤儿和可爱的你们

点数
2569 点

<P><FONT color=#2b2bd5 size=3><FONT color=#000000>[em29]</FONT><STRONG>我与你</STRONG><FONT color=#000000>[em29]</FONT></FONT></P>
<P>在很久很久以前<BR>我与你就像阳光和雨同在天边<BR>命运却从没有安排我们一起出现</P>
<P>就在那难忘的一天<BR>我与你相聚于同一地点<BR>缘分开始慢慢地积累与蔓延</P>
<P>时如流水,如今<BR>我与你对这梦幻天地同样热恋<BR>此时感情没变,以后只会继续增添</P>
<P>为了同一个诺言<BR>我与你携手走过了一年又一年<BR>“爱坤不是幻觉”岂敢食言<BR>漫漫长路将有我伴你一起走遍</P>
<P>-------------------------------------------------</P>
<P>      聪明妹妹,这个并不动听的名字有好一段时间没在爱坤出现了。不知道大家是否还记得我呢?曾经想我吗?其实,我一直都很想参加这个活动,却没想到刚上高三,繁忙的考试就一轮接着一轮,小测就一次接一次,从来没有停下来,每天都准备着考试,休息的时间都差不多没有了!但是,我会坚持下去的,为了自己的理想而奋斗!!!聪明妹妹也要雄起!</P>
<P>     《我与你》是我在下课休息的时间有感而作的,还是一贯没有过多语言的修饰,没有华丽的修辞手法,只是想凭着我那一颗小小的心,一份简简单单的感情,写出我对大家说的,想告诉你们的,那就足够了。</P>
<P>       我与你,指的是我与坤儿,也是指我与你们,我可爱的兄弟姐妹们,谢谢你们陪着我,鼓励我,支持我。。。“爱坤不是幻觉”岂敢食言,是我们要对坤儿说的,漫漫长路将有我伴你一起走遍 是我对坤儿和对你们说的。。。</P>
<P>      聪明妹妹从现在开始,要为我的梦想,为我理想的大学校园冲刺了。。。谢谢有你,谢谢有你们的关怀。我与你的感情永远不变。。。<BR></P>

路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>小聪明,加油!</P>
<P>谢谢你的“我与你”,真挚感情一览无遗!</P>
<P>好好学习哟,有空时就来,没空就不来,我们的感情是不会变滴。。。嘿嘿</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2297 点

<P>可爱的聪明妹妹,我们的友情永远不会变!</P>
<P>为实现你的理想而努力吧,加油!</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

同样把掌声送给可爱的聪明妹妹[em17][em17][em17]

点数
353 点

<P>偶随不知道你...</P>
<P>但偶第四个哦...</P>
<P>支持你来了...</P>
<P>加油哦....</P>
[em17][em17][em17]

要永远支持坤哦......永远不变......

居住地
浙江省
点数
66947 点
微博名
君之坤

Medal No.3

谢谢...............加油啦[em23][em23][em23]

雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
4603 点

聪明妹妹  加油~~

点数
2187 点

<P>短短的小诗 真挚的感情</P>
<P>小聪明加油冲刺吧。。。。。。[em17]</P>

每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
3171 点

<P>小聪明加油啊!!!</P>
<P>等你的好消息</P>

我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
6113 点

<P>可爱的小聪明也会是我们的牵挂!</P>
<P>好好学习,加油加油!!。。。。。</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

点数
3977 点
<P>MM好文采!!!!</P>
<P>在爱坤最大的收获不但是加深了对坤儿的喜爱,更重要的是与坤迷们一齐经过的回忆!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。