陈坤论坛

[090914][转帖]陈坤是《建国大业》全球首映庆典上的最大亮点?

点数
242 点

我好像没有看到谁转载 过来,要是有了,同样还是删了吧!!

2万

点数
25283 点

作者:鸿水
我参加《建国大业》全球首映庆典,不是为了看明星,我知道里面的明星很多,但我已经基本过了追星的年龄,即便是以前采访明星也主要是工作需要。这次我受邀参加了这个首映庆典,主要还是想看看这部为祖国母亲祝寿的献礼片究竟拍得怎么样。
在我看来,《建国大业》这部电影能够让170多位明星趋之若鹜地心甘情愿地不计酬劳地去拍,重要的不是韩三平韩教父的个人号召力有多么强大,而是这部电影在祖国成立60周年的特殊意义以及特殊背景。昨天我和演员侯咏一起做一访谈节目,我和他在节目中还聊到这部电影,他谈了他为这部电影所做的努力,尽管他的戏份最后被删了,但他仍然觉得这是值得的,没有什么可抱怨的。不过,在全球首映的庆典上,我没有看到这部电影,因为人家压根儿就没放。我感觉挺奇怪的,早知道就不去了,全球首映庆典竟然不妨电影,就是那么一个仪式,这就没有多大意思了。
在各路明星走红地毯时,北京的夜幕已经悄然拉上,只有接送各路明星的奥迪车可以穿梭在别处和红地毯之间,其他的车辆绕行。那些奥迪车的价格应该是不菲的,反正看上去很气派,又是这么大一场合,不能掉价,只能涨价才行。就连首映庆典的冠名都是:一汽大众奥迪之夜。看来是奥迪赞助了此次庆典。而拿到媒体证件的长枪短炮则可以占据有利地形拍明星走红地毯拍到手软,红地毯两边都是明星们的粉丝,估计也有来看热闹的,但这热闹也是不白看的,得买票才能进去。

在众多明星粉丝群体中,我看到陈坤的粉丝是最敬业的。他们弄得标牌很耀眼,在夜色里可以闪亮出“陈坤”等字眼。陈坤也是被奥迪车给接到红地毯前的,当陈坤刚一走下奥迪走上红地毯时,我就听到他的粉丝在呼喊“陈坤”的名字。陈坤当晚的表现可以用“绅士”二字来形容。在《建国大业》中,张国立和陈坤联袂出演父子,陈坤演的是蒋经国,本身就是一绅士角色。在拍照的时候,陈坤也是很配合,说陈坤是《建国大业》全球首映庆典上的最大亮点一点也不为过。当时我也问了一些媒体的朋友,听他们说,在《建国大业》中最出彩的实际上就是蒋氏父子,这是从角色上来说,也就是张国立和陈坤。究竟陈坤演得怎么样?我要看了电影再发表看法。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

这标题好啊!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

;P
那是肯定的

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
天津市
点数
63138 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢!:pj_040
陈坤的努力大家都看到了:loveliness:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

在众多明星粉丝群体中,我看到陈坤的粉丝是最敬业的。他们弄得标牌很耀眼,在夜色里可以闪亮出“陈坤”等字眼。陈坤也是被奥迪车给接到红地毯前的,当陈坤刚一走下奥迪走上红地毯时,我就听到他的粉丝在呼喊“陈坤”的名字
--------------------------------------------------------------------------
偶们家的坤虫受表扬咯~~
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
11472 点

Medal No.3

最大亮点:pj_040

2万

点数
25283 点

网络已经有转载了
实拍:陈坤是《建国大业》全球首映庆典上的最大亮点?
2009年09月15日 09:07:32   腾讯博客
  我参加《建国大业》全球首映庆典,不是为了看明星,我知道里面的明星很多,但我已经基本过了追星的年龄,即便是以前采访明星也主要是工作需要。这次我受邀参加了这个首映庆典,主要还是想看看这部为祖国母亲祝寿的献礼片究竟拍得怎么样。
  在我看来,《建国大业》这部电影能够让170多位明星趋之若鹜地心甘情愿地不计酬劳地去拍,重要的不是韩三平韩教父的个人号召力有多么强大,而是这部电影在祖国成立60周年的特殊意义以及特殊背景。昨天我和演员侯咏一起做一访谈节目,我和他在节目中还聊到这部电影,他谈了他为这部电影所做的努力,尽管他的戏份最后被删了,但他仍然觉得这是值得的,没有什么可抱怨的。不过,在全球首映的庆典上,我没有看到这部电影,因为人家压根儿就没放。我感觉挺奇怪的,早知道就不去了,全球首映庆典竟然不妨电影,就是那么一个仪式,这就没有多大意思了。
  在各路明星走红地毯时,北京的夜幕已经悄然拉上,只有接送各路明星的奥迪车可以穿梭在别处和红地毯之间,其他的车辆绕行。那些奥迪车的价格应该是不菲的,反正看上去很气派,又是这么大一场合,不能掉价,只能涨价才行。就连首映庆典的冠名都是:一汽大众奥迪之夜。看来是奥迪赞助了此次庆典。而拿到媒体证件的长枪短炮则可以占据有利地形拍明星走红地毯拍到手软,红地毯两边都是明星们的粉丝,估计也有来看热闹的,但这热闹也是不白看的,得买票才能进去。
  在众多明星粉丝群体中,我看到陈坤的粉丝是最敬业的。他们弄得标牌很耀眼,在夜色里可以闪亮出“陈坤”等字眼。陈坤也是被奥迪车给接到红地毯前的,当陈坤刚一走下奥迪走上红地毯时,我就听到他的粉丝在呼喊“陈坤”的名字。陈坤当晚的表现可以用“绅士”二字来形容。在《建国大业》中,张国立和陈坤联袂出演父子,陈坤演的是蒋经国,本身就是一绅士角色。在拍照的时候,陈坤也是很配合,说陈坤是《建国大业》全球首映庆典上的最大亮点一点也不为过。当时我也问了一些媒体的朋友,听他们说,在《建国大业》中最出彩的实际上就是蒋氏父子,这是从角色上来说,也就是张国立和陈坤。究竟陈坤演得怎么样?我要看了电影再发表看法。

点数
6 点

也是影片的最大亮点

点数
4942 点

Medal No.3

也是影片的最大亮点 [/quote]
:handshake 嗯 ~~~;P

感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
862 点

表扬我们很敬业?吼吼!

点数
171 点
我为坤为我们的坤迷感到骄傲!:pj_040

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名