陈坤论坛

[辽宁] 狂人日记

点数
660 点

今天的工作还算清闲,突然想为坤的《云水谣》做个宣传,于是想起给同事们群发一个邮件,没想到却是历经艰辛……
          1、准备阶段:
       简单介绍《云水谣》, 内容如下:
     各位帅哥、美女:
     工作之余是不是需要好好的休息一下啊?为了更好的休息和娱乐,特向大家推荐一部值得一看的新片——《云水谣》,给繁忙生活的各位找一个心甘情愿去痛哭流涕的机会,哈哈。
   《云水谣》是根据张克辉的电影文学剧本《寻找》改编的,以男女主角陈秋水和王碧云的感情经历为主线,多视角讲述了一段动荡年代跨越海峡两岸的爱情故事,故事时间跨越近60年,地域空间则从宝岛台湾到鸭绿江畔,再到青藏高原,深刻体现了人类的三大主题——爱、生、死。
     该片将于12月1日起在大连上映,由陈坤、徐若瑄、李冰冰、秦汉、杨贵媚、归亚蕾等联袂出演,各位演员在片中均有上佳表现。昨天的北京首映反响特好,许多人留下了久违的眼泪。本人对这部片子也非常看好,特向各位推荐,如果可以的话一定要捧个场啊!哈哈!
     写好邮件后,加了个很一般的的标题:“强力推荐:新片《云水谣》”,准备发送。

2、初次受挫
      偷偷摸摸的好不容易写完了邮件,突然发现邮件系统出现了严重的问题,我一再努力,多番尝试,邮件连发6、7遍,却无一人收到,心情急速下滑,郁闷中……

3、小发脾气
      百般无奈的我一气之下,把邮件标题改为:“再发不出去我就死”,然后发给三名同事,或许是因为我的威胁,系统终于有了反应,他们居然收到了。哈哈,高兴中……

4、系统的神经性抽搐
      为了获得更好的宣传效果,我重新修改了邮件,将标题改为:“为了我的这份执著,去看看吧! ”并注:由于可恶的系统的原因,这封邮件我已经发了6、7遍了:(  看在我这么执著的份上,请各位同胞支持一下吧!之后群发,可怜的我再次被神经质的系统拒绝,晕死!

5、柳暗花明又一村
      善良的同座小友实在忍无可忍,看在我这么执著的份上,毅然决定帮我这封宝贵的邮件发出去,并加上这样一句话:“同志们,扬子为了发这个邮件,忙活了一上午,看见她那份执著,真令人感动 ,所以我决定替她把她的心意发送给大家。”终于成功发送,感动+ 激动。

6、疯狂的回复
        五分钟后,小友的邮件告急,同事纷纷回复,简单列举:
        “一定去看,而且一定去电影院看,看你的这份执著。感动阿,眼泪哗哗的。不说了,谢谢啊!!!”
   “建议大家组织一下,一起去看,痛苦的时候也好有个人抱一抱!呜呜。。。。。。”
       “你这份执著感动了服务器,我终于收到了!干脆咱们组织个团看吧,整个包场如何?哈哈”
     “要是那几个演员看到你这么卖力的为他们宣传,肯定会激动的跳楼自杀,要是那导演看到了,我估计《云水谣》2的女主角肯定是非你莫属了!既然这么强烈推荐,那大家就组织一下,团看吧!”
      “更有甚者”,回复如下(惊讶中……坤迷无处不在):   

剧情简介:    《云水谣》由上世纪40年代两个台湾年轻人的邂逅开始。年轻俊朗的青年陈秋水因做家庭教师而来到王家,并与王家千金王碧云一见钟情,两人很快坠入爱河并私订终身。但适逢台湾局势动荡,作为热血青年的陈秋水为躲避迫害从台湾辗转来到大陆,自此两个相爱的恋人被无情的现实分隔两岸,唯有坚守着“等待彼此”的誓言相互思念对方。    与台湾失去联络的陈秋水,为思念母亲徐凤娘与恋人王碧云而将名字改为徐秋云。作为军医的他奔赴朝鲜战场,饱经战争与炮火的洗礼。一边怀着保卫家国的热血豪情,一边默默思念海岸对面的亲人。此时他结识了单纯可爱的战地护士王金娣,就像他与碧云一样,这个小护士第一眼就爱上了陈秋水,开始了对他执著的追求,并在战争结束后一直追随已援藏的他到了西藏当地的医院。由于海峡两岸的分隔,又几度寻找王碧云无果,在这种绝望中,王金娣的真情如同一道曙光照亮了陈秋水,陈秋水最终与她结婚了。    此时身在台湾的王碧云则以儿媳的身份主动担负起照顾陈秋水母亲的重任,并从此开始了漫长而无望的等待,她发誓要用一生来寻觅爱人的踪迹。直到68年她终于得知了陈秋水的消息——陈秋水和妻子双双殉难西藏雪山。    近60年过去了,一生未嫁的王碧云已两鬓斑白,但那段纯真美好的爱情仍然深藏在她的心里。此时她的养女晓芮却在西藏发现了陈秋水的踪影……
摘自:世纪环球在线

幕后故事:    这部两岸三地合作拍摄,横跨西藏、福建、辽宁、加拿大、上海等5地的巨制,讲述了一段跨越海峡、历经60年大时代动荡背景下,至死不渝的坚贞爱情。归亚蕾、秦汉等三地影帝影后护阵,三地青春明星徐若瑄、陈坤、李冰冰、梁洛施主演,使得年底古装武 侠大片争抢票房的大战中,异军突起了一股青春的清流。据说,这也是中影选择此档期的信心所在。        以战争爱情为主题的《云水谣》,总投资过3千万,算得上是近年制作力量最大的一部爱情题材的影片。之所以取名《云水谣》,是为了记录王碧云和陈秋水———碧云秋水的爱情见证。陈坤饰演的男主角陈秋水从台湾一名家庭教师成长为朝鲜战场上的军医,然后援藏工作;徐若宣饰演的王碧云坚贞不渝60年等待一个男人,李冰冰饰演的王金娣则是一位与共和国一道成长的新女性形象。三个不同背景不同性格的人物交织出一首年代悠久醇香浓烈的爱情赞歌。
       7、后记
      感动中!坤和《云水谣》的魅力太大了,潜在的坤迷群太强大了!于是乎有了我的下个计划,把这些人都弄进爱坤网来,哈哈。
        郁闷中!这场由我导演的戏该如何收场啊???
       考虑中!组团吧!或许这是最好的收场方式了!
        兴奋中!这个上午太疯狂!
        开心中!坤,你好厉害啊!
        害怕中!这要是被领导知道了,想不死都难啊!
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
6114 点
<P>执着的扬子,[em17]感动!!</P>
<P>谢谢你把这个经历把这个开心的上午保存下来!!</P>
<P>谢谢分享!!</P><br>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
2825 点

Medal No.4

<P>mm的“壮举”俺当好生学习啊</P>
<P>团看吧,然后回来还能群聊,再然后就集体投入爱坤的怀抱吧</P>
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
1262 点
<P>被扬子的执着所感动!</P>
<P>也谢谢你们公司那帮可爱的同事!</P>

<P>相信《云水谣》定会让他们感动痛哭流涕!</P>

简单的快乐着!

点数
104 点
<P>好方法。</P>
<P>坤迷厉害。</P>
喝酒的时候,六分醉的微醺感觉是最舒服的。 吃饭的时候,七分饱的满足感总是最舒服的。 爱一个人的时候也是一样 爱到八分绝对刚刚好。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
确实是强人呀!!!厉害!!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3995 点
可爱的坤迷~~感动中。

点数
8431 点

Medal No.3

高,实在是高![em17]
陈坤,你是最棒的!!

点数
605 点
强!!!![em17][em17][em17]

点数
2119 点
佩服~~~~~~~~[em17]
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
1057 点
<P>哈哈,可爱啊</P>
<P>笑翻了,感天动地啊~~</P>
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
363 点
<P>一开始觉得这个标题好生奇怪,以为这年头连鲁迅先生的同人都敢尝试了</P>
<P>一点击,就为楼主</P>
<P>乐观豪爽的性格所吸引,当然,从始至终的爱坤情感表露无疑。</P>
<P>呵呵,顶一下,支持楼主的热情</P>
<P>也感谢您的辛苦</P>
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
16 点
加油吧![em01][em01]

点数
23 点
<P>好有个性的题目!让我们一起努力吧!</P>[em44]
听时间在木纹中行走
听水纹渐渐地扩展

点数
3085 点
杨子 组团好啊 统统让他们12月1日来报到哈 就这么定了
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
660 点
正有这个打算,明天行动!!哈哈
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!