陈坤论坛

[北京] 坤儿走进北京理工大学后记

点数
170 点
赶在年尾把第一次见坤儿的后记给完成了,第一次找到组织,参加活动。特别感谢组织能给这么一个机会,让我近距离得看到坤儿。
其实刚赶去北理时,一看那个浩浩荡荡的队伍,心都死了,这么多人进去都难。后来巴黎姐姐来了,说能把我们带进去,但是可能没有座位。顿时又有了希望,那么多人,票早都没了,能进去都不错了,不奢望有座了。但是今天坤迷的RP大爆发,当然还有辛苦的坤迷组织者的不懈努力,我们竟然做到了第二排,很近了,我觉得是最好的位置了都。后悔啊,没有台单反,拿着小相机,录了坤儿的演讲,精彩的回答环节,不知不觉,竟然内存满了,坤儿的现场版的蝴蝶只录了一半,那个后悔啊(搞了好久也不会传视频,打logo,对不起大家啊,图片也不会上传)。坤儿跟印象中的一样很帅很亲切,最近一直在看坤儿以前的访谈,很喜欢他讲话,很有深度,很有哲理,总是让我觉得会有很多共鸣。坤儿今天回答那个问题时,我一直在想要是我的话,我会怎么回答,自己心里有一个答案,再听坤儿的话,觉得差距那叫一个大呀,境界不同啊,真的就像坤儿说的那段话,他说他欣赏的人有大的世界观,幽默从容,而不是强调某一种特性,不是简单的责任也不是简单的回馈,而在我眼中,他就是这样一种人。他的既幽默风趣又很真诚的回答常常博得大家一片喝彩。絮絮叨叨的后记,不知道大家喜欢看不,现在希望1月4号能早点儿到,继续听坤儿精彩的话语。PS:你为什么觉得自己不幽默呢,我觉得你老幽默了!

点数
772 点
沙发:pj_040
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

点数
772 点
其实他蛮有幽默细胞的,只是以前不太使用罢了;P
Ps;鹶兲开始 迴椡蓯葥滴偶.整忝^^^嘻嘻哈哈﹎ .ê鐦鐦鈊

广东坤迷会会长

点数
2757 点
很喜欢随坤 MM絮絮叨叨:pj_040

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

还没跟组织一起参加活动,期待有机会感受组织的温暖~
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
2404 点
欢迎新朋友+羡慕

点数
679 点

Medal No.3

我是喜欢坤儿N久之后才找到组织的。还没有参加过活动。
期待2月4日快快到来。第一次参加活动恰逢坤儿的生日。
难得的机会。也将会是很有纪念意义的一天吧。。
:sms24
不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

点数
1871 点
:pj_040 谢谢

点数
1295 点

Medal No.3

不知道哪天才能亲眼看见坤呢:'(