陈坤论坛

感受 陈坤

点数
158 点

娱乐圈,那是一个我没有兴趣去了解的世界,一直都觉得, 崇拜影视明星是一些没有层次的人做的无聊而幼稚事儿,就算到现在我还依然这么认为,但在我眼中,陈坤,却是个例外。
  短短的两个月,陈坤,这个名字已经深深的刻在我的脑里,烙在心里。。。短短的两个月,这个同样是来自娱乐圈,却闪着别样光彩的男子,把我这个自命不凡的丫头,彻底征服了。。。
  俊美,智慧,稳重,淡定,自尊,谦卑,敏感,善良…有时落莫,有时不羁,有点随性,有点清高…惹人疼,让人爱,又想去依靠,值得去信赖,像个孩子,又像是哥哥… …很复杂,说不清,太多的感觉印在我心里。。。顶着影帝, 大使等各式的光环却丝毫没有改变你一如既往的随和, 粉丝们都亲切的叫你坤儿, 这对亲人一般的称呼让人感觉你靠我们很近。
  我也曾跟风似的看完过一些所谓的经典偶像剧, 对于其中的一些明星受欢迎程度,感受始终是无法理解。喜欢一个纯粹的偶像明星,打小时候我都不会。 而这些年来,我却丝毫没有感觉到还有个陈坤这个人存在,后来我知道,你向来处事低调,但低调却依然无法掩盖华丽的你,反而在这个世俗的社会里显得珍贵夺目,散发出更加迷人的光彩。
  其实在2002年,我也看过金粉世家, 但只记住了一个叫董洁的女生. 而据说当时这部剧红透全中国, 而开始引起我对你关注的名扬花鼓, 压根儿我今年才在中央八台第一次看到。因为名扬这个角色太完美,不由自主你走进了我的视线,而后我开始回顾你的每一部的影视作品,你逐渐走进我的心里,最后,在鲁豫有约的一个访谈节目中,我就这么彻底沉沦了。一路走来,我强烈的感觉到,你长大了,成熟了,深切的感受到来自你内心散发出来的无比强大的魅力。是的,正如你所说,一个人的外形只能阶段性的起到辅助作用,而能否走得更长久,主要取决于他的内在魅力。
  当我现在回过头去看金粉世家,感叹啊,不知道是陈坤因燕西而经典,还是因为燕西因陈坤而绝唱。无疑,带着感情色彩再看金燕西,对陈坤,我是加分的。而相对于出生在破落户家庭的漂凜子弟陈秋水,我更倾心后者,金燕西无论有多光鲜,但那时的陈坤仍然有顶着偶像明星的嫌疑,而通过陈秋水,我更深切的感觉到了更多属于陈坤本人与身俱来的个人魅力,是真正属于这个三十而立的成熟男人散发出来的的魅力。
  每次看你写的东东,大脑里首先是一片空白,理解能力太有限了,读着你的文字,脑子里闪现的却始终是你那双柔情迷离的双眼,读不懂啊,就如你那双深遂而多情的眼神。。。我的心醉了,沉沦了,万劫不复。。。你说的那本西藏生死书,不知道那是怎样的一本书,好像教会了你很多,尤其在心态上,我想,如果有机会我也找来净化一下灵魂。但是,坤儿,在此我想诚恳的对你说一句:无论何事不要太过极端,坚持中庸之道是最好的。不过,现在看来,你应该也是这样的,我感到庆幸。
  今天,和大家一样,我带着对陈坤的欣赏和敬佩的姿态坚定的走来了,走进了坤迷这个大家庭,虽然这一切来得有点晚, 但我相信, 我来的正是时候,你的人生才刚刚站在成功的起点, 前面的风景更加美丽。
  这些日子来,我忙晕了,工作之余,还要忙着迎考CPA。坤儿,让我们一些加油吧,你的言行都是我每前进一步的动力。你取得的都是大大的成就,而我只要能取得小小的成绩就心满意足了。
  每当静下来的时候,都会忍不住的想你,此刻,你又在忙什么呢?原来思念一个人的时候,心里溢着满满的幸福。有时,我也会幻想,有一天我会在北京的某个街头偶然遇见你,我想那时候我会是怎样的表情,我摇摇头,在心里轻轻的笑。。。
  坤儿,请保持轻松愉悦的微笑,坚持你特立独行的气质只管向前走,你要相信,在你的身后是无数影迷,歌迷坚定的支持,无论你在何时,在何地,以什么样的身份,我们的心都会一直你在一起,今生,来世,还有下下辈子。。。

广西坤迷会副会长

点数
1357 点

又一篇感人的美文!许多的感受涌上心头,只想说一句:坤,心和你在一起,无论何时何地!
路漫漫,长伴........

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢分享!:pj_040
路漫漫,长陪……

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
1431 点

LZ的美文让我不禁想到六年前刚刚喜欢上坤儿的日子~~~:pj_040
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点

转眼间 就过了这么长时间啊
真有不能言语的感觉··
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

欢迎新朋友!
其实我也觉得,坤儿在很多方面都可以例外哈~~~;P
我与我周旋久,宁作我

点数
2342 点

Medal No.3

一篇发自肺腑的美文,只因才疏学浅无法向   “不离不弃IKUN”  一样,把自己对坤儿的印象及如何欣赏坤儿的由来表述清楚,不过这篇美文完全代表了我此时此刻的心情,和作者一样,也是因为最近一段时间刚刚参加完职称考试后,在网上看了坤儿主演的“别了,温哥华”之后,才开始喜欢上坤儿的,然后在网上找了大量的关于坤儿的信息及采访视频,被他的气质,才识,淡定,稳重,谦逊,自信,内敛所吸引,所以加入了这个大家支持坤儿的圈圈,在这里我们静静的支持陈坤,我们能得到陈坤的最新的动态信息,非常感谢那些版主们辛勤的工作为大家提供的信息,让我们觉得离陈坤很近,也让我们的心离陈坤很近,谢谢!!!!!!!!!!!

点数
2453 点

Medal No.3

欢迎lz:pj_040 ,真情实感呀

点数
1619 点

谢谢分享,LZ写得太好了,真挚,感人。:pj_040 :handshake

点数
158 点

在此,作为新坤迷,非常的感谢各位对我的认同.我也相信,在此时,此地,我们的心情都是一样的.
陈坤给我的感觉其实也远远不止那些,语言是有限的,感受是无限的...
所有他饰演的角色中,或多或少折射了陈坤自有的个性和人生态度,所以为什么有些并不看好的角色,他也可以演得很可爱,让我们不恨反爱.

点数
818 点

回复 #1 不离不弃ikun 的帖子

謝謝分享你的感受。
鲁豫有约這次訪談,真的讓初步對坤有認知的人沉淪在坤的世界中。
當你再看多些其他的訪談節目,你會更加不能自拔。
一起沉淪吧!

点数
619 点
喜歡你的「不離不棄」也希望我們大家都能做到!:loveliness:

点数
2204 点
谢谢分享:pj_040 让我们同在蓝天下,一起走向未来。
平淡就是幸福

点数
11472 点

Medal No.3

欢迎新朋友!对陈坤了解越多,你会越来越欣赏他;P

点数
4942 点

Medal No.3

欢迎LZ!CPA挺难考的,以前只要5科全部合格就行,09年新制度要考6科再加一门综合才行,难度又增加了不少

感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
2087 点

Medal No.3

新同学
写得好
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
158 点

回复 #15 逆风飞扬 的帖子

是的,但有句俗话说得好:天下无难事,只怕有心人!我是一步步战胜过来的,从初级,中级,再到现在的注会,我想我一样可以做到.何况现在还有新的动力,是坤儿给我的,呵呵!

点数
986 点
欢迎新生!很感动!这正是我们的心声!
丹丹

点数
1192 点
他的确是个独特的人,淡淡芬芳淡淡欣赏。

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

我和你一样的。。。

进来的晚。。
我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

点数
4942 点

Medal No.3

原帖由 不离不弃ikun 于 2009-7-14 16:49 发表
是的,但有句俗话说得好:天下无难事,只怕有心人!我是一步步战胜过来的,从初级,中级,再到现在的注会,我想我一样可以做到.何况现在还有新的动力,是坤儿给我的,呵呵!

向你学习~~~偶没啥追求,只考了个会计师,觉得CPA好难~~~~就没考了:loveliness: 偶以前在一家大型国企工作,公司有几十个财务人员报名考了,只有一个考上了,合格率很低的说~~~祝你梦想成真!学习顺利、考试取得好成绩!

点数
158 点

回复 #21 逆风飞扬 的帖子

谢谢!
引用您一句话:未来有无限可能

点数
306 点
谢谢分享! 祝"不离不弃ikun" 考上 CPA!

点数
4942 点

Medal No.3

回复 #22 不离不弃ikun 的帖子

:handshake 心想事成!

点数
1192 点
娱乐圈,那是一个我没有兴趣去了解的世界,一直都觉得, 崇拜影视明星是一些没有层次的人做的无聊而幼稚事儿,就算到现在我还依然这么认为,但在我眼中,陈坤,却是个例外。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

娱乐圈的确是个混乱的地方,刚才在一个叫秘密的网站看了一个自称是娱乐圈中的人的话,觉得明星拥有了高收入和光鲜,但同样也要付出很多的代价,因为上天永远是公平的。所以只想祝福坤儿,希望他能是个例外!
所以有时我真的不羡慕明星,希望他是幸福的!

所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)