陈坤论坛

[转贴] [转]【爆笑!】十个人看了,九个人疯了!!

点数
49109 点

Medal No.1

天魔王抓走公主,公主一直叫.  
魔王 :「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」  
公主 :「破喉咙..破喉咙..」  
没有人:「公主..我来救你了...」 !!!  
魔王 :「说曹操曹操就到...」  
曹操 :「魔王..你叫我干嘛..」  
魔王 :「哇勒..看到鬼」  
鬼 :「靠!被发现了..」  
靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」  
魔王 :「Oh,My God!」  
上帝 :「谁叫我?」  
谁 :「没有人叫你阿...」  
没有人:「我哪有?装蒜啊!」  
蒜 :「谁在装我?」  
谁 :「又说我?你们找麻烦啊?」  
麻烦 :「哪一个找我?」  
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人.」  
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」  
哪一个:「我才不是谁.」  
谁 :「他才不是我.」  
公主 :「大家都是来救我的吗?」  
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的.」  
热闹 :「我有什麽好看的?」  
上帝 :「不关我的事,先走了.」  
魔王 :「你回答一个问题再走,为什麽这麽多人救公主?我这个魔  
王怎麽演下去?」  
下去 :「你好好的魔王不干,演我做什麽?」  
公主 :「魔王若是没有人演,我就可以走了.」  
没有人:「若是我演魔王,怎麽会让你走...」  
怎麽会:「我才不让公主走,我要看热闹.」  
热闹 :「看我干什麽?」  
什麽 :「你居然要『干』我?流氓!」  
你居然 :「我哪有?」  
我 :「关我什麽事ㄚ?」  
魔王 :「靠!我要疯了.......」  
靠:「喊我干什麽!...」  
疯了 :「你要我干啥?」  
你要我 :「我什麽都不知道ㄚ!」  
我什麽都不 :「我哪知啊!」  
我哪知 :「我在这裏ㄚ!有人在叫我吗?」  
有人:「我没有叫你啊!」  
我没有:「谁叫他了啊?」  
谁:「冤枉啊...我没有...」  
我没有:「我可没冤枉你啊...」  
你:「谅你也不敢.」  
谅你:「谁说我不敢!?」  
谁:「拜托啊...我什麽都没说啦」  
我什麽都没:「你要我说什麽?」  
我什麽都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」  
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这麽长...也会被叫到  
啊...」  
谁:「...我要赶快离开这个是非之地」  
是非:「原来这裏是我的地盘啊...」  
我什麽都不&没:「你们别吵我们在讲话啦...」  
你们别吵我们:「我没有在讲话啊...」  
我没有:「我才没有讲话咧!...」  
我什麽都不:「-_-\\\"...走...我们到外面去聊...」  
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」  
我什麽都没:「关你**事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)  
关你**事:「呜...为什麽赶我走...」  
为什麽:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」  
我没有:「喔...又关我啥事了」  
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」  
有人:「谁要叫你啊...」  
谁:「我真的要走了...T.T」  
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"谁\\\"不支倒地)  
关你**事:「...你不是我表妹吗?」  
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」  
好久:「我不是在这裏嘛...」  
魔王:「你们有完没完?」  
完没完:「他才没有我」  
你们:「我才没有他」  
我才:「谁说的?」  
谁:「叫我干吗?」  
吗:「你居然要干我?」  
你:「我才不会干他」  
我才:「谁说我不会?」  
谁:「冤枉!我没说……」  
说:「叫我干吗?」  
吗:「你们俩真不要脸!」  
你们俩:「我要!我要!」  
脸:「谁要我?」  
谁:「我不要啊」  
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」  
人啦:「赶撵我?找K」  
K:「谁找我?」  
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」  
他:「别K我」  
我:「谁要K我?」  
谁:「终於让我逮找一个啦,杀呀…………」  
一个啦:「别逮我」  
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,我决不放过你!」  
谁:「看我的降龙十八掌!」  
我:「看我的九阴白骨爪!」  
降龙十八掌:「我有什麽好看的?」  
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」  
什麽好看的:「兄弟,我终於找著你啦!」  
啥好看的:「哥,咱出去聊.」  
魔王:「**...这是认亲大会啊...」

点数
3208 点

冲这长度  我也疯   、.....

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1072 点

我也疯   ,哈哈

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点

[quote]原帖由

点数
3085 点

偶能不能问问,写这个东西的人疯了没有?:sms5

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
3208 点

看了一半
绝对神经病啊  ..........:L

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
49109 点

Medal No.1

回复 #5 月泊西湄 的帖子

不知道啊
从别人的QQ空间转的
他也是转的
反正早就流传开了
不知道作者是谁

河南坤迷会会长

点数
379 点

偶能不能问问,写这个东西的人疯了没有?:sms5 [/quote]
:sms29
俺估计写这个的人早疯了,这也太.................
:sms14

俺是纯爷们儿...

1万

居住地
天津市
点数
62791 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

:sms16 已经疯了!

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
523 点

看了一半,就快疯了.哈哈....

点数
1192 点

看三句就不想看了,因为已经疯了

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
206 点

Medal No.3

好玩,干脆俺们来续写吧,一人一句,俺先来:lol

魔王:「**...这是认亲大会啊...」
认亲大会:[喊我干什么]

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 花花瓶子 于 2008-8-20 08:31 发表