陈坤论坛

姐妹们,太想你们了!请祝福我!!!

点数
2569 点
<P>    <FONT size=3><STRONG>可爱的姐妹们,现在见到我是不是很奇怪呢?小聪明怎么不在学校?或者是否有人会问聪明妹妹是谁呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>     大家还记得我吗?我已经很久没有回来了,今天回来特意来看看大家,大家还好吗?小聪明可没有忘记你们,久久没来只是因为学习太忙了,高三的生活基本是没有什么休息的时间,天天都是复习考试....真的很累很累...哈哈,谢谢大家在这里听我唠叨啊,就等我宣泄一下啊,上高三来,我一直都不敢说累,因为我知道还有很多事情等我去做,是不能觉得累的,只有一直的加油,一直地坚持下去...</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>      想不到我没有来的这段时间发生了这么多的事情,投票的事情没有帮忙,就连坤做手术了我一点都不知道,哎~~~~究竟还是不是坤迷啊!!!<FONT color=#5c44bb>小K姐姐,水晶姐,随缘姐,EVA姐姐,小草姐,WINNIE姐姐,SUSAN姐姐,斐斐姐,佳佳姐,宝贝姐,魔女姐,月泊西湄姐姐,五月雪姐,小心彤,DADA,还有很多很多很好的姐妹们,小聪明要去高考了,谢谢你们对我的鼓励啊~~~~特别是水晶姐和随缘姐一直做着我的消息传递员,还不停地鼓励我~~~真的谢谢你们了,谢谢你们给我这么多美好的回忆,谢谢你们给了我这么大的动力,小聪明能说的除了谢谢,还是谢谢.</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>    六月的日子快到了,六月对于我这个高三的学生来说是一个奋斗的日子,是一个检验自己12年来学习成果的日子,是一个决定自己命运的日子....12年了,寒窗苦读为的就是这一次~~~~但是我现在却有一点点的犹豫和担心,我能把自己的理想实现吗?真的可以吗?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>      还记得我答应坤,当我考上大学后一定会去见他!高考后我能否带着理想的成绩见他呢?我真的不知道~~~</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG>但是现在已经不能再犹豫了,就努力向前冲吧~~~~为了自己的梦想~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>所以,请大家支持我,为了祝福,请大家等待6月7.8.9日后小聪明的华丽归来~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>谢谢大家,我还有20天就要上考场了,带着你们的支持,小聪明一定会成功的!!!我相信!!!</STRONG></P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>可爱的聪明MM,好好学习哟!祝心想事成!</P>
<P>期待你华丽丽的归来!!!!加油。。。呵呵</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2404 点
聪明妹妹我记得你,在我的印像里你真的很聪明。祝你心想事成,考出好成绩,华丽归来~~

点数
3935 点

Medal No.3

要考大学了,祝福!!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
755 点
祝你考上理想的大学,加油!!

1万

点数
7556 点
祝聪明妹妹考上理想的好大学哦!

点数
8431 点

Medal No.3

<P>祝高考顺利!然后就可以尽情地花痴陈坤了!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
3309 点
聪明MM,就如同你的名字一样的聪明,一定能考上理想的大学的。偶们等你华丽归来。

点数
1088 点
祝福小妹妹,考出好成绩,早日归来.

点数
2297 点
祝聪明妹妹心想事成哈!加油!!!

点数
784 点
祝心想事成
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
324 点
<P>聪明J~~~~真的很久没看到你了~~~~</P>
<P>偶相信你会成功滴!</P>
<P>加油!</P>
一缕檀香,飘荡幽幽的感伤
一种诗情画意,来了,又去

点数
711 点
JJ加油!明年我学习也要紧张了,呵呵,不过我要考的是高中~趁现在有点时间,支持下坤~
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

1万

点数
3977 点
祝福聪明MM,相信你一定会考出好成绩的,偶们等待着你的好消息!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
带着"可以尽情花痴陈坤"的理想,加油吧! (P.S. 这个理想是不是太不够伟大了?)
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
6113 点
<P>挖,亲爱的小聪明发帖子啦!!顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>小聪明加油加油~~~~~~~~(拉拉队员随缘报到)</P>
<P>最近坤动手术不是好消息,偶一直没告诉你这个信息!不过主要是偶懒啊!!</P>
<P>偶难得勤快的时候就动动手指,你却对偶说谢谢,真是惭愧啊!![em04][em04][em04]</P>
<P>祈祷小聪明考进理想的大学!有才华的你一定行的!!</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1053 点
小妹妹加油.等着你的好消息.[em17][em17][em17]
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
3085 点
小聪明,好久不见,真的是挺想你的。不过你放心,爱坤的JJMM们并没有忘记你啊,你安心的复习吧,向着你的理想冲刺,等高考结束我们再尽情的聊天啊。祝你高考顺利,期待你的好消息!!
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
105 点
聪明妹妹,加油![em23][em23][em23][em23]

点数
3995 点
妹妹加油,考上理想的大学!

点数
1431 点
<P>聪明加油!!!聪明加油!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
<P>考上理想中的大学!我们等你荣归故里哈!</P>[em07]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
6313 点

Medal No.1

<P>加油!!!</P>
<P>你一定可以的!!!</P>
<P>期待你华丽归来!!!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
2283 点
<P 0cm 0cm 0pt">聪明妹妹加油,高考很累但也是难忘的经历,相信自己,不要想太多,好的心态很重要,有好消息了来告诉大家哈!加油加油!!!</P>

点数
1523 点
<P>Bless You!!!</P>
<P>Wishing you all the best!!!</P>

<P>[em23][em23][em23][em23][em23]</P>
[em44][em44][em44][em44][em44]

1万

点数
8727 点
<P>聪明加油!</P>
<P>高考是9号结束吧,那么是你正好和坤同时出关,和坤一起忍耐努力坚持到底!</P>