陈坤论坛

[091110][转帖]《让子弹飞》发布会————新浪文字版

居住地
浙江省
点数
1624 点

Medal No.3

《让子弹飞》发布会————新浪文字版
各位新浪网友大家下午好!
主持人崔永元:各位朋友下午好,欢迎大家来到电影《让子弹飞》媒体发布会的现场。今天在座的有很多朋友,前两天有几个新股上市,我去了股票交易厅,没有这么多人。看来中国电影非常有人气。更重要的是在这些股票发行的仪式上,见不到很多的领导和嘉宾,今天来的贵宾很多,我来为大家一一介绍。他们是中宣部杨新会局长;电影局副局长张洪欣先生;中影集团董事长韩三平先生;英皇娱乐集团主席杨受成先生;中联文化传播集团董事长董平先生;江苏省广播电视总台副台长黄信先生,北京不亦乐乎电影文化发展公司总经理及影片制片人马珂先生。蒋雯丽女士,欢迎您。这个名单上没有,但是蒋雯丽女士是我最喜欢的电影女演员,所以我要特别欢迎她,而且我希望现场给她最热烈的掌声,因为她刚在中美电影节上获大奖。我为什么要介绍您在中美电影节上获得大奖呢?我是想提醒大家注意,我在那个电影节上也获得一个大奖。(笑)还有制片方提示我,应该到下面介绍每一位嘉宾,并且请他们讲几句话。但是说句实在话,我对不上号,我自做主张在台上先念一遍,先让大家讲几句,首先是中影集团董事长韩三平先生。
韩三平:我是非常高兴,因为姜文没有在座,跟姜文拍一部电影是多年的愿望,现在开拍了,而且拍了一部分,我们也在商量档期和发行,希望这部影片给广大观众带来电影的愉悦和享受。谢谢!
主持人崔永元:韩董事长想让杨局长说几句话。您肯定不说,因为片子还没有审查呢?
杨受成:各位嘉宾,各位媒体的朋友,英皇电影集团很荣幸很高兴可以投资《让子弹飞》这部电影,我们也觉得很荣幸可以跟周润发先生,跟葛优先生、姜文先生一起合作。在这里我预祝《让子弹飞》拍摄顺利,谢谢大家!
主持人崔永元:张洪森局长也不说,也审查完了再说。下面请董平先生跟大家讲几句。
董平:非常感谢那么多记者朋友关心《让子弹飞》,我跟姜文是第二部合作,第一部是《鬼子来了》,这部是《让子弹飞》,我希望他的片子受到广大记者朋友和姜文的影迷们的热情支持和关注。谢谢!
主持人崔永元:有请黄信先生。
黄信:江苏广播电视总台非常非常有幸跟我们中国最顶尖,最一流的电影人有这样的合作机会。非常感谢他们对我们江苏广播电视总台的厚爱,我相信这个片子一定会大获成功,票房处处飘红。谢谢!
主持人崔永元:制片人马珂先生。
马珂:我就少说点,少说多做,用行动证明结果。
主持人崔永元:谢谢各位!
我跟姜文导演是老乡,我们两个老家,母亲家都在河北唐山,我们还参加同乡会,所以我特别关注他的成长和进步,他的每一部电影我都是在电影院看过的,《阳光灿烂的日子》、《太阳照常升起》、《鬼子来了》,在电影看的DVD,非常好看。今天在座的还有海岩先生,您的电视剧,我在家里看的DVD,欢迎海岩先生。大家一定想见到这部影片的主要演员,现在我们来掌声有请四位男演员,陈坤、姚橹、廖凡、张默。
四位现在是不是都已经进组了?
陈坤:是的。姚橹先生让我说。
主持人崔永元:同时进子的吗?
陈坤:每个时间不一样,张默和廖凡早吧。
主持人崔永元:我们知道除了四位还有胡军,还有姜文、葛优、周润发先生,有这么多男人,这是一部什么样的戏呢?陈坤能跟大家简单介绍一下吗?
陈坤:其实我自己在参与这部戏的时候,只是一种感受。我在现场拍摄的时候觉得这是一部男性荷尔蒙很多的一部男人戏,加上导演,再加上两位我非常尊重的男演员,还有这些我非常尊重的男演员一起拍戏。这部戏幽默感很强,很实在。
主持人崔永元:是一个好玩的影片。
陈坤:好玩。
主持人崔永元:拍戏的气氛怎么样?
陈坤:融洽、轻松,让演员非常专注。

主持人崔永元:姚橹的感觉呢?在姚橹讲话之前,我特别要表扬他一下,因为大家可能不知道,姚橹现在非常精神地面对大家,实际上他现在患着甲流呢。
姚橹:没有,我前几天感冒确实好了,向每个人解释,不传染,确实好了。
主持人崔永元:我想用这个衬托大家多勇敢。进组感觉怎么样?
姚橹:确实很愉快,因为这个戏特别像我,每个人物都很飞扬,刚才陈坤说的很好玩的一部电影。
主持人崔永元:剧组可能有要求,在影片没有最终拍摄完成之前,不能完整地透露影片的剧情。所以就让你们在现场跟大家交流的时候,比较困难。既要说出这个片子很有意思,很好看,还不能说是什么内容。姚橹能不能试着告诉大家是一个什么样的故事?
你的戏拍完了吗?
姚橹:没有。
主持人崔永元:那你小心点,要不然说出剧情,他们会换演员。
姚橹:他会打我。我们四个人属于,基本上老死不相往来的那种。
主持人崔永元:是两方是吗?
姚橹:我们属于有飞机大炮,他们比较土。
主持人崔永元:我这样问你,省得你不好回答。现在媒体有很多猜测,猜测说《让子弹飞》是一个什么样类型的影片?有人说它是黑帮传奇片,有人说是黑色幽默片,有人说是枪战片,有人说是西部情节片,有人说是科教片,姚橹觉得他更像什么类型的片子?
姚橹:黑帮、传奇、科教、爱情都有。
主持人崔永元:融为一体的。廖凡也跟大家讲一讲,讲讲在剧组大家一起拍戏的感受。因为这种感受如果好,大家看影片的时候也一定可以体会到。
廖凡:对。我们拍戏的时候很愉快,因为姜文导演是我尊敬的老演员,他是导演。作为演员,葛优先生、周润发先生,这三位演员都是我心目中一流的演员,那个名字起得好,《让子弹飞》,但是如果你们要去我们现场,你会发现不是“让子弹飞”了,就是“让榴弹飞”,因为三个最棒的演员在一块,那完全是一场没有硝烟的战争,刀光剑影,像我觉得自己内功修炼还不错,不敢靠前,保不齐被哪颗榴弹击中了。
主持人崔永元:你说的是剧情,还是他们三个人在日常生活中的感受?
廖凡:我说的是剧情。
主持人崔永元:三个人在日常生活中相处很融洽。
廖凡:我有点感觉像在大学的时候,在排练场出现的情景,有什么说什么,见招拆招。
主持人崔永元:刚才姚橹说,你和张默演得比较土的角色,张默说说,比较土吗?
张默:如果跟他们比起来,算是我们比较土,因为像姚橹说的,他们的科技比我们好。
主持人崔永元:你愿意演这样的角色吗?
张默:我做演员,爸爸妈妈也是演员,受这个影响之外,受导演的影响特别大,我想学的时候,看着导演演的《北京人在纽约》,当时就特别特别崇拜他,就想做一个像他这样的演员。
主持人崔永元:你爸爸允许你崇拜他吗?
张默:说实话,他有点吃醋。导演找我演这个戏特别兴奋,你能理解这种感觉,你是崇拜这个人,要跟他在一起工作,我拍这个戏的感受是很兴奋,特别地兴奋。
主持人崔永元:现场的观众朋友可能一定也想听一听三位“影帝级”人物姜文、葛优、周润发,听听他们的说法,先请工作人员把椅子摆好,我们将隆重地请他们。在他们上来之前,我想问一下四位演员,从陈坤开始,看过他们的角色,看过他们以前演的影片,回忆一下最喜欢他们在哪部影片的角色?或者能细到哪句台词。
陈坤:我还真不是特别具体地可以说出来。我觉得一个好的演员他散发的是气场,不管是姜文导演、葛优老师、发哥,他们在我心目中留下是非常丰富的面相,我老是觉得只要提到发哥,觉得特别稳定地能出现在镜头,眼睛带着睿智和光芒,姜文导演永远感觉到他非常智慧和灵机应变的节奏和内在的力量很强。葛优老师,我跟他在一起的时候,哪怕现在没有完全对手戏,我看到他里边的力量很强,外面很松驰。对于他们来说,演任何角色都可以记得住。
主持人崔永元:有没有觉得他们三个不是一回事。
陈坤:牛就牛在把这样三个演员放在一起,并且飙戏,这是我非常期待。

主持人崔永元:姚橹能记起来他们哪部影片让您印象特别深?
姚橹:姜文作为一个导演很有魅力,我私下聊天,几个朋友,真得喜欢看他拍的《太阳照常升起》,真得有一股劲,永远不知道他下一部是什么,怎么做。发哥一年跟他合作两次,还是很神奇的事情,这次他演我的老大,还是很愉快。葛优就像陈坤说的,葛优那种里面松驰,里面的那种力量,都确实很有魅力。
主持人崔永元:大家大半在影片中见过他们,在生活中接触他们不是很多,能不能说一说他们哪部影片里的角色更像生活中他们本人?比如姜文,是《太阳照常升起》更像他,《阳光灿烂的日子》更像他,还是《鬼子来了》开场更像他?
姚橹:可能跟姜文老师的成长经历有关系,都有,都是,都不是,现场有的时候开玩笑,他会让人忽视他才20多岁的状态,眼睛的闪光,比如这场戏拍得很好,很快乐,很天真。
主持人崔永元:特别投入。
姚橹:会有弹性。
主持人崔永元:发哥生活中是什么样呢?我总觉得很多人看到他很谨慎,会觉得敬你一杯酒,顺手就掏出枪来,生活中是什么样的?
姚橹:我有几个朋友是工薪阶层钓鱼的,说跟你发哥在一起拍戏,你和他很近吗?我说很近。你可以摸他吗?可以摸他。还是以前看电影的那种感觉,其实他很温和。
主持人崔永元:张默介绍一下。
张默:我这个戏没有跟发哥有对手戏,但是上次一个电影节第一次见到他,就像他们说的,我感觉发哥进入我视线的时候有光芒的。
主持人崔永元:那是因为你从小看他的影片长大。
张默:对,再加上他的气场和他的地位,但是靠近我的时候,很温柔,当导演介绍这个演员也是我们这个组,他对我很友善,主动跟我握手,一下把大家之间的隔阂弄没了。
主持人崔永元:我们请他们进来跟大家见面,看看生活中姜文、葛优、周润发是什么样,掌声欢迎三位影帝。
(导演主演周润发、演员葛优、周润发上台)
主持人崔永元:姜文导演,我刚才说了这样一个问题,我说你和葛优先生还有周润发先生,看上去不是一回事,也就是好多人都想让这三个人在一部影片中出现,但是往往做不到,你怎么做到的,告诉大家?
姜文:说实话吗?
主持人崔永元:说实话。
姜文:有两种办法,第一种,我跟葛老说,我说发哥来了,你来不来。然后我再跟发哥说,葛老来了,你来不来,他们肯定会来。第二种。我跟葛老说,这个角色发哥也想演,我跟发哥说,这个角色葛老也想演。但是这两种办法我都没用。
主持人崔永元:还有更好的办法。
姜文:我用的第三种,我给他们俩一人写了一封长信,这么厚。
主持人崔永元:每张纸有多号?
姜文:分几号的字吧,总之140页,叫剧本,一人给了一份。
主持人崔永元:就是把剧本寄给他们,就这样一件事。最近一定看郭德纲的演出。
姜文:没有。
主持人崔永元:就是包袱翻得特别好。
姜文:两位大哥在这方面比我有经验,如果他们拿着剧本,OK,来,那我心里就踏实了。
主持人崔永元:其实就是最好的方式,说服一个演员,先让他看剧本,他认可了剧本,其他都好说。
姜文:还有一封短信,一人一张纸。
主持人崔永元:能透露一下上面写的什么吗?
姜文:支票。(笑)
主持人崔永元:我想问问周润发先生,您以前看过姜文导演导演的影片吗?
周润发:我看他第一部戏在美国在顾长卫的家里。很奇怪。我看了以后,那个时候还没有影碟,还是看录像带,还不是很清楚。顾长卫拿来,我看了一部,感觉很新鲜。
主持人崔永元:是哪一部电影?
周润发:他第一部《阳光灿烂的日子》,给我很亲切,很感动的感觉。我觉得姜文导演他的才华不单单是影视那么简单,他导的方面比他演戏更厉害。这样年轻的导演又会演戏又会导戏,很不简单,我深深地佩服。
主持人崔永元:他那部电影描述的背景您可能不太熟悉。
周润发:也没有关系,因为那个画面、剪接、音乐跟题材,我对这种感觉是很深的。人在哪个空间不重要,重要是这个人情有味。
主持人崔永元:您那个时候有过这样的想法,说找机会跟这个小子合作一下。
周润发:没有想过。那个时候我在美国还是敲着人家的门找工作,我不晓得什么时候才回到国内。那个时候是流氓在那边,那个时间很空虚。
主持人崔永元:这次姜文导演把剧本给您,看完了以后满意吗?
周润发:他给我看第一稿很虚,虚得我出汗,怎么演的,实在没有点,很虚。后来给我看,我有很大的惊喜,也是我演戏以来挑战最大的角色。
主持人崔永元:就是在片场表演的时候,就有创作的冲动。
周润发:他给我很大的空间,也没有控制那么大,他给我的自由度挺大的。
主持人崔永元:他说给了您厚厚的剧本,还给了一片小小的纸,都挺好是吗?
周润发:这个厚厚的没有看过。我就看这个(支票)有很多零,最后不是我收,是我太太收。
主持人崔永元:问问葛优先生。有一种说法说你想跟姜文导演合作,不是一年两年的事了,十几年了好像。
葛优:拍的《秦颂》到现在已经14年了。
主持人崔永元:是你跟媒体说的,说你14年一直想跟他合作?
葛优:没有。
主持人崔永元:但是网上铺天盖地都这么说,那也可能是我跟媒体说的。现在问您也不晚,在这14年里,你有想跟他合作的想法吗?
葛优:有很多次,但都没说。
主持人崔永元:他也没说。
葛优:他也没说,我也没说。
主持人崔永元:这真像一部电影。这次合作感觉怎么样?
葛优:挺舒服的,也很愉快。因为姜文是演员,是演员导演,在说起戏来,可以简单一些,直接就说到应该怎么演的事情上来。
主持人崔永元:现场都是记者,好像今天有三百多家,他们要急着回去发一个新闻,这个新闻少不了一个内容,就是这部影片是讲什么的,说什么的,如果不犯忌的话,三位大哥是不是给大家透露一点,从葛优大爷开始。
葛优:就是我演一骗子,让姜文演的这土匪给劫了。就聊这个事要去发哥所在的镇上……
主持人崔永元:这情节能说吗?
姜文:他瞎编的。(笑)
葛优:他说我瞎编的。
主持人崔永元:接着编。
葛优:让姜文说吧。
主持人崔永元:你有两个选择,让发哥说。
发哥有两个选择,可以说真的,也可以编。
周润发:我挺乐的。因为他们两个在现场,一个是导演,一个是演员,葛老爷我每天在现场,都乐。我怎么去演,发现观众看都是看他,我都对着他(葛优)演,对着他(姜文)干,他是一个比较直的人,我对着他干比较好,我的份就比较大,我就欺负他。那个(葛优)就不敢。我是城里的老大,有很多故事穿插在我们中间,是拉来拉去。挺逗子,挺好玩的。
主持人崔永元:这个是真的吗?
姜文:也不是。
主持人崔永元:发哥,你看陈坤、姚橹、廖凡、张默,他们坐在这儿,四个小伙子特别帅,您能谈谈他们在影片中的表现吗?您满意吗?
周润发:我感觉导演安排拍这个戏,每一天都是一个阴谋。怎么说呢?第一天他拍葛老爷跟我串戏,我因气血不好,胆又小,第一天来了一个天皇,第二天他跟葛老爷一起串两天,我已经有点晕,第三天拉来一个新进的陈坤。哇,这个戏很厉害,我的心跳得很厉害。第五天姚橹还有新进的凡哥,最后一天他找他的弟弟姜武来,文武一起来,我撑不住,前天7:15我到医院去做点滴了。一滴两天。他们真是很厉害。在我来讲,现在是老中青,能有这个机会混在一起,是一件很快乐,很兴奋的事情。
主持人崔永元:后生可畏。
周润发:我怕得不得了,你们以后不要跟我串戏,一部就够了,受不了,很厉害。

主持人崔永元:姜文导演再给大家透露一点什么?
姜文:本来还有两位帅哥。
主持人崔永元:胡军。
姜文:对,还有邵兵,被大雪给挡住了,要不然发哥现在还在打点滴。
主持人崔永元:有这样一个问题,你必须回答。这个戏里不会没有女演员吧?
姜文:有呀,谁说没有。有女角色,你怎么知道这些人都是演男的?(笑)
主持人崔永元:我的意思是说让你简单介绍一下女演员的情况。唐山人就是轴。我的意思是说能不能给大家介绍一下女演员的阵容,可以吗?
姜文:他们好像不让我说,这底下坐的都是这个片子的老板。
主持人崔永元:现在不让说。
姜文:你看他们的反映。
主持人崔永元:我们基本上可以肯定这部影片在悬疑片和科教片之间选择。不说就不说吧,今天现场来了据说260多家还是300多家媒体,来了非常多的朋友,每个人都想提问,我估计提问到一半,发哥又得打点滴,因为每个问题可能都很难对付。我们这次采取了一个新的方式,让媒体的朋友把他们的问题都提前写好,放到一个箱子里,我们来摇,摇出来就回答这个问题,这样看上去比较公正。现在看看问题。
广州日报:问周润发先生,大家都很怀念发哥以前角色的幽默感,这部电影中会有喜剧表演吗?
周润发:没有了,全部给(葛优)做了,我不用演了,我只是演一个老大帅,幽默给他(葛优)来做。
主持人崔永元:会不会让大家失望。
周润发:要是我演得比他好的话,他活不了。
主持人崔永元:就是把喜剧的戏份留给葛优。我听发哥的意思,你的戏路特别窄,只能演喜剧。是这个意思吗?
葛优:那天发哥也有喜剧,我们三个人演了一场戏,有。
周润发:没有,全是你的戏。
葛优:不是。
周润发:没有。
主持人崔永元:这个戏拍没拍?
葛优:拍了。
姜文:发哥演的,我和葛优都乐了。这算喜剧吗?
主持人崔永元:是演得好玩还是不好呢?
姜文:不好怎么乐呢?
主持人崔永元:那就是喜剧。
姜文:经常有发哥演完,大家鼓掌的时候。
主持人崔永元:可能发哥经常演喜剧,他都不觉得演喜剧。
周润发:一点喜剧的成分都没有,导演请我过来演严肃的老大,讲好没有喜剧的成分,喜剧成分是他(葛优)演,我要是演喜剧的一部分,应该往后加多四个零,对吧。就一份,多四个零的两份。
主持人崔永元:大家是不是有点看到大专辩论会的意思,关于影片的角色特征,主创争斗不停,题目都替你们想好了。第二个问题。
(大屏幕滚动)
潇湘晨报:葛优老师,听说您在这部影片中还有动作戏,可以介绍一下吗?
主持人崔永元:肯定有动作。
葛优:也是没有他们所说的动作戏,我这个戏里有时候在山上跑跑。那个不能算是动作戏。
主持人崔永元:是在山路上跑,还是在山头上跑?
葛优:山路上。有一场戏被姜文撅着胳膊搞了一下,不知道这个算不算动作片。
主持人崔永元:应该说没有。现在影片分类确实比较复杂,发哥你给评价,他算动作戏吗?
周润发:我们三个人那天晚上那场戏有点动作,他提枪,啪一下放在桌子上,挺潇洒的,这个动作我做不来,他做得好看。潇洒,有小马哥的风采。(笑)
主持人崔永元:是说葛优先生模仿了一段动作戏,是这个意思。
凤凰卫视:问姜文导演,《让子弹飞》这样的阵容,更可能冲击嘎纳呢,还是奥斯卡,还是华表奖?
姜文:嘎纳影帝就在这儿坐着。我是觉得嘎纳的事由葛老负责。奥斯卡的事由发哥负责。这哥几个负责国内票房。我负责把他们弄一块,拍一个大家看得懂的电影。
主持人崔永元:为什么在这个地方大家会鼓掌呢?(笑)
姜文:因为他们听懂了。
主持人崔永元:好像就抽了三个问题,我也做过媒体记者,我相信他们不满意,能不能再让他们问两个问题呢?
周润发:来吧。
武汉晨报:我想问一下姜文先生,我看你的这个海报的第一版上面就有羽毛,现在的背景也是羽毛,我想知道这个羽毛在片子里是什么样的成份?
姜文:羽毛就是羽毛的意思。再换一个别的吧。你千万别问子弹,子弹就是子弹。
武汉晨报:吴宇森用的是鸽子毛,你用的这个是什么毛?
姜文:这个用发哥。
主持人崔永元:吴宇森导演用的鸽子毛,你这个是什么毛,我说科教片,大家还不信。
姜文:发哥说这是什么毛?
周润发:天鹅毛。
媒体:在片场相对影帝,谁的气场最强?
主持人崔永元:对,如果要拳击的话,怎么排名次。
周润发:她讲得什么,听不懂。
主持人崔永元:就是在现场谁的气场更足?
周润发:当然是导演了,我演得最好的时候叫停,他演的不好的时候是再来,气场最强就是他了。对吧,葛老爷,我们演的最好的,他老是叫停,他演得不好还是再来一条。他演好的时候就过了。我们要求再来一条行,他就说过了。所以这样。糟糕。
姜文:一个是发哥,一个是葛老,我叫姜文,你看谁的气场足呀。
主持人崔永元:猜猜吧,悬疑科教片。下面有一个特别的仪式,是出品方的代表向剧组赠送礼物。现在有请出品方的代表上台向剧组赠送一件特殊的礼物,掌声!
(赠送礼物环节)
三二一,一起揭开,漂亮的马鞍,这是从英国特别定制的马鞍,说明片中有大量的马术的镜头,骑马的镜头,好马配好鞍。韩董事长在送礼物的同时,再给剧组勉励几句,说说它特殊的含义。
韩三平:这个动作片,我来透露一点吧,由于姜文老不透露,非常精彩的动作片,我只看第一场戏,姜文也不让我看全部剧本,不知道杨老板看过没有。但是这个戏是姜文第一地地道道按商业片在拍;第二地地道道按商业片的制作过程和经营过程在制作和经营。我们希望能够为中国电影产业带来一部优秀的影片,同时希望为中国电影产业带来强大的发展动力。基础是什么?票房、观众人次,谢谢在台上各位优秀艺术家,谢谢大家!
主持人崔永元:请姜文代表剧组再讲几句话。
姜文:这是一个马鞍子吧,我们最年轻的制片人姓马,马珂,像背在你背上的,你多讲几句话。
马珂:诚惶诚恐,我们有这么强大的投资组合,有这么梦幻的阵容组合,我作为制片人来讲,只有一句话,兢兢业业,认认真真,精益求精,快马加鞭,让我们子弹飞得不亦乐乎。
主持人崔永元:谢谢大家,《让子弹飞》要速度,也要效率,今天的媒体见面会就到此结束,现在有请剧组的主要成员接受媒体记者的拍摄,再次感谢大家的参与。谢谢你们!谢谢你们对中国电影的支持!

点数
106 点

沙发.今天某人很文雅.一点也不匪,继续土匪造型悬疑;P

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

额滴个神 你说干就干 这速度也忒快了吧  
再编辑编辑  把某土匪滴部分突出点 ;P

正年轻,为什么不抽风。

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢娟娟!:pj_040
新浪的字小,看得不舒服。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

居住地
浙江省
点数
1624 点

Medal No.3

额滴个神 你说干就干 这速度也忒快了吧  
再编辑编辑  把某土匪滴部分突出点 ;P [/quote]
好   马上编辑!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

谢谢娟 
么么

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1
无效楼层,该帖已经被删除

1万

点数
8727 点

丢个很华丽的标题供围观
实录:《让子弹飞》全男班底亮相 雄性荷尔蒙足

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

丢个很华丽的标题供围观
实录:《让子弹飞》全男班底亮相 雄性荷尔蒙足 [/quote]
谢谢月亮姐 这雄性荷尔蒙一词貌似是某土匪今天提出来的  新浪取巧了;P
正年轻,为什么不抽风。

点数
2342 点

Medal No.3

谢谢娟儿:pj_040   文字的内容,可以细细品味!感觉与众不同!:pj_040

点数
2342 点

Medal No.3

可以把坤儿的发言这里记录留作纪念!:$