陈坤论坛

[求助]谁知道适合春节联欢晚会上朗诵的诗词散文??

点数
363 点
<P>如题</P>

<P>各位豪侠愿出手助</P>
<P>小X大恩铭记哪!!!!!!!!!!!!!</P>
多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>海上的日出。。。</P>
<P>坤儿以前在晚会上念过的。。。哈哈哈</P>

点数
363 点
<P>我……怕冒犯了SG的威名……………………………………………………</P>

<P>换个换个</P>

点数
315 点
<P>笑一笑 十年少</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
860 点
<P>致橡树</P>

[em07]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

点数
2825 点

Medal No.4

<P>素小x去朗诵么?</P>
<P>那就赵丽华的梨花体8!</P>
<P>那绝对绝对素前无古人</P>

点数
8431 点

Medal No.3

<P>搞笑的行不?</P>
<P>【转载】男人与女人之间的新称呼</P>
<P>如果一个男生一毛不拔,我们就叫他铁公鸡。和他在一起的女生,我们叫她鸡舍清扫员。<BR><BR>如果一个男生常常趁火打劫,我们就叫他土匪。和她在一起的女生,我们叫她压寨夫人。<BR><BR>如果一个男生脸上沟壑分明,我们就叫他作战地图。和他在一起的女生,我们叫她战地指挥员。<BR><BR>如果一个男生长相惨不忍睹,我们就叫他车祸现场。和他在一起的女生,我们叫她救死扶伤。<BR><BR>如果一个男生脸皮太厚,我们就叫他太后。和他在一起的女生,我们叫她皇阿玛。<BR><BR>如果一个男生娘娘腔,我们就叫他东方不败。和他在一起的女生,我们叫她笑傲江湖。<BR><BR>如果一个男生在网上惹人呕,我们就叫他青蛙,和他在一起的女生,我们叫她恐龙。<BR><BR>如果一个男生不分好歹就掏钱,我们就叫他甲鱼。和他在一起的女生,我们叫她马家军。<BR><BR>如果一个男生随叫随到,我们就叫他外卖。和他在一起的女生,我们叫她老板娘。<BR><BR>如果一个男生爱管闲事,我们就叫他莫须有。和他在一起的女生,我们叫她满江红。<BR><BR>如果一个男生脾气火暴,我们就叫他霹雳雷火弹。和他在一起的女生,我们叫她忍者神龟。<BR><BR>如果一个男生弱不禁风,我们就叫他一根蔗。和他在一起的女生,我们叫她护身符。<BR><BR>如果一个男生爱打小报告,我们就叫他逐屁之夫。和他在一起的女生,我们叫她麦田里的守望者。<BR><BR>如果一个男生脚踏几条船,我们就叫他挪威的森林。和他在一起的女生,我们叫她天龙八部。<BR><BR>如果一个男生孤僻愤世,我们就叫他百年孤独。和他在一起的女生,我们叫她爱相随。<BR><BR>如果一个男生见钱眼开,我们就叫他猫眼。和他在一起的女生,我们叫她007。<BR><BR>如果一个男生死气沉沉,我们就叫他敦煌石窟。和他在一起的女生,我们叫她古墓丽影。 </P>[em01][em01]
陈坤,你是最棒的!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

天~~~~偶楼上几位..........................................没见过你们这么搞的........................................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
363 点
<P>我们局领导会灭了我……………………………………</P>

<P>致橡树我是很喜欢啦~~~~~~~~~~~~</P>

<P>只是…………………………读不好%%%%%%%</P>
<P>关于春节,新春,欣欣向荣,团圆,等这类的呢???</P>
<P>散文也可以~~~~~话说偶已经丧失年少轻狂朗诵掉一身鸡皮疙瘩的本事了~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>找得我番遍了都米一篇合适~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`55555555555555555555555555555555555555555</P>
<P>大家继续继续继续继续继续继续啦~~~~~~拜托拜托拜托拜托拜托拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06]

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman">为吓米要朗诵呀?说话也算吧。反正不唱歌,不跳舞都算,对不?那就把郭德刚的单口相声说一段就过关鸟!</FONT></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
2581 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再寻不遇</I>在2007-2-3 2:22:48的发言:</B><BR>
<P>我们局领导会灭了我……………………………………</P>
<P>致橡树我是很喜欢啦~~~~~~~~~~~~</P>
<P>只是…………………………读不好%%%%%%%</P>
<P>关于春节,新春,欣欣向荣,团圆,等这类的呢???</P>
<P>散文也可以~~~~~话说偶已经丧失年少轻狂朗诵掉一身鸡皮疙瘩的本事了~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>找得我番遍了都米一篇合适~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`55555555555555555555555555555555555555555</P>
<P>大家继续继续继续继续继续继续啦~~~~~~拜托拜托拜托拜托拜托拜托~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em06][em06]</DIV>
<P>
<P>靠,凭你滴本事,还不小菜一碟嘛!</P>
<P>不过呢,这种时刻这种事还真有些不好拿捏滴说,主要是要与那个什么什么挂钩滴说,与时俱进哈.</P>
用最初的心,做永远的事!

点数
118 点
<P>建议你朗诵徐志摩的《再别康桥》或者朱自清的《匆匆》。</P>[em07]
Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
你去诗歌网站里找找啊!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!