陈坤论坛

[原创]写给坤的情书

点数
64 点

<P >写给坤儿的情书<o:p></o:p></P>
<P >坤,你离开大连已经四天了,而我的记忆却定格在<FONT face="Times New Roman">2006</FONT>年<FONT face="Times New Roman">11</FONT>月<FONT face="Times New Roman">19</FONT>日那一天。<o:p></o:p></P>
<P >我的眼前是你在天植商城、福佳新天地宣传时,略带害羞的微笑;我的耳边是你盯瞩我们“回去小心”的声音,我的手中有你握过留下的温度;我的脑海里时时刻刻浮现你的脸;我的心里有一个想起来就心动的名字<FONT face="Times New Roman">----</FONT>一个我熟悉的陌生人!<o:p></o:p></P>
<P >坤,你听到我的声音了吗?在人群呐喊声中不响亮但发自我内心的声音!你看到我的微笑了吗?在鲜花和掌声中我含着热泪的微笑。为什么我们生命的轨迹不能重合,为什么我宁愿你不曾来过,那么我就不会像现在这样难过!<o:p></o:p></P>
<P >真的,有些感情无法说清!明明知道是虚无缈缥却一直梦啊梦啊不愿意醒。我傻了吗?我承认我对你的欣赏,承认对你的精神依赖,承认看到你忘记了自己已经过了做梦的年龄,承认这是盲目的但于我是内心快乐的迷恋!<o:p></o:p></P>
<P >有人说:一辈子支持你。而我,无法保证一辈子。说出来却做不到的是谎言,放在心里却永不改变的是诺言。因为我不再年轻,所以我懂得承诺的重量。人的情感不会一成不变,感谢你让我内心的激情找到了寄托,让一个女人在没有梦的年龄,做一个美好的梦!<o:p></o:p></P>
<P >欣赏你,没有负担,不用担心谁会吃醋,不会担心自己受伤,不会有与人分享的痛苦,只需承担别人不解的眼光,但我依然故我!谁说单相思除了苦还是苦,你的力量已经强大到让我一想到和你共同生活在一片蓝天下而愿意会心的微笑,愿意和其他欣赏你、爱你的姐妹一起分享你的言行,你的一切成为我们前进的动力!我相信柏拉图的爱是圣洁的、纯净的、美好的!千万别轻视我们的爱,因为距离,所以这份爱更纯净;因为不能实现,所以永远美好。<o:p></o:p></P>
<P >有人说:盲目崇拜别人的人性格上有一定的缺陷,都是些事业爱情不成功的人,就是不自信的表现,不是白痴就是花痴。我有时候也自嘲。但我们不是傻瓜,你没听说过女人天生爱做梦吗?都是好梦、甜梦!我可以在网络这个虚拟的空间里畅所欲言,如果真的站在你的面前我可能连一句问候的话都说不出来,连碰一下你都不敢,真的,我怕你讨厌我这样以喜欢为名义满足自己愿望的陌生人。我不想做那样的人!<o:p></o:p></P>
<P >感谢你真的感谢你,你用你的笑容及对我们这些无知无畏的,自以为是的陌生人的宽容,其实每个人在这个世界上都是孤独的!在没有信仰的世界里,你让我的情感找到寄托,<FONT face="Times New Roman"> </FONT>我反复说着寄托!我喜欢用这个词来解释我的种种念头!现实生活太累,虚伪欺骗、背叛流言。。。。。。为物质而爱、为权利而爱、为别人而爱,为种种目的而爱。爱的本身失去了纯洁,但我对于你的爱和欣赏因为只属于自己所以由心而发。爱你,就是希望你得到真正的幸福,得到想要的生活!!<o:p></o:p></P>
<P >有一种爱不需要说明<o:p></o:p></P>
<P >被爱的人是不是会有感应<o:p></o:p></P>
<P >我不计较得与失之间的公平<o:p></o:p></P>
<P >能不能看到爱的人幸福的表情<o:p></o:p></P>
<P >我们之间是远是近<o:p></o:p></P>
<P >不是距离而是执着的心<o:p></o:p></P>
<P >如果时间可以为我而停<o:p></o:p></P>
<P >如果我们的轨迹可以平行<o:p></o:p></P>
<P >我愿放弃所有的一切<o:p></o:p></P>
<P >只为你重生<o:p></o:p></P>
<P >只是我们属于不同的世界<o:p></o:p></P>
<P >我们的世界只在梦里重叠<o:p></o:p></P>
<P >无论被爱的人是否了解<o:p></o:p></P>
<P >想念是心中飞起的蝴蝶<o:p></o:p></P>
<P >爱除了拥有的热烈<FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>
<P >我对你是心里挥不去的直觉<o:p></o:p></P>
<P >在我的世界是花开的季节<o:p></o:p></P>
<P >也许你那里正在下雪<o:p></o:p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"> <o:p></o:p></FONT></P>

点数
259 点

<P>文笔不错</P>
前方的路布满再多荆棘.坤迷们都一直陪你走下去~

点数
3085 点

<P>坤儿走了 能够留下的坤儿都留下了:叮嘱、关心、赞美、感谢,还有坤儿送给我们的那束花 ,还有那半个小时的机场相处的时间,我们很富有了 不是吗 ?虽然仅仅是一笔精神财富,但对于我们来说比物质财富更珍贵,因为这些财富是永远不会贬值的。</P>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
3335 点

感叹楼主的真情实感!

点数
605 点

<P>又多了一个MM坠落坤的“桃花阵”哈哈</P>[em02][em02][em02]

1万

点数
7556 点

<P>写得真好</P>
<P>有感而发啊</P>

点数
6116 点

<P>偶也有看了,留爪!![em01]</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
660 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ichenkun</I>在2006-11-23 8:51:06的发言:</B><BR>
<P>
<P><o:p></o:p></P>有人说:一辈子支持你。而我,无法保证一辈子。说出来却做不到的是谎言,放在心里却永不改变的是诺言。因为我不再年轻,所以我懂得承诺的重量。人的情感不会一成不变,感谢你让我内心的激情找到了寄托,让一个女人在没有梦的年龄,做一个美好的梦!<o:p></o:p></P>
</DIV>
<P>     又一个理智的有点让人害怕的坤迷,哈哈。不说承诺,说出来的承诺就不再是承诺了,记得有句歌词——“承诺不过因为没把握”,就让心去决定这一切吧。</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
6116 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪漫之旅</I>在2006-11-23 10:52:41的发言:</B><BR>感叹楼主的真情实感!</DIV>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
660 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ichenkun</I>在2006-11-23 8:51:06的发言:</B><BR>
<P>
<P><o:p></o:p></P>欣赏你,没有负担,不用担心谁会吃醋,不会担心自己受伤,不会有与人分享的痛苦,只需承担别人不解的眼光,但我依然故我!谁说单相思除了苦还是苦,你的力量已经强大到让我一想到和你共同生活在一片蓝天下而愿意会心的微笑,愿意和其他欣赏你、爱你的姐妹一起分享你的言行,你的一切成为我们前进的动力!我相信柏拉图的爱是圣洁的、纯净的、美好的!千万别轻视我们的爱,因为距离,所以这份爱更纯净;因为不能实现,所以永远美好。<o:p></o:p></P>
<P>有人说:盲目崇拜别人的人性格上有一定的缺陷,都是些事业爱情不成功的人,就是不自信的表现,不是白痴就是花痴。我有时候也自嘲。但我们不是傻瓜,你没听说过女人天生爱做梦吗?都是好梦、甜梦!我可以在网络这个虚拟的空间里畅所欲言,如果真的站在你的面前我可能连一句问候的话都说不出来,连碰一下你都不敢,真的,我怕你讨厌我这样以喜欢为名义满足自己愿望的陌生人。我不想做那样的人!<o:p></o:p></P>
</DIV>
<P>    如果坤轻视了这份爱,那他就不是我们的坤了!
<P> 没有人是完美的,包括坤,  因为不完美,所以,我们追求完美,通过一种让我们谁都不会受到伤害的途径,一份同样值得珍视的感情来表达和实现我们每个人心里对完美的那份追求,这是合理的,纵使有人不理解,这份感情还是应该存在的,也依然值得珍惜。
<P>不用考虑别人,只考虑我们自己的心就够了!</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>有人说:一辈子支持你。而我,无法保证一辈子。说出来却做不到的是谎言,放在心里却永不改变的是诺言。
<p></DIV>
<P>写得好!
<P>不过题目容易让人误解</P>[em01]
陈坤,你是最棒的!!

点数
755 点
<P>咱爱坤的才女好多啊,特喜欢看这样HC的文章,写的好有感情啊,要是……坤能看见多好,嘿嘿!!!!</P>

点数
1856 点

Medal No.3

<P>真的,有些感情无法说清!明明知道是虚无缈缥却一直梦啊梦啊不愿意醒。我傻了吗?我承认我对你的欣赏,承认对你的精神依赖,承认看到你忘记了自己已经过了做梦的年龄,承认这是盲目的但于我是内心快乐的迷恋!</P></DIV>看了这段后,内心感慨万分,好像是我内心的写照。我们虽已不年青,但我们和年青人一样都有一颗爱坤的心。

点数
1416 点
<P>有一种爱不需要说明</P></DIV>
<P>写的不错!
<P>有一种爱就是不需要任何理由。</P>

点数
2581 点
<P>写得好!</P>
<P>有一种爱不需要说明!---谢谢!!!</P>
用最初的心,做永远的事!

点数
51 点
看过了,非常感动。。。

点数
3995 点
<P>看后留言~~很感动。</P>

点数
52 点
好好的文笔呀!写的真好!真让人感动!

点数
100 点
<P>剪不断理还乱的情思</P>

点数
4603 点
把爱留驻  让自己幸福

点数
6313 点

Medal No.1

<P><O:P>谢谢楼主!</O:P></P><O:P>
<P>有一种爱不需要说明!</P>
<P>倾尽所有,只为看到你灿烂的笑!</P></O:P>
<P><O:P></O:P> </P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1262 点
<P>我们属于不同的世界<O:P></O:P></P>
<P>我们的世界只在梦里重叠<O:P></O:P></P>
<P>无论被爱的人是否了解<O:P></O:P></P>
<P>想念是心中飞起的蝴蝶<O:P></O:P></P>
<P>爱除了拥有的热烈<FONT face="Times New Roman"> <O:P></O:P></FONT></P>
<P>我对你是心里挥不去的直觉<O:P></O:P></P>
<P>在我的世界是花开的季节<O:P></O:P></P>
<P>也许你那里正在下雪<O:P></O:P></P>
简单的快乐着!

点数
190 点
感动!还有一丝伤感!