陈坤论坛

[原创]坤儿, 你在欧洲还好吗?

点数
118 点

Dear 坤儿:
       How are you?
       得知你目前到欧洲度假,我由衷地为你高兴:因为你去年实在太辛苦,终于在今年三月份有时间去“想”“受”生活啦~!
        坤儿,你的嗓子好些了吗?多吃点含片,还有梨也是润喉佳品喔~
        我是爱坤儿,我在辽宁希望你欧洲之旅可以彻底放松、开心!等你回国别忘了来我们爱坤网跟大家分享一下假期感受喔!
        好啦,不多说了,你好好休息吧~希望你每天都是健康、快乐的!

Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

点数
121 点

<P>我希望坤儿在欧洲能过的愉快</P>
<P>也希望你在回来的时候能和我们一起分享。</P>

点数
54 点
<P>希望坤在欧洲玩得愉快!</P>
<P>期待坤欧洲游回来后能和大家分享分享欧洲游的"想""受"吧!</P>
<P>尽情放松,让自己冲满活力,坤!加油!!!</P>[em17][em17][em17][em23][em23][em23]

前面是绝路,希望在转角!

天地无用

点数
1475 点
<P>哈哈……一路平安哟!</P>
<P>慢慢的让心静下来,多带些回忆回来。</P>
<P>美梦伴随每一天!</P>

点数
1532 点
<P>其实大家的心愿是一样的,我们都是希望他开开心心的,只要你开心</P>
<P>我们爱坤网的所有人都会快乐的</P>
<P>健康也是我们大家最关心的,一定在快乐之前的,因为只有健康的身体才有快乐的心情啊</P>

因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>旅途愉快!!!</P>[em01]

我与我周旋久,宁作我

点数
25 点
等待分享感受~~~[em07]

点数
296 点
<P>希望回来之后的坤能有一个更好的状态迎接新的开始.</P>
<P>相信坤会做的很好的.</P>

点数
640 点
<P>该放松时放松</P>
<P>该笑时笑</P>
<P>看累了走累了来这转转</P>
<P>大家一直都在~</P>
<P>再幸福一点  呵呵</P>

希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

高兴啊[em02][em10][em01]

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

11万

点数
108056 点
祝旅途愉快。

点数
1820 点
呵呵,一定很滋润[em01]
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
26 点
<DIV><FONT face=Arial>
<DIV><FONT face=Arial>嗨!</FONT><FONT face=Arial>坤,</FONT></DIV>
<DIV>看到你擁有難得的假期</DIV>
<DIV>讓看到這個訊息的我也跟著開心不已</DIV>
<DIV><FONT face=Arial>記得放輕鬆</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>享受屬於自己的難得假期哦!</FONT></DIV></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>願「坤」,</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>一路順風</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>旅途愉快</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>平安 健康 幸福 快樂</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>期待充滿活力的「坤」快樂的回來</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>祝福「坤」!</FONT></DIV>
愛是「光」 被愛是「熱」 愛一個人...就要讓他得到快樂 哪怕他永遠都不知道...曾經有過一道照著他的陽光 只要他總能感覺到溫暖...就足夠了

点数
50 点
<P>無論你在哪裡  得到安寧 得到休息 能好好調整身心 就滿足了</P>
<P>期望是在同一個空間  關注著你</P>
<P>支持你  相信你</P>
<P>  </P>[em17]
“回光还亮着 照着彩色的万物 散落在草间的断翅 还想轻轻飞舞” --

点数
371 点
微博名
坤儿的宝贝
欧洲是坤喜欢的地方,坤一定会玩的开心的~

点数
42 点
<P>旅途愉快!</P>[em01]
因为经历,所以感念!因为懂得,所以珍惜!

点数
529 点
祝福你。坤,一切都会很好的!我相信!
感觉你的存在就是一个奇迹,一个属于我的奇迹!长相伴!

点数
26 点
呵呵,SG幸福就是我们幸福!
http://532792937.qzone.qq.com/ 来过了是缘,读懂了是份,一切皆淡然,智慧由心生。 上天还没给我,是因为我还没有准备好。我准备好了,马上就会出现了。

点数
639 点
我也好想坤,原来我们早已离不开他了.
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
639 点
我也好想坤啊,原来我们早已离不开他了.
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
784 点
好想坤,快回来了吧
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
399 点
坤儿啊,啥时候回来啊,想你了
坤儿要走远点,放松点儿,快乐点儿,健康点儿……