陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: lisalzy

[广东] 一个广州坤迷,卑微的告白

点数
1279 点
<P>心声啊,看着...感动中....</P>
<P>同感.</P>
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
6313 点

Medal No.1

<P>Lisa姐,虽然从不曾会面,但是一直有听说过你的名字。</P>
<P>曾经在翻看旧帖子时,看到过你写的一篇帖子是有关“唯有陈坤”的,当时我正在到处找寻因为高中学习而没有经常上的,最终失去联系的“唯有”,当时我的感动现在还能想起,就像终于找到了失散好多年,找了好多年,最终找到了你的那种感动,惊喜的心情!</P>
<P>我们一直陪着坤儿走过这些年,从唯有到现在的爱坤,我们的心一直都没有变过,相反,我们因为坤儿,认识了那么一帮和自己心心相印的好姐妹们,我一直认为那是缘分,是坤儿给予我们的,这样的缘分让我倍加珍惜!</P>
<P>其实,什么都不用说,心里明白的。</P>
<P>让我们继续一路陪着他......</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
8431 点

Medal No.3

<P>lisa,虽然没有和你见过面,但电话里已经能感受到你作为广州会长的那份责任心和对坤的关心之情。</P>
<P>对我们这些没见过坤的新坤迷也是非常的体谅。借用坤的话就是“感谢的话说太多反而显得不够真诚了”</P>
<P>反正尽全力支持你,支持陈坤!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
1888 点
偶解释一下我所说的老实人是指楼主而不是我自己.

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<P>以前看过的一本书里面有句话让我印象深刻:</P>
<P>"有时候言语是可怕的东西.说错了话并不算什么,可怕的是那些出口的字句,容易让人将你的真正的想法看得一清二楚."</P>
<P>所以,真诚的谢谢各位亲爱的姐妹们,你们每一句每一字,都让我勾起往昔那般美好的回忆,感受到那么温暖的关怀~~~~~[em23]</P>
<P>这一路上,和你们同行,才能看到最绚烂的风景!</P>
<P>感谢爱坤让我们相聚在一起!</P>
若能一切随他去
便是世间自在人

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-11-14 19:36:29的发言:</B>
<P>PS:小K,我没你说的那么伟大哈,留在广州工作是多方面考虑的结果,被你说得[em04]</P></DIV>
<P>ZOE,我也不是乱编的啊,确实是文章中的呀...当时感动得我哭呀....</P>
<P>所以,你也不要不好意思啦......哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
605 点
<P>再一次谢谢会长的肺腑之言!!我相信在爱坤的广州坤迷会理解你的难处!!</P>
<P>只是下一次不要再来这个题目了~~~~~~会心痛的~~~~~555~~~</P>

<P>另外想问问12月1日华农的活动是不是真的?坤真的会出席吗?爱坤广州影迷会是不是打算一起去啊?我就是HS离华农步行也就20分钟,有一些同学也在那里读书,不知我现在可以做些什么叫呢?要是大家来这边的话,我可以做“导游”啊。这个周末我就去“考察”地况啊~~~~~呵呵~~~~</P>

点数
251 点
<P>一直很佩服各位版主和会长,你们的辛苦付出,有很多是我们看不见的.</P>
<P>因为最真的爱,才会有坚持的付出,因为感受到了温暖,才会觉得某些事情是值得的.</P>
<P>很多时候,你们不奢望回报,希望得到可能仅仅只是彼此的信任和体谅.</P>
<P>爱坤里,因为有你们而骄傲~~</P>

点数
25 点
<P>陈坤今天说了,拍完&lt;&lt;新不了情&gt;&gt;会在广州做宣传,嘿,高兴吧,楼主?我可是和他面对面亲耳听到的哦!</P>

点数
25 点
好长的告白啊。。
一切都好,不缺烦恼。

1万

点数
3977 点
<P>今天才看到LISA的帖子,心酸里有感动!!!</P>
<P>虽然一次次错过广州坤迷和坤相对的每一个时刻,是觉得很懊悔和失望的,但是我觉得在爱坤里最大的收获是有一群人与自己一样,同样喜欢着、欣赏着、支持着同一个人,或许在旁人眼中,追星是很无聊的事,但是觉得有陈坤、有爱坤网、有坤迷的日子是充满感恩和幸福的。。。很欣慰也很庆幸能认识你们这班志同道合的朋友。LISA是一个很好的会长,每次在活动里面都是最辛苦的一个。希望真的能有机会的时候能好好地见上一面,与坤迷们见一次。。。认识你们的日子是最幸福的,或许不能见到坤儿,但是真诚的希望能与广州的坤迷见上一面。。可能我只是普通坤迷中的一员,但是仍然真心谢谢各位带给我的这一段曾经难忘的记忆!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>谢谢lisa!</P>
<P>你的文文每次让我看,都很感动,想想大家一起走过的这几年,</P>
<P>因为有坤儿,也因为有你们带给我的快乐总是那么多,</P>
<P>什么也不用说了,你所做的我都感受到了,</P>
<P>再一次谢谢!!!</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>