陈坤论坛

[陈坤十年] 【陈坤十年·The First Decade 】 [有话对坤说之十年回眸]

点数
2581 点

敬请参与,谢谢大家!:handshake
        卜算子?十年
        弹指一挥间,
        转瞬已十年。
        回眸初饰聂耳时,
        风华正当年。
        年华绚烂伴,
        影帝桂冠嵌。
        展翼驰骋路漫漫,
        爱坤总相念。
        1998—2008,走过的时光,如许的岁月,悄然流逝,有一种永不凋谢的风景,存入记忆深处,让人眷恋、回忆、感怀,从聂耳到王生,已走过十年,或许从角色中的激昂、忧郁、不羁…到现实中的淡定、诚挚、坚毅…,一瞬间,他深思的眼神,悠远深沉,锁住了我们的视线,深邃的思绪,蕴藏心曲,定格在你我的心底;他的孝顺与善良、刚强与执着、大爱与责任都散发着诱人的光彩,让人欣赏、品味,陶醉,让我们感动。
        大千世界,五彩斑斓。未来的日子,行路于途,坤儿,无论风雨还是丽日,无论荆棘还是坦途,永远真真实实做自己,不必在乎那些招人的风景,用更坚实的信念和更沉稳的脚步,走自己的路,你的周围,一定会荡漾起悦耳动听的旋律,收获真诚与感动。
用最初的心,做永远的事!

点数
1072 点

支持:D

点数
3309 点

木有文笔哦,等俺翻翻新华词典,措措词再来。

11万

点数
108056 点

谢谢在水,跟帖支持

点数
2675 点

感谢在水,开了个好头!起点很高啊,偶们只有赞叹欣赏的份儿了:pj_040

点数
4942 点

Medal No.3

支持!:pj_040
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

居住地
吉林省
点数
930 点

先支持,抓紧机会去看画皮。
狂心顿歇,歇即菩提。

点数
8431 点

Medal No.3

先占个位支持!
陈坤,你是最棒的!!

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

支持:pj_040
路漫漫,常伴~~

点数
434 点

先欣赏,再学习。

点数
6464 点

Medal No.1

版主的十年回眸…
好一个言简意精,字字有情的十年概括及祝福。
祝福陈坤:在闪光中见到灿烂,喧嚣中仍感到悠然,繁华里…自得其乐
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
3085 点
在水姐姐的文就是精彩啊,佩服佩服。
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
680 点
我来说几句吧

陈坤:
十年长吗?
起点的时候没遇见你,还好没错过第一个10年!
祝你顺利开心健康!
等待<故梦>90老帅哥中。。。。。。。

居住地
河北省
点数
502 点
坤:

转眼已经陪你走过了将近四年的岁月,而你已在之前度过了比这一倍还多的时光。感慨时光的荏苒... ...

感谢家庭里的各位元老为大家提供的平台....

感谢所有人累并快乐的付出....

更要感谢这一生遇到了你,谢谢你带来的一切... ...无论是各种角色给予的还是你自身让我感受到的...

不知道是怎么了,就是想对这一切道声谢~

这个十年没有完整陪伴着你,但是今后无论发生什么...我发誓:

从今天起,不论顺境或是逆境;贫穷或是富贵。我愿一生都守护着你,不离不弃,生死不渝!

——萧若

<哇……好不容易十年,允许我肉麻这么一次吧!!!>

点数
1523 点
So touching, reading through all these !!  You people make me feel like crying now !!  :pj_040 :pj_040 :pj_040

爱坤接待员

点数
7656 点
“一个从成长到成熟的十年已经过去

愿下一个收获的十年到来时

你能更成功更幸福

祝福坤儿

从影十周年快乐”

-----------------------------
才疏学浅,写下真心话
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
坤儿哥哥:

十年铸一剑!辉煌再创造!偶没有优美的文笔,写不出华丽的辞藻,但是我有真心的祝福,祝福你平安快乐!
      低调的你,低调的坤米,很怕有一天你真的很低调的退出繁华的娱乐圈。如果你要走,请记得还有我们这些朋友!请记得一定要告诉我们,只要你能找到乐趣,是你喜欢的。我们都支持你!我相信这里喜欢你的朋友,不仅仅是喜欢你唱的歌,你演的角色,更多的是欣赏,喜欢陈坤这个独一无二的个体吧!
      不管时光如何变幻,不管岁月如何流失,有了你的世界,更多了一份精彩和期盼!
      曾经有人问我:你那么喜欢陈坤,你了解他吗?明星些光鲜背后不知道是个什么样的黑暗。
                       我说:我是只看到了陈坤的一部分,我也只了解他一部分。但是就活生生的在我们身边的人,我们就一定很了解吗?每天跟自己见面的人,就一定很了解吗?不是的。我们每个人都呈现出来的都不可能是完完全全的自己的。
        我的回答不一定获得认同,但一定是我内心的真实想法!不管怎么样,我都支持你!
        坤哥哥,加油!
        嘻嘻,说个题外的,坤哥哥,你出道十年,我们公司几年也是第十年!同喜哦!
                                                                                                                                                                       小德
路漫漫 长伴

点数
4942 点

Medal No.3

亲历了5.12大地震,感到人类在灾难面前是那么渺小、脆弱与无助,所幸我的家人都平安。

坤儿,谢谢你的爱心!祝福你和你的家人都健康、平安、幸福!

感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
4603 点
送上这个

不知道为什么,总有热泪盈眶的感觉
其实最想说的如同各位,就是感谢
感谢曼妙的生活,感谢遇见

点数
1259 点
十年快乐

1万

点数
8727 点
我想想,98年我的大事件是买了房子,当上了有产阶级,小野猪~

这几天在翻找早期杂志,明显感到10年气质变化很大,但是给我感觉很好,就这么一路走过来了,继续,继续,继续~~~~~~~

点数
1691 点
对坤只有无限的支持,,  别的啥话也不说了...

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
水姐,久违的熟悉文笔,让我倍感亲切。。。。呵呵

对坤儿,我只想说:
谢谢你,坤儿!因为你,我认识了这么多知心的姐妹!
祝福你和你的家人健康幸福快乐!我仍会和爱坤一起,继续支持你!
拍你想拍的戏,过你想过的生活,自由的翱翔吧。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3208 点
呵呵 看看版头那些照片 不禁觉得 小伙还真长大了啊...............
虽说认识他还没10年    但不有句话叫 路漫漫长陪吗?   

谁说我做不到   必须的!go !!!!  
帅哥加油  你要是加不动了  没油了 我们也会给你加上的  so你会一直活力十足  勇往直前!!!!!!!!
呃  还是那句俗话  希望你越来越帅哒    事业冲上云霄 随你自己啦  自己喜欢唱歌跳舞演戏干嘛的  咱都支持  绝对的!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
652 点
十年以前我还不知道陈坤这个人      那个时候还是少女呢        现在都老了哈  

一切都在变化中    但有些东西总是会在一首歌的时间就可以找回来   感觉依然  

坤:感觉这三年变了   沉稳多了   也时尚多了    可是更喜欢当初那个柯磊的感觉    不羁   拽  ;P  
       其实就是很多东西都在变化   搞的我不适应    太快了      娱乐圈就更明显了   
      不管怎么样       都会一如既往的支持你     爱你  !!!
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。