陈坤论坛

[江苏] 和坤迷们一起闯金鸡!不好意思我来晚了

点数
114 点
本来应该第一时间上来和大家一起分享跟坤迷们参加金鸡的活动的,可是因为学校网速的问题没来得及发,今天逮住了这个好时间,无论如何也要发来和大家分享分享。
       虽然我知道有好多坤迷已经发过了他们的金鸡经历了,希望我这篇发出来的时候,大家不会觉得太晚,依然能有兴致读我的金鸡经历和感受,因为我也算当事人之一,纯属真实和真诚的为大家呈现我的文字。
      首先我先做个自我介绍吧,我不是那么资深的坤迷,甚至说算不上,我是非坤的同窗室友,有张坤迷的合影,站在最边上的小红就是我,呵呵,这次多亏她才能和你们坤迷有这样的一面之缘,很开心,因为和你们在一起让我的生活又开始觉得有了波澜,开始变的充实起来,是你们的热情和执着一次次的感染了我,特别是刀姐,月亮姐,锦瑟姐,天兰姐,微笑,烟花火,还有好多好多,在这里,先对你们这次活动中对我这个非坤迷的照顾表示感谢了!
      到达苏州国际博览中心已经是下午一点了,找到坤迷组织,便开始无尽的准备与等候,最终,大部分坤迷还是没能进红地毯,但整个经历最意外就惊喜的就是在红地毯结束后,我们进入红地毯会场,意外的看到了好多明星坐大巴。李冰冰和任泉手挽手下来后,
等我还没回过神,“陈坤!!”妈呀,耳朵都快震聋了,只听到我旁边77--一个准“坤迷”(超级坤迷)的一阵狂喊狂叫。我知道,这次我们来的目的终于真真正正的实现了, 就在她看到陈坤的那一刻。我赶快把视线从李冰冰和任泉的身上抽离出来,开始找寻陈坤的身影,当我还在纳闷陈坤在哪里的时候,他已经走到了我们的前方,不得不佩服坤迷对陈坤的敏锐度,那是没话说的,陈坤第一时间出现她就逮住了他,只听到开始呼喊“陈坤”的声音开始风起云涌,和我同行的那几位坤迷那简直疯狂了没话说,一个劲一个劲的喊着“坤儿!坤儿!陈坤!”,我当然也不示弱喽,也一个劲的狂吼着,陈坤从我们面前经过,和我们热情的打招呼,只见他一身修身般的银灰色西装,面朝我的那颗左耳上的耳钉在灯光的照耀下异常闪烁,还是一贯的把手插在裤袋里然后有点坏坏的单纯的又带腼腆的冲我们微笑。他怎么那么瘦啊,距离我去年年底见他那次,这次可是瘦了不少,是衣服的缘故还是他真的又瘦了呢,看着单薄的身躯,相信坤迷们一定会心疼了吧,不管怎样,身形还是一样的标致,脸庞还是一如既往的帅。本来坤是要进靠前那辆车的,没想到座位已满,然后就这样从我们前方经过走向了第二辆,也正是因为如此,才让我们有机会抓住他的近距离写照。就这样他匆匆的溜进了大巴。
   后来我们使出浑身解数进入了金鸡颁奖晚会现场,其中的艰辛相信已经有人详述了,我在这里就不罗嗦了,直接到影帝颁奖的那一刻。
   旁边的77非坤开始坐立不安了,因为最佳男主角的提名有她家的陈坤,我呢,仿佛也开始被他带动了,攥在手里的相机也不想去捣弄了,也不知道怎么去利用了,是用拍摄的好呢还是拍照的好呢?脑子开始变的有些迟钝,可能是给兴奋加激动的吧,脑子里就转着想像着陈坤得奖的那一刻,全场的坤迷会一起呐喊欢呼跳跃,那种气氛那种氛围会何等HIGH,想到这里,心跳开始变的急促。冷静冷静,就让我跟着坤迷一起屏住呼吸等着结果的到来吧,不管结果如何,只要这一刻,我们陪伴陈坤,陪伴坤迷,不论现场的还是坐在电视机前的,我们一起度过这一历史的瞬间就够了,脑子里在不听使唤的转着,完全脱离整个现场,以至于舒琪大美女当时担当司仪的精彩表现都被真空了,以至于后来他们给我回忆到有舒琪的现场表现我整个一个瞠目结舌:“她有来过电影节吗?怎么一点印象都没有!”只听到一声“富大龙!”司仪开口念出了本次影帝获奖的名字,本想到影后都双黄了,影帝也应该一样吧,盯着大屏幕,等待司仪的口中出现第二个人的名字,等待着期待着,只看到大屏幕开始跳转,回到主背景画面。最终,第二个名字没有从司仪的口中念出,这才恍然大悟过来:没有陈坤,竟然没有陈坤!我跟77都傻了,大家都呆滞的看着对方,不敢相信这个结果。“怎么会呢?简直太不可思议了!”我想再多的议论和愤愤不平在那一刻来说也只是多余,当前,唯一能做的就是为陈坤加油打气,期待他的下一次影帝的提名。
    也许人生是要经历遗憾才能在每一次的收获中倍感珍贵。我想华表奖影帝的获得已经让陈坤的演技得到认可了,那可也是专家级的评比啊!仅仅一次金鸡奖的失利又能代表什么呢?也许正像陈坤他自己说的:“未来的路还很长……“是啊,只要还有时间,只要还活跃在荧屏上,还有什么是不可能的呢?就让那句话让陈坤和坤迷共勉吧:路漫漫长伴!

点数
1109 点
很同意啊,他的努力让他能一直向前,我们完全信任,他能拿到属于他的荣誉和骄傲,而且这一天也不会很遥远.谢谢你帮坤和坤迷呐喊.:pj_040

点数
6113 点
舒琪大美女出现的时候正是大家撤退的时候,我抽空看了下,果然大美女:sms27 !!:P
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

11万

点数
108056 点
分享美文,感动,谢谢去现场支持的朋友,你们很棒。

彼岸的黑盒子,新朋友,欢迎你。

点数
3309 点
彼岸的黑盒子,新朋友,欢迎你。

点数
2489 点
欢迎新朋友,谢谢你和我们共同分享你的感受.

点数
1820 点
呵呵,大姐你终于来了,你写的东西很有画面感:)
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
3208 点
呵呵
写的很真诚!!!!!
挺好
你的热情感受到了:handshake
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
8727 点
发现77的姐妹的名字都是“子”系列,盒子和耙子,如果再来一个还会是什么“子”?;P

点数
2812 点
也许人生是要经历遗憾才能在每一次的收获中倍感珍贵。
-------------------------------------------------------------------------
深有同感!
一点也不晚,在场里我们都分散了,恰好从不同的角度见证了这一切,遗憾而又珍贵!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
只要来了,任何时候都不晚!
你能和大家一起在现场感受气氛,真好呀。。。哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

微笑

点数
44424 点

Medal No.4

看着你的文字,想起那个晚上,真的很美好啊~~
Para mi es un orgullo quererte.

点数
4176 点
LZ写的真好! 谢谢与我们分享你的感受.

这次金鸡因为所有JM到场的热情支持,无论是红地毯,还是颁奖现场,看到那么热烈的场面,也冲淡了我因为陈坤没能得奖的伤心和愤怒.谢谢你们.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢分享!一点都不晚!:pj_040
陈坤,你是最棒的!!

点数
6313 点

Medal No.1

谢谢77的朋友,我们的新朋友!
相信那晚你一定体会,感受到好多!
希望以后我们会多了一个你!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
784 点
欢迎新朋友:pj_040
谢谢哈~~
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 彼岸的黑盒子 于 2007-11-1 09:38 发表
是啊,只要还有时间,只要还活跃在荧屏上,还有什么是不可能的呢? ...

超级赞同这句话!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
5884 点
只听到我旁边77--一个准“坤迷”的一阵狂喊狂叫:funk: 77,你快来交代啥时成了准坤迷滴;P

黑盒子妹妹欢迎加入偶们啊,偶觉得你的口气已经很坤迷了,哈哈
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
4603 点
什么叫准坤迷:o

点数
1820 点
原帖由 boluolulu 于 2007-11-2 08:39 发表
什么叫准坤迷:o

哈哈,我严刑拷问她了,她说她发错了,她的准是确定的意思:)
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
114 点

准坤迷

各位同志们,在这里我要隆重澄清一个口误,由于本人才疏学浅,用词不当,造成大家的误会,深表惭愧,哈哈,特别是对77造成的伤害我深表歉意,呵呵,开玩笑啦,其实我是想表达"超级坤迷"的,把"准坤迷"的含义理解错误了,现,在此更正哈~

点数
323 点
嘻嘻,楼主粉可爱
现在你是否是准坤迷呢,希望有一天也能成为"超级坤迷":P

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

然后有点坏坏的单纯的又带腼腆的冲我们微笑
---------------------------------------
描写得很细致阿

我想再多的议论和愤愤不平在那一刻来说也只是多余,当前,唯一能做的就是为陈坤加油打气,期待他的下一次影帝的提名。
————————————————————
说的很好啊,我们能做的就是给他加油打气!

谢谢超级坤迷77的同学阿,哈哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

谢谢黑盒子来和我们分享!
那天气氛好高啊~~~
有空常来哈~~
我与我周旋久,宁作我

1万

点数
7556 点
“脑子里在不听使唤的转着,完全脱离整个现场,以至于舒琪大美女当时担当司仪的精彩表现都被真空了,以至于后来他们给我回忆到有舒琪的现场表现我整个一个瞠目结舌:“她有来过电影节吗?怎么一点印象都没有!”

-------对呀,不记得她呀,只记得。。:P

每次的经历都是宝藏啊