陈坤论坛

姐妹们,太想你们了!请祝福我!!!

点数
2569 点
<P>    <FONT size=3><STRONG>可爱的姐妹们,现在见到我是不是很奇怪呢?小聪明怎么不在学校?或者是否有人会问聪明妹妹是谁呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>     大家还记得我吗?我已经很久没有回来了,今天回来特意来看看大家,大家还好吗?小聪明可没有忘记你们,久久没来只是因为学习太忙了,高三的生活基本是没有什么休息的时间,天天都是复习考试....真的很累很累...哈哈,谢谢大家在这里听我唠叨啊,就等我宣泄一下啊,上高三来,我一直都不敢说累,因为我知道还有很多事情等我去做,是不能觉得累的,只有一直的加油,一直地坚持下去...</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>      想不到我没有来的这段时间发生了这么多的事情,投票的事情没有帮忙,就连坤做手术了我一点都不知道,哎~~~~究竟还是不是坤迷啊!!!<FONT color=#5c44bb>小K姐姐,水晶姐,随缘姐,EVA姐姐,小草姐,WINNIE姐姐,SUSAN姐姐,斐斐姐,佳佳姐,宝贝姐,魔女姐,月泊西湄姐姐,五月雪姐,小心彤,DADA,还有很多很多很好的姐妹们,小聪明要去高考了,谢谢你们对我的鼓励啊~~~~特别是水晶姐和随缘姐一直做着我的消息传递员,还不停地鼓励我~~~真的谢谢你们了,谢谢你们给我这么多美好的回忆,谢谢你们给了我这么大的动力,小聪明能说的除了谢谢,还是谢谢.</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>    六月的日子快到了,六月对于我这个高三的学生来说是一个奋斗的日子,是一个检验自己12年来学习成果的日子,是一个决定自己命运的日子....12年了,寒窗苦读为的就是这一次~~~~但是我现在却有一点点的犹豫和担心,我能把自己的理想实现吗?真的可以吗?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>      还记得我答应坤,当我考上大学后一定会去见他!高考后我能否带着理想的成绩见他呢?我真的不知道~~~</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG>但是现在已经不能再犹豫了,就努力向前冲吧~~~~为了自己的梦想~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>所以,请大家支持我,为了祝福,请大家等待6月7.8.9日后小聪明的华丽归来~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>谢谢大家,我还有20天就要上考场了,带着你们的支持,小聪明一定会成功的!!!我相信!!!</STRONG></P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
所有要高考的DDMM都加油呀!:pj_040
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
316 点
小聪明,加油吧~!
祝你成功,偶们等你哦...

点数
1473 点
我也是啊``
高考了``大家加油```!!!

点数
296 点
哈哈  一定会有好成绩的,我们会默默的为你加油的 !!

点数
92 点
zhufu你好金榜提名!!!!

点数
3171 点
小聪明,你现在一定在紧张的复习吧!
还有几天就要上战场了!
付出都会有回报的!
相信你一定能取得让自己满意的成绩!
我们等你的华丽转身啊!未来的大学生!:kiss:
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
487 点
加油啊   高三 时间紧张  我们会理解你的   好好放心学习吧   我们等待你的佳音
努力   嘿嘿  明年就是高三的我祝福你   :)
有一种爱,可以默默的理解,默默的在心里装满祝福。
祝福陈坤。

点数
635 点
<P>小聪明,加油!</P>
<P>期待你的好消息!</P>[em17]
爱你,就会关注你!

点数
1488 点
马到成功!等着你回来!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

基金会会长

点数
1814 点
<P>放松!放松!再放松!祝聪明小小妹妹考出好成绩!</P>

点数
25 点
<P>高考凶猛,楼主小心啊</P>

点数
4603 点
<P>聪明MM加油  加油~~~</P>
<P>偶的小弟也是今年高考  俺要回家陪考   做回好姐姐</P>

点数
1532 点
<P>祝福聪明妹妹高考顺利哦</P>
<P>加油</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
628 点
聪明..MM,我是名扬,不知道你是否还记得我..傻丫头要高考了,跟你站在同一条战线上...由于你们我也听到了高考的脚步声,它距离我越来越近了,希望在接下来的两年里我也能跟你一样做到,为了我们的梦想,虽然有太多太多的舍不得......加油!!送上我的一份祝福!!傻丫头也是.

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<P>姐姐加油!!!</P>
<P>等着你的好消息~~~~</P>[em01]
我与我周旋久,宁作我

1万

点数
8727 点
<P>聪明加油!</P>
<P>高考是9号结束吧,那么是你正好和坤同时出关,和坤一起忍耐努力坚持到底!</P>

点数
1523 点
<P>Bless You!!!</P>
<P>Wishing you all the best!!!</P>

<P>[em23][em23][em23][em23][em23]</P>
[em44][em44][em44][em44][em44]

点数
2283 点
<P 0cm 0cm 0pt">聪明妹妹加油,高考很累但也是难忘的经历,相信自己,不要想太多,好的心态很重要,有好消息了来告诉大家哈!加油加油!!!</P>

点数
6313 点

Medal No.1

<P>加油!!!</P>
<P>你一定可以的!!!</P>
<P>期待你华丽归来!!!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1431 点
<P>聪明加油!!!聪明加油!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
<P>考上理想中的大学!我们等你荣归故里哈!</P>[em07]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
3995 点
妹妹加油,考上理想的大学!

点数
105 点
聪明妹妹,加油![em23][em23][em23][em23]

点数
3085 点
小聪明,好久不见,真的是挺想你的。不过你放心,爱坤的JJMM们并没有忘记你啊,你安心的复习吧,向着你的理想冲刺,等高考结束我们再尽情的聊天啊。祝你高考顺利,期待你的好消息!!
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
1053 点
小妹妹加油.等着你的好消息.[em17][em17][em17]
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!