陈坤论坛

最近的投票,说说我的感受~

点数
1431 点
<P><FONT color=#3cc43c size=5><FONT size=4>    这几天,为了给坤儿投票,同志们没日没夜的熬,看得我又感动又难受.这次的奋战,让我们的心连得更紧了.本来那项投票坤儿是一路遥遥领先的,结果,投票的胜利果实被LDH篡夺,接着半路杀出个LCW,大家心有不甘是很正常的,大家气愤也是很正常的.当我们知道坤儿的宝座被挤下来了,都卯足了劲去追.到各大论谈去拉票,给QQ好友发信息,网站还弄了个移动的宣传标.每次上线都能看到大批的人支持投票……可是我特别的愧疚.因为就在这次的"全民运动"之前,我就是一个从不关心投票十恶不赦的大坏蛋!以前每次问人家,在干嘛呢?别人总是来一句"投票",我老是无所谓,先在想想我真是太笨了.</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c size=4>      看到SARA等人熬夜投,看到LULU过生日都开夜车,我惭愧得恨不得找个洞钻下去.<FONT color=#000000>[em32]</FONT><FONT color=#3cc43c>还有几个小时结果就要出来了,我们的胜利很渺茫了,SARA也发令回去休息.当SARA说"我们撤"的时候我真的特难受,因为我们的努力还是没有得到回报.可是,不管这次是不是输得很惨,我知道我真的收获了很多.我看到大家齐心奋战,为了我们想要全力呵护的人的荣誉而昼夜奋战,我看到姐妹们互相关心问候,这种情感真的很让人有流泪的冲动.我相信,这就是坤儿所说的,我们怀着感恩的心,就不会不"天天在一起"了.爱坤之路还很漫长,可我知道,不管我们还会不会遇到这样那样的难题,我们都会在一起,都会勇敢的走下去,为坤奋斗,我们永远也不会疲惫.</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c size=4>      昨天上微机课的时候,发现LCW又在一夜之间赶了上来,我特着急,发动全班同学投票,我知道,这只是杯工车薪,但是这是我痛改前非的第一步.在此严重的向投票版版主半个月亮和灵灵表示我的歉意,今后我一上来一定先奔你们的地盘.特此也倡导所有还没有觉悟的新老坤迷,投票很重要,都得来投票!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c size=4></FONT></P><br>[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
3934 点
<P>化悲愤为力量转战其它投票</P>
<P>虫虫特工队继续发扬八死鸟精神</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2007-1-10 12:55:04的发言:</B><BR>
<P>虫虫特工队继续发扬八死鸟精神</P></DIV>
<P>小鱼儿这话说的太对鸟
<P>大家继续投其它滴
[em05][em05][em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
3935 点

Medal No.3

只要是有机会,一定努力投票。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2007-1-10 12:45:39的发言:</B><br>
<P><FONT color=#3cc43c size=5><FONT size=4>    </FONT></FONT><FONT color=#3cc43c size=4>      昨天上微机课的时候,发现LCW又在一夜之间赶了上来,我特着急,发动全班同学投票,我知道,这只是杯工车薪,但是这是我痛改前非的第一步.在此严重的向投票版版主半个月亮和灵灵表示我的歉意,今后我一上来一定先奔你们的地盘.特此也倡导所有还没有觉悟的新老坤迷,投票很重要,都得来投票!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c size=4></FONT></P><br></DIV>
<P>MM好样的!</P>
陈坤,你是最棒的!!

1万

点数
8727 点
<P><FONT color=#3cc43c size=4>昨天上微机课的时候,发现LCW又在一夜之间赶了上来,我特着急,发动全班同学投票,我知道,这只是杯工车薪,但是这是我痛改前非的第一步.在此严重的向投票版版主半个月亮和灵灵表示我的歉意,今后我一上来一定先奔你们的地盘.特此也倡导所有还没有觉悟的新老坤迷,投票很重要,都得来投票!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#3cc43c size=4>===============================================</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4>好可爱的小mm!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=4>我们那地盘热烈的欢迎你!</FONT></P>
<P><FONT size=4>谢谢你的倡导!</FONT></P>
<P><FONT size=4>大家一起来!</FONT></P>

1万

点数
8727 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2007-1-10 12:55:04的发言:</B><BR>

<P>这个总结的好!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>顶!!!
<P>某鱼这话精典!!!
<P>我们一定会再接再励,从哪里跌倒从哪里爬起来!
<P>将投票进行到底!</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢楼主妹妹,我们继续努力
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
660 点
<P>对于我们坤迷然而言,这次投票的过程远比结果更重要,因为它让我们每个参与的人都感受到了太多,在坚持中感动,在辛苦中开心,足够了!坚强、执著的我们是不会就此消沉下去,下一轮的投票我们会更加努力、团结!加油!!</P>
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
4168 点
<P>永远保持"投票第一的作风"!</P>
<P>这次虽然我们没有取得最后的胜利,但是大家真的都努力过了,我连着4天凌晨才睡,投票投的揪心啊!看着很多的JM也都努力着,心理真的是很安慰的!</P>
<P>坤也看到了我们的付出,所以,我们不能灰心,不能失落,不能放弃.</P>
<P>我们要勇敢向前,不顾一切的投票!</P>
<P>我始终相信"付出一定会有回报"!</P>
<P>特别喜欢鱼儿J的话:"化悲愤为力量转战其它投票,</P>
<P>                   虫虫特工队继续发扬八死鸟精神</P>
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!