陈坤论坛

手放开

点数
660 点

<P>今天早晨值班,早早的就来了办公室,本想投上几票再说,无奈那一声亲切的“谢谢合作”之后,我被拒之门外了,任我怎么努力都没有办法夺回自己的投票权,我被剥夺“政治权利”了,不得不承认这一事实,索性到处晃晃吧!</P>
<P>昨天因为一点小事很不开心,真得很不开心,想不开,也放不下,于是到网站上晃了晃,正好看到了坤自拍的那张比较憔悴的面孔,很是心疼。晚上发短信和一位坤迷朋友聊天,一通感慨之后,突然失去了不开心的理由,安安稳稳地睡了,还梦见了坤,呵呵。我也开始花痴了!</P>
<P>我想,真正的生活里,坤所面对的压力、所承受的委屈是我们所无法想象的,光鲜的背后,也许更多的是心碎和痛苦吧,只是他没有选择的余地也没有退路,只能坚持、忍耐,我们也一样,不管怎样,都没有理由放弃,不过我们比别人幸福,因为坤有我们,我们有坤!每当感到痛苦、彷徨、压抑时,我知道我还有你们,我很知足、我很幸福。心灵的家,如此,足矣。</P>
<P>只是太多时候,我们执著于无尽的欲望,让心独自游荡、纠缠在世俗中,而忘记了去关照我们真实的内心,所以我们被外物所困扰,不能自拔,不能超脱,也许每个人都一样,因为放不开,所以痛苦,其实,也许这只是因为我们用攥紧拳头的手去与人交流,去面对世界,却忘记了,手放开,才能抓住一切。</P>
<P>所以,不管怎样,都要忍耐、坚持,用真实的内心去感受这个世界,用宽容和理解去看待世事,用乐观的心和真诚的爱去关爱他人,生活才会变得美好起来,心才会感觉到真实的快乐!</P>
<P> 感谢坤和坤迷,让不安稳、不安分的我学会这一切,坚强、坚持、忍耐、真实、善良、乐观………………</P>

我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
72 点

<P>感谢坤儿让我们这些原本素不相识的人成为朋友,让我们可以在虚拟的时空里畅谈理想、畅谈人生</P>
<P>的确,从坤儿的身上,我们逐渐学会了用一颗善良、包容的心从容的面对生活,享受人生,用爱心去关注他人,帮助他人</P>
<P>在爱坤这个大家庭里,让我觉得粉丝的生活一样可以五彩斑斓</P>
<P>谢谢坤儿!是你带给我们这一切的!</P><br>

路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
1006 点

<P>谢谢坤儿!是你带给我们这一切的!</P>
<P>是他,让我感受到什么是感动;</P>
<P>是他,让我知道一个艺人应有的素质;</P>
<P>是他,让我的心灵一次又一次地渗透!</P>
<P>我们为有这样喜欢的一个人感到幸福;</P>
<P>更因为我们是"坤虫"而感到骄傲!</P>[em17]

点数
660 点

<P>呵呵,坤迷就是坤迷!</P>[em17]

我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
3085 点

<P>爱“坤”真的使人进步啊 !</P>
<P>杨子 很高兴你能有现在的心态 还是那句老话:有什么事尽管和我说 我会尽我的所能去帮助你的,让我们</P>
<P>大家和坤一起“ 用真实的内心去感受这个世界,用宽容和理解去看待世事,用乐观的心和真诚的爱去关爱</P>
<P>他人。”  让我们一起做最快乐的坤虫吧!</P>[em01]

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
660 点

<P>爱坤使人进步!!!经典!</P>

点数
1006 点

7楼说得对!坤有我们呀![em02]

点数
4176 点

<P>LZ的感受,让我很悲伤.</P>
<P>陈坤和我们一样,都是普普通通的人.</P>
<P>我们有陈坤,但陈坤又有谁呢?</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

北美坤迷会会长

点数
3101 点

<P 0pt? 0in><FONT face="Times New Roman">亲爱的Yang,你能以比较豁达,乐观的态度看待人生道理上的不如意和曲折,这本身就是一大进步哈,可喜可贺!</FONT></P>

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
660 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fangfang</I>在2007-4-24 21:40:41的发言:</B><BR>
<P>LZ的感受,让我很悲伤.</P>
<P>陈坤和我们一样,都是普普通通的人.</P>
<P>我们有陈坤,但陈坤又有谁呢?</P></DIV>
<p>哈哈,fangfang,坤有我们啊!在我看来,这是最完美的组合了!

点数
660 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2007-4-25 2:38:43的发言:</B><BR>
<P 0in 0pt?><FONT face="Times New Roman">亲爱的Yang,你能以比较豁达,乐观的态度看待人生道理上的不如意和曲折,这本身就是一大进步哈,可喜可贺!</FONT></P></DIV>
<P>
<P>谢谢!人生不如意事十之八九,计较不起啊,干脆就不去计较了,虽然,可能这种心态还会有反复,不过,慢慢的,都会看开了,相遇不是用来生气的,活着也不是用来怄气的,就算了吧,放了吧!</P>
<P>希望可爱的坤和坤迷们都能快乐!</P>

点数
2283 点
<P>楼主说得很对,我现在也越来越觉得,很多事情其实看你怎么想,可以成其为烦恼也可以什么都不是,是可以由自己的心决定的.我就希望能拥有越来越安静和能自控的心境.希望LZ也能经常保持好的状态~~~</P>

点数
237 点
我每次看到大家都有這麼豁達的心<BR>我真的很羨慕<BR>可能是我內心還沒有成熟<BR>看完了也不太明白﹑了解<BR>可是事後又好像開始了解多一點<BR>現在我又明白了多些<BR>謝謝LZ~
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
4176 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangziever</I>在2007-4-25 7:32:22的发言:</B><BR><BR>
<P>哈哈,fangfang,坤有我们啊!在我看来,这是最完美的组合了!</P></DIV>
<P>我这里的意思是. 陈坤是我们的偶像(起码有的时候,我是把他当偶像看). 而我们,总不会是陈坤的偶像吧? 嘻嘻...
<P>当然如果当朋友看,那就是MM的意思了,哈哈....</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
660 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MM_Ka</I>在2007-4-25 19:19:07的发言:</B><BR>我每次看到大家都有這麼豁達的心<BR>我真的很羨慕<BR>可能是我內心還沒有成熟<BR>看完了也不太明白﹑了解<BR>可是事後又好像開始了解多一點<BR>現在我又明白了多些<BR>謝謝LZ~</DIV>
<P><EM><FONT size=3>MM_Ka,其实心态是容易产生反复的,所以,豁达有时只是一瞬间的,就像我们的心情一样,多变,所以,最恰当的说法应该是让我们尽可能多的时候保持一颗豁达的心,虽然很难,对每个人来说都是,但尽力去做,快乐总会多一些的,radiowomen说的对,随着时间和成长,什么都有可能。</FONT></EM></P>

点数
660 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fangfang</I>在2007-4-26 1:47:17的发言:</B><BR><BR>
<P>我这里的意思是. 陈坤是我们的偶像(起码有的时候,我是把他当偶像看). 而我们,总不会是陈坤的偶像吧? 嘻嘻...<BR>
<P>当然如果当朋友看,那就是MM的意思了,哈哈....</P></DIV>
<P>
<P>呵呵。fangfang说的是,精神上我们有坤,那坤呢?</P>
<P>虽然说得不甚准确,但想来坤一定有很强的精神动力,对家庭和社会的责任、对事业的执著、对完善自我的追求,我想,应该还包括我们的爱和期待吧!呵呵!</P>
<P>再花痴一把!</P>

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0in 0in 0pt">MM_Ka<FONT face="Times New Roman">,别着急,这是成长的过程。现在回想起小时候,为了不能买那块特别好看的香橡皮,躲在被窝里哭的情景,特别好笑。可是,当时我可是认为那是“世界末日”呢。</FONT></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
237 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangziever</I>在2007-4-26 7:55:50的发言:</B><BR><BR>
<P><EM><FONT size=3>MM_Ka,其实心态是容易产生反复的,所以,豁达有时只是一瞬间的,就像我们的心情一样,多变,所以,最恰当的说法应该是让我们尽可能多的时候保持一颗豁达的心,虽然很难,对每个人来说都是,但尽力去做,快乐总会多一些的,radiowomen说的对,随着时间和成长,什么都有可能。</FONT></EM></P></DIV>
<P>
<P>明白了~<BR>我會從現在開始努力的~</P>
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
433 点
<P>在爱坤我感觉到大家庭的温暖和温馨.</P>
享受我们共同的快乐,爱我们共同的家园!!!

点数
1924 点
<P>拿得起,也要放得下!</P>
<P>谢谢Yang的提醒!</P>
<P>漂在爱坤,真的受益很多!!!</P>
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
8431 点

Medal No.3

这里是精神休憩的港湾。
陈坤,你是最棒的!!

点数
1431 点
[em02][em20][em23][em29]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~