陈坤论坛

【原创】心有坤儿

点数
21 点
  喜欢陈坤,不知道什么时候开始的,没有一点理由,当我发现自己好象很喜欢他的时候,其实我已经沦陷在他那双清澈明亮的大眼睛里了。
  也许,他也很了解自己,知道自己拥有那么一双少有人拥有的漂亮眼睛,所以拍照的时候很会摆弄那双眼睛。我在自己的空间里下了很多坤儿的照片,很多张都是突显那双眼睛,每次看见他的眼睛,那种太过清澈明亮的感觉都会让我的心享受到不一样的平静和安宁。在“鲁豫有约”里面鲁豫说:“我发现陈坤的眼睛具有催眠的功能,你不能说话,不能太深地去望他的眼睛,然后望着望着你就自个儿完全忘了自己要说什么了,太恐怖了,太恐怖了,这种感觉,他眼睛太深情了,你知道吗?简直是……”这是最真实的感觉。
    但是,好象陈坤自己并不那么认为,在“鲁豫有约”里面他自己也说了:“…我特别怪,我一直从小到大梦想里面我老是显着,我老觉得自己脏,…我老是希望把我身体里边的东西拿走,我老是这样,所以我喜欢看别人的眼睛,我看到别人的眼睛是干净的时候我就特别想成为他,因为我老觉得我身上的东西,经历的东西比别人多,但虽然我永远知道事情是相对的,…我特别享受跟他们在一起,我特别喜欢观察他们,…他们的眼睛,…比如晓明,他眼睛里面是单纯的像玻璃一样,他笑起来,我觉得纯洁极了,…单纯的像钻石一样,我当时老觉得我自己脏兮兮的,…我一直希望自己眼睛看起来是干净的,还好,可能就因为一直有这个思考的状态,我到现在我觉得我逐步在往我希望的纯洁这个方向和自然这个方向靠拢吧,所以我依然显得很年轻。…”从小生活在单亲家庭的坤儿是比同龄人多了很多经历和故事,也许那个时候他的眼睛的确是复杂的,浑浊的,因为他要承担许多那个年纪不该承担的责任和负担,但是他用自己的坚强和独有的倔强扛起了一切。人在还未经历世事的时候眼睛都是清澈明亮的,一旦开始和这个世界有了利益关系的时候再清澈明亮的眼睛都会变的复杂,浑浊。当经历了一定的阶段后,我们会看透许多事情,心情逐渐趋于平静,于是眼睛也会一点点恢复曾经的神采,怕的是复杂浑浊了以后就再也回不到过去…在这一点上坤儿做的很好,他成功了,他走出来了。
    所以,今天他的眼睛依然能够让我有平静和安宁的感觉。
    他是个很认真的男人,不管是唱歌还是演戏,都是那么投入,总能够让人的情绪跟着他的表情和言语而波动。看他的影视剧我会因为他的笑而开心,因为他的伤而心痛到泪流满面。虽然清楚的知道那是戏,是假的,但是他那么投入的表演就让我不自觉的那么投入的去看,去体会。他是个很真实的男人,我不能够从他身上看到,感觉到一点名人的傲气,大腕儿的高度,不管在什么时候他就是那么的简单,那么的实在,那么的近,喜欢他的人们希望能够靠近他,他也希望自己能够靠近喜欢他的人们,所以,坤儿是真实的,可爱的。
    他在努力,从小到的大;他在成功,一步一步…
    我从不把陈坤当作一个明星来崇拜和追捧,因为我不是追星族,本身也就不会崇拜什么人或事。对坤儿,仅仅是单纯的喜欢,就像喜欢自己家哥哥,自己朋友一样的喜欢。在我眼里他不是云端的明星,不是人中的极品,更不是什么“一哥”,“大腕儿”,只是一个比一般人成功了一点点的男人,成功,是因为他认真了,努力了,付出了。当然,喜欢陈坤,了解陈坤的人们都知道,他所需要的也不是别人的崇拜和追捧,只是一点点理解,关心和支持,因为他是真实的,淳朴的,他也没有把自己当作是一个名人。
    我时常会像祝福自己的家人和朋友一样祝福他,在寺庙里,神像前为家人,朋友祈福的时候也会带上他的名字。我知道会有越来越多的人喜欢他,支持他,但是我依然会保持我安静的状态,默默的看着他,希望他好,要健康,要平和,更要快乐。陈坤的眼神是忧郁的,但是现在的他眼睛里越来越多的显露着快乐,脸上越来越多的有了笑容,我相信有那么一天他的眼睛里将会找不到一点点忧郁的神色,全是盛满了的幸福和快乐…

心有坤儿...

点数
321 点
喜欢陈坤,陈坤真的很值得人去喜欢他!
~#~%只要你笑,你就会变漂亮的!~%~*

点数
2204 点
寫得真好。
平淡就是幸福

点数
1259 点
欢迎新朋友哈哈!!

点数
49109 点

Medal No.1

寫得真好。 [/quote]
:handshake

点数
480 点
原帖由 牵牛花 于 2008-7-29 19:35 发表
喜欢陈坤,陈坤真的很值得人去喜欢他!

说的对,坤真的是很值得我们用心去爱他的!!!`````````````:pj_040
  我の坤、、

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
坤迷都好有才呀!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

支持!!!写的很好!!!欢迎

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
21 点

回复 #5 坤梦 的帖子

:handshake 你好!谢谢你对我帖子的支持.
心有坤儿...

点数
21 点
不只感谢5楼哦,是谢谢大家,很高兴认识你们。我们都是坤儿的支持者,希望我们在这个大家庭里很好的相处,一起陪伴坤儿走过风风雨雨,谢谢了!:) :handshake :pj_040
心有坤儿...

点数
349 点
写得好
捧一下
我是你的泪  迫在眉睫

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
谢谢你的美文!
因为坤儿,我们的生活更美好,坤儿一定会为此而骄傲的
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
5 点
我也真的好喜欢陈坤 你写的真好 今天我心情很差 特别想哭····然后去看陈坤的电视 不去想难受的事情 我想这样是不是很傻啊 可是真的是一种怎么说呢 我没法形容总是是看了他演的 心好像就没那么难受了 是寄托么 我不知道 总之很喜欢很喜欢 喜欢到自己也不知道的程度 我想不开心很快就会过去的 放松自己点 现在来看看你们这些虽然不认识可是一直很支持陈坤的人 是那么的真诚的 不然怎么会写出这样的字句呢 看到你们的贴 我就很舒服
胖牙牙

1万

居住地
天津市
点数
62906 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢分享!:pj_040
我一直觉得坤儿是很干净的,包括他的眼神,他的声音,他的人品,都是演艺界中少有的,干干净净,一尘不染。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。