陈坤论坛

[浙江] 小汪,你好 ---------此贴献给小汪

点数
61 点

小汪,你好
凶神恶煞:你们干嘛呢?
凝望
他永远跟在他的后面
1 传说中的小汪
      “ 把手机调到振动。”  这是传说中的小汪第一次出场。可惜我在外面。错过了他的登场。之前,在明清宫门口,正不知所措时,小汪的声音横空出现,“ 你们等一下,我派车去接你们。” 不会吧,竟然有专车。顿时,一种温家宝视察工作的自豪感油然而生,腰杆子都觉得直了好多。受阻,出动制片,协调,到总部开证明。几个人面面相觑,大眼瞪小眼,“ 就我们几个值得这样VIP级的待遇?”  真是大发了。
       这边,在那 “ 咔咔咔 ”  “ 咔咔咔 ”,现场太静了,很快就被剧组发现了,是摄像还是副导什么的扭过头来,对他嘟囔了一句,肯定就是不让我们拍了的意思。我以为他会冲我们摆摆手,或是跑过来。但是他只是远远的看了我们一眼,犹豫了一下。他,居然没有动。又是 “ 咔咔咔 ”  “ 咔咔咔 ”,那人怒手一指,大吼一声。于是,视线被大门挡住了。
        由于转了好几次场,他总是跑来跑去的,告诉我们要到哪。最搞笑的是,在什么宾馆,我们竟然转丢了。神通广大的小汪像孙悟空一样,出现在我们面前,他居然还能找到我们,感觉他那天好像成了我们的助理似的。不知道算不算心有灵犀,记得那天他和他不约而同说的最多的一句话就是,“等等,你们等一下。”
       那天的小汪,像传说故事一样美丽。

2 默默

他的眼睛始终没有离开过他。他帮他穿衣服,拿衣服,搬凳子,拿剧本,小声提醒着该开始了。他迅速的做着这一切,默默的跟着他,站在一边。
     这是我记忆中最美的一张相片。照片是张远景。可惜丢了。只有2个人。在偌大的皇宫下把人显得十分的小。他在前面,他抱着衣服,紧紧的跟在后面。按照记忆中把它画下来,可是,神韵差老了去了。无奈,只能作罢。
      他的身边有这样一个人照顾,真是他的福气。
3 小汪的内心最强大
       那天,出现一个小插曲,有一个歌迷用自己的方式表达着爱与关心。现在回想起来,那个女孩也是很可爱的。但是,当天大家确实有些不悦。于是问小汪:“ 你们以前碰到过这样的人吗?” 小汪说:“ 多了,她算一般的。”  啊?有些傻眼了,这样还算一般,那小汪一定是见过世面的。在回程的出租车上,想起这件事。Dandan突然冒出一句:碰到这样的人还说  “一般般喽” ,其实小汪的内心是最强大的了! 一秒钟过后,众人笑喷。
      估计,在很长时间里,“ 内心要强大 ” 会像赵本山的 “ 卖拐 ” “ 你太有才了 ” 一样流行开来。

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 80 现场支持25分照片25分现场报道30分共计80分

总评分: 点数 + 80   查看全部评分

点数
479 点

请问我可以沙发吗?
我想说楼主真是太强啦

点数
1790 点

Medal No.3

噗-------------今天看到的帖子都很喜感

点数
1192 点

向默默无闻的小汪TX致敬
谢谢你照顾坤儿:pj_040

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

1万

点数
8727 点

照片是张远景。可惜丢了。只有2个人。在偌大的皇宫下把人显得十分的小。他在前面,他抱着衣服,紧紧的跟在后面。
------------------------------------------------------------------------------------
很有意境的描写。画的图图很可爱!

点数
479 点

那张照片画得很好啊
不过我觉得很象在游泳池边上:)

点数
2070 点

我也正想发贴感谢一下小汪呢!因为,看最近某坤状态很不错,我想,这里头一定有小汪照顾得周到的功劳。
没想到楼主也想到了,呵呵....
那就借贵贴,向小汪同学郑重的鞠一恭吧!谢谢你,对某坤无微不至的照顾!!!:pj_040 真的谢了:handshake !

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
392 点

有趣儿,看来小汪是一个厚道之人,谢谢!

点数
4942 点

Medal No.3

谢谢小汪!:pj_040
我觉得:坤能遇见小汪,小汪能遇见坤,是一种福分!

感谢在我生命中能遇见你。。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

谢谢蚂蚱同学,看来探班收获很多,这贴写得真有意境,图也画得很有意境
以后要多多发言哦
传说中的小汪
---------------------
哈哈,其实一直不了解这个称呼是怎么流传开来的。只是好像一直以来大家都这样称呼着
小汪还曾经不解地问过,我为什么是传说中的小汪?为什么是传说中的呢?
答曰,因为大家一直都在听说你,关于你和你对坤对坤迷的好,但见过你的人不多,所以自然就是传说中的喽。
小汪哥哥真的是一个特别好特别细心的人

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
天津市
点数
62942 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

“小汪的内心最强大”——
常言道:近朱者赤,作为一个有着强大内心的人的助理,耳濡目染之下,内心能不强大吗?;P

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

亲爱的lz
照片能不能加上爱坤的logo?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

爱坤接待员

点数
7656 点
哈哈,很可亲的帖子呢
图片也画的好可爱
以前不知道小汪是谁现在了解到他很好的提拉米苏在这里向小汪同学致意最崇高的革命问候:pj_040
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

据我所知:
图中为坤坤拿迷彩羽绒服的就是传说中的小汪,
一直想用一种方式去感谢他,
现在绿色作了,
真的谢谢
......

凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
3935 点

Medal No.3

谢谢小汪!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

点数
8727 点
再来谢谢传说中的小汪!:pj_040
一直记得坤打趣小汪“行为主义”,说的也是小汪的细心和一丝不苟!

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
LZ你太油菜花。
为了这么好的传说中的小汪,冒个泡。

11万

点数
108056 点
谢谢绿色的蚂蚱的现场记实,很生动,谢谢小汪

点数
2489 点
谢谢小汪!:pj_040
好样的,实干家.

点数
4558 点
真好, 让我知道現場的画皮消息更多一点:handshake
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4074 点

Medal No.3

呦! 蚂蚱,你的小汪情结摆到这里来喇?   话说那天小汪TX没答应蚂蚱MM的合影要求,蚂蚱MM在我耳边嘟囔了好久咧!想偷拍又被小汪TX机警滴避开了!

蚂蚱啊蚂蚱, 下次要坤命令他跟你好好聊哈!;P
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 绿色的蚂蚱 于 2008-12-12 13:09 发表
于是问小汪:“ 你们以前碰到过这样的人吗?” 小汪说:“ 多了,她算一般的。”  啊?有些傻眼了,这样还算一般,那小汪一定是见过世面的。在回程的出租车上,想起这件事。Dandan突然冒出一句:碰到这样的人还说  “一般般喽” ,其实小汪的内心是最强大的了!

确实,我在最后分别时提醒小汪多加注意时,小汪也是笑笑说: 还有比她更难缠的呢!

看来助理也不好当啊!
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
2297 点
见过小汪几次,真是一个很好的人。

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

JMS爱屋及乌啊:D