陈坤论坛

楼主: vic

[080727][消息]香港MR. M 雜誌封面是坤...<更新:文字67樓; 美圖114-116樓>

无效楼层,该帖已经被删除

点数
57 点
坐等文字:)

点数
772 点
真是帅S了:sms27
偶们这小地方没这杂志卖,贪心的想看清晰大图:sms31
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

点数
2825 点

Medal No.4

鸡冻鸡冻~~~~
ms介两天鸡冻得太多次袅
白色外套好漂亮啊~~
好想买~~
帅锅介素开始引领今年秋冬风潮袅么
俺想要介杂志原版啊
文字~看8清~泪~~~~~
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
49109 点

Medal No.1

好帅啊:sms27

点数
1755 点
:sms24 看八到文字都睡八着了
  ♡
                   ♡                       ♡        

♡ U Zzzz…… I Zzzz ……陪U……

点数
91 点
耐心等待.
坤儿,你是一本让人爱不释手的好书.

点数
1660 点
耐心~~~

点数
471 点
晚上会有文字版吗?

有一点是一点都好:D

点数
2791 点
香港杂志拍出来的坤与内地风格不同,很喜欢,很棒,太帅了!
最喜欢第9张,坤的侧面无敌。
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物。

君子之道是谓:仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。

点数
308 点
對不起,應該還有一頁...一張類似電腦素描加三張畫皮的宣傳照..我不照了,希望有jm 能scan 給大家看...

努力打字中...

:P

点数
791 点
喜 欢 这 种 风 格 .
近 段 时 间 帅 哥 在 走 欧 美 风 么

点数
4558 点
哎呀呀, 我真想恨不得立即買回家耶......干啥今天我不逛街呀:sms11 ....要不然就能看见了....
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢vic !

喜欢香港杂志里的坤照,美美的!

我过几天到老城区逛逛,那边经常会有香港的杂志,上次就给我挖到一本港版的men'uno:D
陈坤,你是最棒的!!

点数
219 点
好帅好帅好帅~~~~~~~~
已经词穷了。

点数
6313 点

Medal No.1

谢谢vic!
他大背头的发型一直是偶大爱啊!
奢求清晰原图哈!
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
308 点
I'm Mr. Me!
I'm Mr. Who?
Aloys Chen

在訪問陳坤之前,就一直好奇他會將自己描繪成哪種MR。想不到他的回答這樣直率分明又耐人尋味,“I am Mr. Me! I am Mr. Who?”前半段充滿自信,「我就是我」;後半段令人遐想,「我是誰?」堅持自我的同時,又不斷追尋更真實本真的美好自我,才稱得上獨具型格的MR!

Better Performance & Better Self

陳坤。演好生命中的每個角色
飄渺而自如,他不羈而充滿魅力的眼神是上天對少數人的恩賜。有人說他是一個憂鬱而善感的男子,有人說他的演技純熟而動人得不留痕跡;當陳坤,這樣一個出色的演員坐在我的面前,動靜之間的舉手投足都如同戲中的某一幕。

戲夢若浮生
曾經身為打字員、酒店服務生,大堂經理、酒吧歌手的人生經歷。都是構成他深沉內心世界的鋪墊和蓄勢吧。陪朋友一起參加北京電影學院入學考試的陳坤,在機緣巧合之下,順利進入這所中國演藝界的最高等學府,「演員」二字自此成為他的生活焦點。去年憑著電影《雲水謠》榮登12屆中國電影華表獎新科影帝,可謂十多載演藝人生上的里程碑。即將於近期上映的電影《畫皮》,便令一眾影迷翘首以盼。

戲夢若浮生,返璞歸真,現在的陳坤,即使拋離演員這個身份,他的光芒也一樣奪目璀璨。

生活的主角
對不起,我總是提問有關「第一次」的俗套問題,只是堅信和「第一次」有關的記憶總是意義非凡而印象深刻的。我問陳坤,「在你記憶中,看的第一部電影是甚麼?」

「是一部國產片,講述有關間諜的故事,我一直記著名字,名叫《保密局的槍聲》。是我媽媽帶我一起去戲院的,我迷迷糊糊睡著了。當我醒來時,我看見熒幕上的男主角被抓走了,他的妻子在雨中痛哭,這一幕留給我很深很深的印象。」

當時沒有人知道,這個叫陳坤的小男孩會在苦干年之後和大熒幕結緣。陳坤畢業很於99年拍攝的《國歌》堪稱其電影生涯的「坐標原點」,直至第一個影帝頭銜,陳坤的演藝人生可謂精彩而惹人注目。

正如前蘇聯藝術定斯坦尼斯拉夫斯所言,「一個出眾的演員,他本身便是生活的主角。」

望京13載
生於成都(註:?????)的陳坤是到首都「北漂尋夢」的一族,「今年是來到北京的第13年,經過了13年時間,我珍惜所有的經歷,其中缺少了任何一件事,我便不會是此時此刻在你面前,與你交談的這個陳坤。」陳坤的敘述平淡而沉靜,沒有一點點誇張;在交談的間歇,他不言不語時,你會為他深不可測的內心世界而嘆服。正如他所言,這個世界不是為某個人刻意營造的,不論喜歡與否,很多事情都是經驗和人生的累積。

陳坤在言語之間的淡定從容,相信是拜北京13載歲月所賜。

我想成為一個「審美設計師」
進入演藝圈,對陳坤而言是件「偶然的事情」,在好奇心驅使下,問陳坤「如果不做演員,你會選擇做甚麼?」他回答說,想做一個室內設計師(註:好明顯作者沒做功課….)。原來在他大學三年級時,曾經有過一段時間,想改學室內設計。「室內設計是我的興趣,流行並不一定是美的,我希望自己可以成為一個審美設計師」。

煩惱即菩提
「煩惱即菩提」這句話,從陳坤口中說出,令人印象深刻。這是佛家的說法;意指煩惱與領悟,往往能夠互相轉換,甚至只是在一線之間。陳坤自多年前,便對佛學的思想產生興趣,更從十多年前開始養成每日打坐冥想的習慣。聽見這些,我更對他沉靜內斂的個性倍感信服。他說,「職業並非真實的自我,靠自己的不斷努力才可能尋找到真實的自我。」

關於如何能夠找尋到自我,一直都是一個玄妙而艱深的話題。每個人都有煩惱,每個人都有對世界和生命的領悟,煩惱與領悟,或許只是一枚硬幣的正反兩面。所謂「煩惱即菩提」,便是追尋更美好自我的不二法間。

演好生活中的每個角色
面對攝影師的鏡頭,陳坤的表現顯得遊刃有餘;一舉一動,即使一個眼神和一次轉身,都好像劃破暗夜的火花,顯示出一種雅致的美感。在拍攝完成後,我問他,「成為一個好演員的標準是甚麼呢?」

「一個好演員,便是要演好生活中的每個角色。」陳坤的回答確實教人心服。透過他深邃而閃爍光芒的眼神,你會相信這位在熒幕上塑造過無數出色角色的男演員,將自己的內心修煉到了一個自如而舒展的境界。所謂「大道必簡」,便是如此。

陳坤語錄
「職業並非真實的自我,靠自己的不斷努力才可能尋找到真實的自我。」
「一個好演員,便是要演好生活中的每個角色。」

~~~全篇完~~~

:P

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 手打杂志文章

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
2825 点

Medal No.4

回复 #67 vic 的帖子

么么
辛苦vic袅
他看滴第一部电影应该素红色抗战电影之类的吧
具体素哪一部还真猜不出来
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
598 点

回复 #67 vic 的帖子

这个范围确实素大了些.我只能猜个儿童片袅.

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 vic 于 2008-7-27 23:03 发表
I’m Mr. Me!
I’m Mr. Who?
Aloys Chen

在訪問陳坤之前,就一直好奇他會將自己描繪成哪種MR。想不到他的回答這樣直率分明又耐人尋味,“I am Mr. Me! I am Mr. Who?”前半段充滿自信,「我就是我」;後半 ...

谢谢VIC!

会不会是《少林寺》?呵呵:P
陈坤,你是最棒的!!

点数
3309 点
《闪闪的红星》??

好像那时候坤还太小,不能是这部电影吧。
无效楼层,该帖已经被删除

点数
1924 点
現在的陳坤,即使拋離演員這個身份,他的光芒也一樣奪目璀璨。
==================================
恩,完全同意!

被PL图图电得晕乎乎的~~~~
LZ辛苦了!
眼巴巴的等着看下文~
第一套电影?
应该是八十年代初吧,偶猜素李连杰的<少林寺>.
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
1924 点
原帖由 芦苇 于 2008-7-27 23:12 发表

谢谢VIC!

会不会是《少林寺》?呵呵:P

============================
啊?
竟然猜到同一部袅?
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

啊啊~~~内地铁定没的卖了。。。谁能帮忙带阿。。。