陈坤论坛

[原创] 小N同志感情记

点数
316 点
我试图逃离爱情,做所谓的圣人,才发现我是多么可笑。
抱着一堆从图书馆里借的书,走在湖边,看到那些恋人相依偎,我就会看看天,然后微笑,为他们祝福。我想我这辈子就单身吧,看着别人那么甜蜜我也就感觉很快乐了。我日复一日的看到那些甜蜜的恋人,日复一日给他们祝福,对着他们的背影微笑。我以为我也应该很快乐了,可心里总会隐隐的痛。
今天看到朋友的一篇日志,他写他和她的爱情,波折但是温馨,但甜蜜。。我看着还在微笑,微笑,可到最后竟然哭了,哭的稀里啪啦。我的单身主义观在此刻如此苍白。原来我做不了圣人,我那么渴望爱,而且渴望地贪婪。厌倦了争吵,试图抽身离开的我发现我还不想孤孤单单。我不是那么想每天蹲图书馆,每天突兀的坐在湖边发呆看天。我想有人陪。
我怕热,却无时无刻不在追求温暖。我想有人陪我一起走,陪我背靠背看天。
我向许多同学隐瞒了恋爱的实情,理所当然也隐瞒了他的名字。因为无所谓,爱情不是茶前饭后闲谈的消遣。从开始到现在差不多六个月的时间,可是发生了好多。我们不断的争执。我说他霸权,他说我蛮横。然后我们开始冷战。可最后好像每次都是我先去赔笑脸。我感觉太被动了。我似乎是外表聒噪骨子里却喜欢安静的人。有段时间我们之间好像没什么话说了,正常的问候之后就是沉默,沉默。手无足措。你绞尽脑汁想去什么地方玩。我只是想去找个安静地方坐坐,看看天,听听歌。你说我没劲,出来也不好好玩。我懒得的去辩驳,就站那呆呆的听。我感觉话太少了想给你讲点别的说我最崇拜的偶像,给你讲郭沫若说他做人特别强,他喜欢过好多女人,对她们都特别好,分手后那些女的都没说过他一句不好从来没抱怨过。然后你恼了,说:“你什么意思?不愿意见我直说啊,用这样么?”然后你走了,我就在路上慢慢磨,装作若无其事的回去。心里已经洪水泛滥了。
有一次你不高兴,我就在你后面跟着走,本想说几句话安慰你。可我说一句你就顶一句。你难受,我也难受。最后你挤出一个微笑,你说我没事,你回去吧。我回去了,可回去我就哭了。哭了好几天。什么事就过去了,反正就那么回事,忍忍就好。我不要让别人看我哭。哭是软弱的表现。可眼泪还是在流啊,流了好久好久。
我太自卑了,我不漂亮,为什么喜欢你的人那么多,女朋友偏偏是我。我提心吊胆,怕把你丢了。试图把自己改了再改。因为你说你喜欢乖乖的小女生,而我不是。我需要把自己彻底改造。但是我是我,我喜欢那可笑的自由,喜欢可笑的原来的我。可是我不想放弃你。我学会了我最讨厌的习性,我开始会耍小脾气,开始变得缠磨人。我变得讨厌自己。终于有一天,我再也不想去改变。我告诉了你我全部的想法。然后我们开始了最长时间的冷战,最后还是我开了口。我打电话给你,可你老是拒接。我慌了,给你哥们去打电话。最后你终于同意通话了。你说我们都该静静。现在我们的话还是那么少。我们真的需要静静。爱情也许不是天天黏在一起,甜言蜜语而是在一起不说话背靠背看天都是那么快乐。我需要有人能陪我一起看天。
我不知道该怎么做,我要现在快乐,不再哀伤。我还是要你陪。
最后用南拳妈妈的歌词来总结:“You are my hero.I am your angel.好想陪你打打球兜兜风。”
小N~~~

居住地
河南省 新乡市
点数
9125 点
微博名
我的一个道姑朋友

坐下 慢慢看

点数
2087 点

Medal No.3

坐下慢慢看
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

看得出姐很爱你的男朋友~~

对于感情这事,我不太懂

我只想对姐说,做回自己吧,回到简单~~

他说他喜欢乖乖的女生,可是你不是,但是他最终不是还是选择了你么

那就说明他是喜欢你的个性的人,所以不需要改变什么~~

有时候,我想,我们所谓的误会只是我们没有坐下来好好谈一谈,没有告诉对方我们最真实的想法~~

祝姐可以早日找到自己的幸福~~

所有的时间里,今天最美……
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
4603 点
女孩之间的感情  恩  偶也不懂  
可能还是不合适吧

点数
4603 点
有时候觉得特别可笑  关于自己经历过的
争执过以后  再也不沟通  直接没有联系

点数
619 点
沒有人可以給你中肯的意見,畢竟那是屬於你倆之間相處的感受,旁人無從了解
只是覺得你可以選擇多愛自己一點,傾聽自己內心深處想要的是什麼?
一個似乎不太在乎你感受自私多點的人,真值得你如此為他傷心流淚?
或許你試著少愛他一些有個性一些,他反而會對你另眼相看
多年以後,你回過頭細想現在的日子,或許你會發現,其實在你的生命裡他也沒那麼重要
可能很難做到「放下」但做到了你就「自在」了!

1万

居住地
天津市
点数
62772 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

匆忙之间没看明白,有空看明白了再发表意见。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
1192 点
这个不好评!呵呵~~~~·
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

恋人需要多沟通!我也是纸上谈兵了,呵呵!
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
94 点
关于爱情的问题,无法发表意见,毕竟是两个人之间的事情
人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定!

点数
2070 点
我想说——付出不见得就有回报,特别是感情。。要拿的起,更要放得下。

也许他并不值得你这样悲伤,不值得,..平凡的女孩,也要学会洒脱一些,为爱而失去自我,很可悲的。
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
11472 点

Medal No.3

还是做你自己吧~~~~

点数
6112 点
你要么没自我点,就象以前一样,接受不了这样的自己,觉得很委屈,那么找回自在.

两个人在一起总的有改变.毕竟不是一个人,是两个人,大家全按自己来,肯定不行.

考虑好,定下心,自己最想如何,当爱和自由不能同一选择,你就的做出决定.决定了,就不要在变化,不然

自己不好过,对别人同样不好,是种打扰,,很累.
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6112 点
现在我看到的你,爱他,又不想因为他而改变,觉得那样很委屈自己.在要求他跟着你节奏.
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6112 点
你绞尽脑汁想去什么地方玩。我只是想去找个安静地方坐坐,看看天,听听歌。你说我没劲,出来也不好好玩。我懒得的去辩驳,就站那呆呆的听。
--------为什么不说,你不告诉他,他怎么知道呀.就比如,你今天想听音乐告诉他今天懒,就想坐想静静,明天按他的来好好玩,或者后天大后天按他来....

我感觉话太少了想给你讲点别的说我最崇拜的偶像,给你讲郭沫若说他做人特别强,他喜欢过好多女人,对她们都特别好,分手后那些女的都没说过他一句不好从来没抱怨过。然后你恼了,说:“你什么意思?不愿意见我直说啊,用这样么?”然后你走了,我就在路上慢慢磨,装作若无其事的回去。心里已经洪水泛滥了。
-------------------换我是他也这样思维,很正常.无故说这个,谁知道呀.那你不是那意思,干吗不跟他解释呀,他走了,他肯定是生气的走.除非他不在意你.你跟他解释,你也好过,他也好过的。本来就没有事情的,干吗不说啊,真让人着急.

我太自卑了,我不漂亮,为什么喜欢你的人那么多,女朋友偏偏是我。-------喜欢一个人不会因为容颜吧.容颜只是第一眼,接下去没有交流吗?思想上,人品上.容颜是个很外在的东西了.

我提心吊胆,怕把你丢了。试图把自己改了再改。因为你说你喜欢乖乖的小女生,而我不是。我需要把自己彻底改造。
---------你不是小乖乖,而他还是选择跟你在一起,这说明你有闪亮点,你有吸引他的地方.这不就好了,你改啥呀,改了才不喜欢.你就是你,别人无法复制的.完善自己到是好事情.

点数
6112 点
看了你那么多内容下来,感受到你的心情,沉浸在你的难过中...

不过跳出来一看,嘿嘿嘿嘿....发现,你,其实很爱自己也很骄傲。包容在你那里变成了改变吗????

我大概是比较中性的人,不小女人八,我觉得你挺小女人的,哈哈哈.....

点数
6112 点
然后我们开始了最长时间的冷战,最后还是我开了口。我打电话给你,可你老是拒接。我慌了,给你哥们去打电话。最后你终于同意通话了。你说我们都该静静。现在我们的话还是那么少。我们真的需要静静。

吵架没什么,,.冷站真会出结果,那就是88!

点数
6112 点
有问题解决,沟通就好。换位思考,自己心态摆正。不是原则问题,别盯住不放。大家舒坦。换人一天到晚要求你,你乐意麻。你喜欢别人老要求你麻。我想你应该喜欢别人一天到晚给予你吧,哈哈!!
有问题了,搁心上,嘴上不说,有啥用,心那里刺刺得,冷战解决什么,只是杀伤感情,让别人离开你远点在远点而已。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

随缘姐简直是情场老手

;P
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

原帖由 椰子 于 2009-6-16 12:41 发表
随缘姐简直是情场老手

;P

呵呵,再我看来也是~~:sms14
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
6112 点
:funk: 被你们两个雷倒在地!

信不信我很单调。骗你们绝对是小狗了。

我离漂亮很远,个性中性不小女人,脾气漂亮女人的大,水瓶座欣赏智慧型的特性我这里也同样,智慧的男性会出彩,出彩的男性视觉开阔也忙碌,那里会时间来关注我,退N步讲,给予我关注我又可以拿出什么给予他,大脾气吗,哈哈,,你们两个小鬼头说说看,我还有机会恋爱吗?情场老手需要历练。我到是希望自己可以好好恋爱!不过现在没机会了,我结婚啦,哈哈。。。孩子九个月大。

爱情,两情相悦,不是每个人都是一定会遇见,会发生,请楼主妹妹好好珍惜!

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

我个人早就不再考虑感情这个难解的问题了,
祝愿天下的有情人都能幸福吧。
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 随缘 于 2009-6-17 10:59 发表
:funk: 被你们两个雷倒在地!

信不信我很单调。骗你们绝对是小狗了。

我离漂亮很远,个性中性不小女人,脾气漂亮女人的大,水瓶座欣赏智慧型的特性我这里也同样,智慧的男性会出彩,出彩的男性视觉开阔也 ...

你的底细我可是很清楚啦;P

结婚了.生活阅历就丰富了嘛
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
6112 点
你这牛吹的不眨眼,我本没底何言细?;P