陈坤论坛

[原创]06,丰收的诗篇(侃某坤的3影2剧)词坑……

点数
118 点

<P>堂堂木的很捏……只会凑合写词,8大会诗,介都素梦游状态胡乱凑出来滴……JM们见怪8怪哈………………(按时间顺序)</P>
<P>1:(米记错滴话NO.1应该素《理发师》……8素偶记性差,素偶米看过《理》,只能看看介绍,凑合着先编:)</P>
<P>《念》       人清巷幽,回首往日从前,音旋弦,绕指间。黄昏日落,情思牵,心思惦,以泪洗笑颜,伊人榕下念……</P>
<P>2:(介NO.2素《风雨西关》鸟~~)</P>
<P>《忘却》    血色残阳,惊蛰枪鸣炮火硝。话未尽,泪始干,待到落花时节,再续来生缘……</P>
<P>PS:堂堂复习去了……坑留着……明儿填~~~~~~~~~[em01]</P>
青春一夕,岁月一朝,蠡弦之箭刺穿胸堂,看终竟谁执牛耳,笑他人癫狂…………

点数
118 点

<P>填~~~~~~1.18:(2首《争霸》)</P>
<P>3:(介素8会弄错滴,NO.就素《争霸》鸟~~~~PS:还素时间顺序哈)</P>
<P>(争霸有3首,介2首素现编的,还有1首……看偶滴论坛签名~~~~很久前就编鸟~~~)</P>
<P>《战》    吴越狼烟,烽火灼天。大夫泪始顺手中残剑。梦苍生百姓犹苦难,誓!掘玉珏还天下越王勾践。</P>
<P>4:《征泪》  策马鞭,踏苔藓草木翻过千山;思佳人,恐红颜单衣不御风寒。身陷纷战,心系浣纱,夫欲征泪。情破尘封,回荡千世万年间~~~</P>
<P>(继续留坑~~~~~~明:《云》、《门》)</P>[em01]

青春一夕,岁月一朝,蠡弦之箭刺穿胸堂,看终竟谁执牛耳,笑他人癫狂…………

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>我来占第二个。</P>
<P>哈哈哈,等着堂堂填坑哟,看这样子都会是一丰盛的大坑!哈哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

<P>以抢坑为乐~~~~~~~~支持,表忘了填坑就好</P>

点数
118 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-17 21:16:33的发言:</B><BR>
<P>我来占第二个。</P>
<P>哈哈哈,等着堂堂填坑哟,看这样子都会是一丰盛的大坑!哈哈哈</P></DIV>
<P>
<P>虾米时候成“丰盛滴大坑”鸟???偶坚决只写5首就OVER鸟!!!</P>
<P>顺便提一句TO再寻J,如果进来看到滴话……:</P>
<P>“偶堂堂绝对素粉CJ滴!!!!”</P>

点数
363 点

<P>……</P>
<P>……</P>
<P>……</P>
<P>14岁……</P>
<P>粉CJ……</P>
<P>你们信??</P>
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
363 点

<P>8过</P>
<P>坑归坑</P>
<P>跟CJ有关系么?????</P>
<P>~~</P>
<P>好迷茫……</P>
<P>而且~~为虾米要提偶……</P>
<P>偶也素非常CJ  的银啊~~~~~~~~~</P>
<P>哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈~</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>小X你CJ么?[em14]</P>
<P>堂堂MS很CJ。。。。哈哈哈</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
7556 点

[em17][em17]

点数
118 点

偶觉得有必要喊一下:偶填啦~~~~~~~~~~~[em01]

点数
363 点

<P>没填晚喳虾米喳~</P>
<P>踹走~</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>这么短呀。。。</P>
<P>5555555555555</P>
<P>而且还没填完。。。。。555555555</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
118 点
<P>某只可怜滴堂堂还要复习滴说…………</P>
<P>“啊……”被再寻J‘TI’飞……艰难滴爬回来,伸出袖子:“小K姐,粉用力滴哭吧,给你堂堂滴袖子擦擦…………”</P>
<P>那个……虾米……HAPPY下:下个月13号偶考期末考完鸟,马上把中天滴MV赶出来~~~范范滴MV有口能口以在2月前拼出来(8过万一米拼出来表揣偶……)</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>好吧,学习重要,堂堂先温书!!!!!</P>
<P>如果小X要T你,我帮你拦住她!哈哈哈</P>
<P>你的新头像不错哈。。。。嘿嘿</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
363 点
<P>话说小K~~,你拦得住偶的人,拦不住偶的腿~~</P>
<P>再者,远火救不了近水,心爱的小堂~~~~,姐姐偶很不巧的跟你同个城市,又很不巧的出差回来鸟~~</P>
<P>最最不巧的素~~~你小K姐姐的胳膊再长也伸不到偶这呀~~~</P>
<P>最最最不巧的素,姐姐偶最相信堂堂的能力,能一边复习一边泡网一边还想词~~~</P>
<P>最最最最最不巧的素,姐姐我刚好想起了,我家堂堂还素MV高人,天啊!!真素跟我家第二偶像又的拼啊!!!!</P>
<P>好了~~~我想期末考这种被偶唾弃了一千零一夜的东东,堂堂怎么也很容易地拿个第一回来吧??</P>
<P>对了,语文考试时,大了写坤美人啊~~~~来~~姐姐支持你~~~~所以~~</P>
<P>给我快点填!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

点数
118 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再寻不遇</I>在2007-1-18 21:08:52的发言:</B>
<P>最最最不巧的素,姐姐偶最相信堂堂的能力,能一边复习一边泡网一边还想词~~~</P>
<P>好了~~~我想期末考这种被偶唾弃了一千零一夜的东东,堂堂怎么也很容易地拿个第一回来吧??</P></DIV>
<P>1。……堂堂素乖孩子……1HOUR爬1次……词还都素在公交上蹦出来滴……
<P>2。…………8过堂堂成绩8素很好……只有一个叫“语文”的东东能坐的稳前3,其他的都要看运气……8过偶“政治”素口以拿到NO。1滴~~~~~</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<P>堂堂[em17]</P>
<P>还很期待你的范大夫的MV,尽量长点,大特写多点</P>[em02][em02]
陈坤,你是最棒的!!