陈坤论坛

楼主:

[香港] 汗流浃背 香港坤迷会非一般的闹市探班记

点数
642 点
我呢,當然也是很低調的站在最後排,沒有跟坤談話,也沒有跟他握手,雖然很想很希望有一天會被坤認出來,但,算啦,沒關係,一緊張就這樣...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比我好拉.我至今还没见过他呢.
I'm behind you at any time.

11万

点数
108056 点
飞,谢谢你们香港的朋友,辛苦了。

飞,请把今天参加探班的朋友名单用短信传给我,我给你们加点分。

点数
483 点
呵呵...探班的姐妹们太可爱了...羡慕的来...
报道也超级可爱哒...
特别报告:131路的站主阿荻从日本专程来了香港看坤!!!!今天某人一见到她就认得出来!说‘你不是阿荻吗?我看到你的website了. It’s perfect!’啦啦啦~阿荻人很好哦!!!普通话说得比me姐和eddi姐还要好!!!!哈哈哈哈哈.你们回去给我检讨一下!面壁思过!

[我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!啦啦啦啦啦!!!me姐一开始跟他说了几句广东话,某人没有反应!!hmmmmmmmm......其实可能是因为我们在路边,很吵,所以他听不到吧!  对对对,肯定是这样!!!]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢香港的姐妹们,谢谢阿荻。。。。
有你们真好。坤儿看到你们肯定是粉开心啦。。。。呵呵

小飞儿,在北京向谁学的重庆话?别告诉我是SARA哈。。。。嘿嘿
要学正宗点的重庆话,找你K姐呀。。。哈哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 sallyhau 于 2007-7-15 22:23 发表
当mi姐和诉坤我就是上次被他摸过头的时候,坤又把手伸出再摸了摸,我是真的吓到,继而在闹市中尖叫,

恭喜sallyhau,被坤儿二次摸头。。。。
还被吓到尖叫,sallyhau你太可爱了。。。。;P
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1523 点

回复 #1 飛 的帖子

:pj_040
Thank You for reporting & sharing your "very lively" experience!!!

点数
2297 点
我在铜锣湾混了15年了,都不知道有这条街!======哈哈.......该打PP:lol
sally,幸福的人儿啊!!!超级羡慕!!!:loveliness:
爬墙过来偷情报的路人甲乙丙丁戊己,居然把我们阿飞挤了出去,太可恶了:sms2 :
昨天整天挂念着香港的朋友们,幸好你们没被晒成鱼干哈:funk:
你们终于排除万难见到陈大帅了,替你们高兴!!!:P

点数
72 点
有照片吗?
急:sms29
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
72 点
香港的姐妹你们好幸福啊!羡慕!
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
两位楼主都太幽默了阿!!
看来,心理素质再强,看到sg也会抵挡不住啊!!爱坤使人进步啊,要好好历练阿!!
姐姐们要好好学普通话阿!!!我看繁体字的功力的确不怎么样(这篇除外)!
还有131路,网站去了好几次,一看日本字就蹶倒了,可不可以在那注册阿?
爱坤使人进步啊,我还是好好“深造”得了.hehe

点数
1185 点
微博名
菠萝在躲猫猫
我要学重庆话,哪个姐姐告诉我怎么学重庆话???
(好像我只会说普通话,山东话都不太会说来)

微笑

点数
44632 点

Medal No.4

哇哦,赞一个
大热的天去探班,辛苦了~~
Para mi es un orgullo quererte.

居住地
四川省
点数
715 点
微博名
LOVE曉白
可爱可爱/

点数
30 点
謝謝你們將支持及祝福帶給坤兒!你們真棒!!

点数
92 点

照片!照片!照片!照片!照片!

照片!照片!照片!照片!照片!:loveliness:
佛山无影脚

江苏坤迷会长

点数
2822 点
最近好乖啊
每一次都给我们带来报道
哈哈

么么~~~~

你这次又沉默了啊??平时在爱坤那么能闹腾,没想到一见SG你如此冷静和"羞涩"啊,哈哈

好想快快见你们的照片!!!速度速度啊!!

听说SG精神还不错,那就好!!

还有SALLY,真想象不到是怎么被摸到FACE的啊??好好奇啊??真是幸福羞涩坏了吧??呵呵

1万

点数
3977 点
好可愛的飛,好幸福的Sally喔,羡慕啊!!
某大帥哥還不會聽廣東話???可能簡單的日常用語也會了吧!!
謝謝所有香港的坤迷,你們辛苦了,阿荻還更是厲害啊!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2228 点
这次是爱坤网联同日本陈坤131路网站一起祝贺坤儿正式渗透香港的探访活动.
感谢阿荻专程从日本飞來香港,谢谢所有参与的朋友

阿荻还为SG拍了专访的视频,这是她每次见坤的指定动作 ...  哈哈..SG说的真的非常好,
大家很快就可在131路网站看到了

某大帅一开始就说....他们在上面拍戏..然后呢...问我们会不会影响学业工作..
ME姐很恶心的说我们都很乖 (啦啦啦~)
----  某SG是一个专心,专业,上进,自我完善的人,我们当然也要做好自己的份內事啦

阿荻人很好哦!!!普通话说得比me姐和eddi姐还要好!!!!哈哈哈哈哈.你们回去给我检讨一下!面壁思过!
----  我的普通话是看电视学的,所以嘛....大帅,我下次还是全程跟你说广东话好了

[我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!
啦啦啦啦啦!!!me姐一开始跟他说了几句广东话,某人没有反应!!hmmmmmmmm......其实可能是因为我们在路边,很吵,
所以他听不到吧!  对对对,肯定是这样!!!]
----  马路旁人多车多,那么吵,听不到也不奇怪.我想如果在安靜点的地方,陈同学肯定知道我跟他说广东话的

早前为我们制作心意咭送给SG的kesee这次来不了,我帮她传达问好,SG说他都很喜欢....
kesee,这可放心了! 要继续努力創作啊........

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 集体探班加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
378 点
谢谢,很可爱!很棒!辛苦了哦!还带给我们第一线的消息!
     sallyhau幸福哦!
我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
1838 点
诶呦,羡慕S了:sms29 ,谢谢分享。什么时候把照片传上来呀?
........这么近,那么远.............

点数
1215 点
原帖由 kikico 于 2007-7-16 01:55 发表
谢谢香港的姐妹们,谢谢阿荻。。。。
有你们真好。坤儿看到你们肯定是粉开心啦。。。。呵呵

小飞儿,在北京向谁学的重庆话?别告诉我是SARA哈。。。。嘿嘿
要学正宗点的重庆话,找你K姐呀。。。哈哈哈哈

靠!!这世界上还真是有不要脸的人啊!!!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
靠,别还真是你教的吧?:L 吐。。。。。
重庆人教重庆话,多正宗呀,哪儿就不要脸了。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1215 点
原帖由 kikico 于 2007-7-16 19:32 发表
靠,别还真是你教的吧?:L 吐。。。。。
重庆人教重庆话,多正宗呀,哪儿就不要脸了。。。

重庆人多着呢,干嘛就找你啊!你不会教人好!飞,你可千万不要和你的k阿姨学啊!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
切。。。。重庆人也有不说正宗重庆话的。。。。
偶们滴重庆话多标准多正宗呀。。。。
不找偶们可不是偶们的损失。。。。哈哈哈哈:lol
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1215 点
原帖由 yinktl 于 2007-7-15 23:58 发表
想借個位置一下發表感想,偶的文筆不好,不好意思開帖子...

趁坤兒在香港拍攝花花型警,希望可以去看他一下,終於,在各位香港坤迷會committee的努力下,爭取到今天下午的機會去探一探他,大伙兒約了烈日當空的正午 ...

yinkt,应该开贴单写啦!很不错的文字啊!看来你和老大的风格很统一啊,都是低调的华丽!!!下次不要站最后一排了,要站第一排啊,也给他一个认识你的机会啊!:sms7