陈坤论坛

[转贴] (鬼故事)今日新增一則!雨中的白影+隔壁的女孩+碰碰碰 找到了...

点数
58 点

七月鬼門開   一個有點鬼  可是又不太鬼的鬼故事分享給大家~
跟大家開的小玩笑  跟大家分享真正的鬼故事一則 叫做 ''隔壁的女孩''
如果更恐怖的鬼故事會在貼上來給大家看喔~
在一個夜黑風高的夜晚  小高搬進了離學校近的一間套房  
奇怪的是這套房雖小 但卻感覺空洞無比  在夏天的夜晚卻感覺非常陰森淒涼
牆壁也有些斑駁  甚至破了幾個洞      但因為房租便宜   小高也不多想什麼
突然在隔壁傳來了女子柔美的歌聲  小高一時好奇  從牆上一個小洞偷望過去
好美  一名穿著紅色洋裝的長髮女孩  正在陶醉的轉著圈 口中還唱著古老的民謠
小高看著看著就入迷了  
接下來幾天的夜晚  小高都會在晚上的同個時間點  聽到隔壁女孩的歌聲
小高也是每次都透過小洞偷望著那女孩的
有天  當小高正陶醉在女孩美麗的舞姿時   突然那女孩消失在小高的視線裡 接著洞裡變成一片鮮紅
小高覺得奇怪  心想  可能是少女發現自己在偷看  找快布遮起來了吧
因此小高心理覺得很不踏實  決定明天去一探究竟
到了隔壁悄悄門  開門的是一個滿臉倦容的老伯   
小高對老伯說:老伯  我想跟你女兒到個歉  我不是有意要窺探她
只見老伯臉上的表情轉為驚訝   對著小高說:我女兒?我女兒在兩年前就自殺死了  你怎麼會看到我女兒?
小高覺得奇怪  就問老伯為何這麼漂亮的女孩會自殺
這時老伯一臉悲傷的告訴小高
:我女兒從小就漂亮   愛跳舞      但因為出生就有缺陷   自卑極了   導致她心理過不去  就這麼結束自己了   
小高接著問:缺陷? 她有什麼缺陷呢?
老伯在小高耳邊輕輕的說.......:她的眼睛打從一出生   就是紅色的.............................................................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在跟大家分享一篇...碰碰碰 找到了! 希望大家喜歡~
在五十年代的台灣,發生了一件真實的故事...........
有個鄉下來的女孩子,是班上的超級資優生,因為成績優異,所以高中畢業後被准許保送到台北某個出名的大學就讀。
鄉下的女生既清純又純樸,哪比的起台北女生的時髦與流行,所以她常是同學的笑柄。
經過一年多的耳濡目染,她也成為一個愛打扮的女孩了。本來臉蛋就不錯的她,打扮起來更是吸引人,使她成為很多男生追求的對象。
而她也交了一個名門世家的學長,兩人陷入熱戀因為彼此實在太相愛了,他們終於發生了進一步的關係,女孩子也懷了孕。
因為鄉下的傳統觀念的有響,使得女孩認為這一輩子是跟定他了。可是正值青春的學長卻不這麼想,於是就用了父母
不接受的藉口,拋棄了女孩,並給她一筆錢去墮胎。
女孩失望的回到鄉下的老家,她的父母認為這簡直是天大的恥辱,於是就把她趕了出來,並要跟她斷絕關係。
可憐的女孩,在傷心之餘,偷偷取了拋棄他的那位學長的一搓頭髮,放入上衣胸前的口袋,跳樓自殺了。
她的屍體很快就被人發現,警察在現場驗屍時,許多群眾都圍了過來。其中一位正是拋棄她的那位學長。
一個在現場的道士注意到了女孩屍體胸前的一搓頭髮,道士似乎了解了,於是很不確定的問在現場的一位青年與女孩
是否有過什麼關係。果然不出道士所料,這個人就是當時拋棄女孩的學長。
那學長一五一十的說出他是如何對待她,道士對她說:「你完蛋了,絕對完蛋了」
他很緊張的問什麼意思,為什麼說他會玩蛋。道士回答:「這個女的死後變成鬼,或許會聽不到、也看不太清楚,
她之所以要取你的一搓頭髮,是為了死後能透過你身上的氣味來找你,她有太深的怨恨了!所以要找你尋仇」。
那男的很緊張,問道士是否有避免的方法。道士對他說:「方法有是有,但是卻無法完全避免。」
於是道士算準了哪一天女鬼準會來找他,在那一天,將會在他身上貼滿符咒,叫他躲回家中床底下,在床上放一件他的衣服。
並且囑咐他千千萬萬不可張開眼睛。
「不管發生什麼事,你絕對不可以張開眼睛,因為這女子死狀實在太淒慘了,你一張開眼睛,就算沒被害死,也會被活活嚇死。 」
他為了保住性命,就聽了道士的話,到了女鬼來的那一天,他整天都躲在床下不敢出來。
夜晚很快就來臨。當教堂的鐘敲了12下,過了不久,他聽到那女鬼像殭屍一樣,碰碰碰...跳上樓梯...碰碰碰...感覺越來越近.....
似乎來到了房門口...接著...他就聽到碰碰碰的敲門聲,那女鬼果然來了,碰碰碰的聲音在門外敲了好幾聲,「乖」一聲...門被打開了。
碰碰....他聽到這聲音,馬上想起道士說的絕對不可張開眼睛,他閉緊眼睛,烏上耳朵,祈禱天快亮起來。
”乖”房門開了,碰碰....「找不到」女鬼發生尖細的哀嚎,把他嚇壞了。
碰碰碰「找不到」...那男的想:「找不到就快走吧!」。女鬼來房中繞來繞去,直著說「找不到」,而那男的則是一邊祈禱,一邊唸佛經。
忽然......「找到了」,是一個兇狠且粗糙的聲音。
什麼?怎麼可能找到我?我完了!我完了! 」,男子快嚇壞了!但又因好奇且不相信的心態,他將眼睛睜開一個小縫只見一顆人頭對他說:「嘻嘻嘻......找到了、找到了!」
隔天早上,在他的屋子警方發現了屍體,臉色蒼白、眼睛嘴巴張的特大,把群眾都嚇了一跳,屍體看起來像是曾受到很大的驚嚇。
事後,道士百思不解,他明明躲在床下,為何會被找到呢?
於是就像警方詢問那女子的死因
才知........................
原來她自殺時,是頭先著地摔死的...道士恍然大悟,那女鬼是用跳的去找那男生,
但她卻是頭下腳上的倒著跳,所以那男的躲在床下,反而被找到............

点数
1028 点
等~
热爱生活吧

点数
230 点
呵!呵!
感情被欺骗了 :)
无效楼层,该帖已经被删除

1万

居住地
天津市
点数
63160 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

昨天刚过完鬼节,今天战战兢兢地进来看鬼故事,怎么,没有?难道见鬼了?

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

我看到四个红叉叉

... ...
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

1万

居住地
天津市
点数
63160 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

那个故事越想越恐怖啊:sms32
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
58 点
原帖由 幽篁听箫 于 2009-9-4 11:24 发表
那个故事越想越恐怖啊:sms32

我第一次聽到時!也是驚恐了好久:funk:
他喜歡穿白襯衫 他的固執就是浪漫  
他寧願單車作伴 不要無聊的神祕感
他呼吸我是空氣  悄悄的他等我睡醒 只要我們倆在一起

点数
192 点
:lol 鬼是你的背影

点数
1028 点

胆子比谁都小的我,对这个故事竟然一点感觉都没有:o

热爱生活吧

点数
1436 点

Medal No.1

本来想进来踩一脚就走的,可看到跳蚤这么说,就硬着头皮看了,不过看到最后的时候我还是打了一个寒颤。:$   呵呵呵....

坤儿,你的微笑安定而温暖!!

点数
1192 点
原帖由 树丫里的跳蚤 于 2009-9-4 12:41 发表
胆子比谁都小的我,对这个故事竟然一点感觉都没有:o

我也觉得还好
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
11472 点

Medal No.3

看不到PP~~~~:)

点数
986 点
这是什么啊?      而地址找不到服务器
丹丹

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

我一般不看这类故事,也不看鬼片,

因为我胆小。
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

居住地
浙江省
点数
67348 点
微博名
君之坤

Medal No.3

看不到图片
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
2087 点

Medal No.3

骗人吗??
怎么没有鬼
图都看不到
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

爱坤接待员

点数
7656 点
哈哈,应该在半夜,不开灯拿个手电照着脸说这个故事,那时效果最佳;P
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
230 点

好喔 :)  先谢谢你

点数
230 点
“隔壁的女孩” 这故事好像短了一点,
calico MM, 是不是还有后续?

点数
58 点
原帖由 我不是土匪 于 2009-9-4 23:07 发表
“隔壁的女孩” 这故事好像短了一点,
calico MM, 是不是还有后续?

其實這故事有很多版本  可能是我做的結尾不太好~ 希望新的故事你喜歡喔!

点数
58 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-9-4 16:57 发表
哈哈,应该在半夜,不开灯拿个手电照着脸说这个故事,那时效果最佳;P

在配上一陣陣的冷風...

点数
58 点
原帖由 我不是土匪 于 2009-9-4 23:02 发表

好喔 :)  先谢谢你

不用客氣喔~我樂於分享:D

点数
2087 点

Medal No.3

在回来一看
我才知道是漫画
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
1028 点
呵呵,第二个我高中的时候听过  那次被吓得不敢睡   幸好寝室人多:loveliness:
热爱生活吧