陈坤论坛

[转贴] 感觉昨晚的颁奖怪怪的。。。

点数
115 点

昨晚的颁奖,感觉有点怪。
评委的结果好像是在刻意寻求一种平衡一样。
总不能让某一两部电影把奖全拿了。。。

比如,最佳女演员给了《爱情的牙齿》中的新人颜丙燕和《好奇害死猫》的刘嘉玲。。。
而《天狗》的朱媛媛再次空手而归,但是随后《天狗》的富大龙就拿了影帝。。。
那为什么影后是两个,影帝就变成一个了呢?我的理解是,如果影帝也要两个的话,那另外一个一定是坤了。
那么坤为什么没有和富大龙一起分享影帝呢?
问题就在于,同样在云水谣中表现出彩的李冰冰并没有拿到最佳女主角。所以如果坤拿了,冰没拿,感觉上是不是很不公平呢。。。
所以,华表奖上已经封后封帝的坤和冰冰感觉是被平衡掉了。。。。
但是紧接这的最佳导演和最佳故事片给了《云》
这样一来,像是满堂彩一样,大家都不落空。。。
反正感觉有点怪。
个人觉得,如果今年金鸡奖是在华表奖之前颁的话,结果可能又会不一样。。。。
以上言论,纯属个人愚见~~~

这美丽的邂逅,让你忘记了想要做一条鱼的梦想......
http://marriage-d-amour.blog.sohu.com/

点数
3934 点

粉明显刘+0素内定的
还有前面那个短片很奇怪地让富大龙跟刘Y跟章ZY搭戏
偶看了就有不祥的预感

点数
582 点

感觉没什么意思
后年不看了,整台颁奖没亮点,颁奖嘉宾也是套话连篇

点数
424 点

的确如此,最佳女主角如果一定要并列的话,最佳男主角就一定是一个。最佳影片和最佳导演如果同时頒给一部影片,其他两项就注定无缘。

点数
115 点

某坤成为了体制的牺牲品。
不过《云水谣》已经成为过去时了,我们期待的是坤的未来。
http://marriage-d-amour.blog.sohu.com/

点数
582 点

一只怪鸡
一个主持人感觉整个场面怪冷清的
开幕短片学周星驰,还没学好,ZZY还不错,其他的太装了,假到怪异
也难为LCW,一点没看出开心
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
3934 点

一只怪鸡
开幕短片学周星驰,还没学好,ZZY还不错,其他的太装了,假到怪异
也难为LCW,一点没看出开心 [/quote]
那个短片实在太寒了
同寒的还有倪P大姐

点数
3934 点

感觉没什么意思
后年不看了,整台颁奖没亮点,颁奖嘉宾也是套话连篇 [/quote]
每人背两句
假得要死

点数
582 点

听了n个小时茉莉花,简直成噪音了,颁完最佳故事片后的第一时间就迫不及待关掉电视了

点数
1578 点

粉明显刘+0素内定的
还有前面那个短片很奇怪地让富大龙跟刘Y跟章ZY搭戏
偶看了就有不祥的预感 [/quote]
我也是的~~看完这个,我就知道不是陈坤了~~
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
115 点

坤上台说话的时候,其实能感觉到他内心的失落的,还有冰冰也是。
冰冰说,以后踏踏实实做人。那话听着就是有点心寒的意思。
坤说,来之前还抱着侥幸的心理。。。。
坤和冰冰就像是什么东西的牺牲品。
坤坤加油啊,没有金鸡你照样是实力SG。。。

点数
737 点
LZ分析的挺有道理,也难为了这些评委要想的如此"周全".
心有多远距离就有多远

点数
20 点

陈坤不要泄气~~~你应该感谢你的坤迷

我不是坤迷~~也不喜欢陈坤~~但是因为我的朋友喜欢陈坤,我只好关注你了~
昨天晚上,我们班级群热闹非凡,都是sa在汇报金鸡详情,说什么就等最后你得影帝了~~还发了很多图片(坤的)
我们都附和着她~~
但是,突然,她不发话了~~
我们说,sa,怎么了,说话呀~~陈坤干嘛了?
然后她一句话也没有说,就下线了~
我很关心地打电话过去~~看到她在电话那一头很不开心~~貌似哭了~也许没有~~
反正一直都不开心,任凭我说什么也不开心~~
后来电话挂掉了~~

我也不知道,她怎么这么早就知道结果~~电视里没有放到
我接下去看颁奖典礼,知道事情的经过了~~
同样,也看到了坤迷大喊陈坤~~~

我安慰sa的同时,其实也是在表达自己的观点,其实就是这个样子的~~人生就是这个样子的~~
有成与败,然后没有常胜将军的~~金鸡奖算什么,sa说的时候,我们都调侃说是鸡毛奖~~
其实不得影帝没有关系~~~

不过也看得出来坤迷的心情都和sa一样,很难过很失落~但是你们还是尽量做得很开心,不让陈坤有很多的压力~~
这点让我很是佩服~~
所以,陈坤,你在不断努力的时候,千万不要忽视那些一直支持你的人~~

点数
737 点
只要喜欢陈坤的人我都喜欢,包括你的那位朋友.....................
心有多远距离就有多远

点数
791 点
一只怪鸡
也难为LCW,一点没看出开心============================就是一只没毛的怪鸡,以后再也不关注了。:sms9

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
转一下胭脂的话,我觉得说的很对:
“哪儿有可能事事如意,每一次得失都要计较,把成败都归结于运气,那实力反而被忽视了。我觉得SG倒不需要担心,粉丝们要重整旗鼓,收拾心情,继续HC的大好事业吧。

SO,不要去质疑别的,努力做好自己的,这才是正道。”

坤儿都能坦然接受,何况我们?
向帅哥学习,更淡定更平和的心态。
很多事情,其实我们根本不知道,何必妄下结论,呵呵。
而且最佳女主角之类,关坤儿和坤迷何干?;P
再说,过去的已经过去,多说无益,我们要放眼未来!
坤儿未来的路还很长,我们一起更好的支持他,才是最重要的!:loveliness:

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
115 点
看着坤泪光闪闪的表情,偶心里难受。

坤在说最后的那一翻话的时候,真的是很坚强。

还有李冰冰,我感觉她在说那句“以后踏踏实实做人”的时候,心里肯定特难受,特委屈。。

PS:他们拿完奖下台的时候,坤是很有绅士风度地托着冰冰的手下去的哦~~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
坤儿是因为开始门得奖时的激动,
后来哪有“泪光闪闪”?在现场的大家已经说了,是倪大妈在那里煽情。
没得奖对坤儿来说不算什么,大风大雨又不是没经历过,他只会做得更好。
暗夜MM不用担心了。。。再这样,才会让坤儿担心哟。。。呵呵

坤儿不是说了么,他没事,以后的路还长!
没什么大不了的,我们放眼未来吧。。。呵呵

“坤让转达,他没事!以后的路还很长!很感动你们那么多人都能赶过来。。。,谢谢你们!”
http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=25814

PS:至于LBB的话,说实话,我才觉得有点好笑,“以后踏踏实实做人”,难道以前没有么?;P
呵呵,玩笑啦。。。所以我觉得想法是因人而异的,
MM也不要想太多了。。。他们的心情也不一定是想的那样悲观。呵呵

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
582 点
对呀,后来的坤很淡然,也很为云水谣得奖开心
看这表情

点数
3171 点
从大局来看《云水谣》拿到了三个,已经算是昨晚最大的赢家了
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
2070 点
没什么大不了,今后还有更多的机会等着他。
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
699 点
虽然昨晚预感一直不详。
很紧张也很失落。
不过,
坤儿一直在努力在进步。

我们只要关注看到坤儿的进步就好了。
其他的人和事,
咱们和坤儿一样笑着看开吧。

点数
3935 点

Medal No.3

没看全整个颁奖,是估摸着到坤了,才看的。
倪P阿姨的头形真的超汗.......奇怪怎么让她主持呢 ,而且还就她一个人。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3208 点
我怎么觉得np挺逗得啊
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
60 点
大家都不要太纠结了
这只是一次颁奖
没得奖,并不意味着什么
机会还会有的 我相信

虽然当时我也一下子挺难以接受的……
只要宝还在傻笑,这个世界不算太糟