陈坤论坛

[北京] 签售有感!

点数
2342 点

Medal No.3

从决定参加这个签售活动那天起,就给自己布置了一项任务,给自己许愿还愿的机会,人不都说机会总是留给有准备的人的吗?我说机会也是自己创造的,不是吗?(惯用陈坤语)
         已经N久没有提笔写些成文的东西了,也许是懒惰,也许是空虚,更确切是无彩!!哈哈!自家认为文采这东西真是天生的东西,非常羡慕那些能说会写的人才,特别是爱坤的才女妹妹们。我就一直纳闷你们是怎么写出那些精华的贴子的,是你们才思敏锐,是你们的词汇充裕,是你们文采泉涌,更异或是你们被陈坤帅哥的精神启发!!不管怎样我也是参加过一次活动的会员了,(目前仅一次而已哈)每次看到大家的活动感受,都有身临其境的感觉,不知我的这个东东大家看了是否明白,与前排的小妹妹比我的感受肯定有所不同,因为除了签字那个环节,我基本上是在缝隙里看到的陈坤,那我就啰嗦一下独特视角的签售吧!
       从“钱柜”出来我们转乘了三次地铁急匆匆的奔往那个叫FAB的地儿。还好,基本没耽误一分钟时间,本来想在入口处拍个照的,我一向有用相机记录活动的习惯,结果被辰茜她们几个人急忙热情地引进活动区域,(有欢迎亲人回家的感受)先拿盘,后付钱。这时就有个大哥通知我们如何排队,啊?原来我们就是最后了,当时大约1点多了吧,因手机没有信号,关机了,所以也顾得看时间。主持人正在调动现场坤迷的热情,什么口号,什么演唱会的日期,这对我们爱坤的同志来说简直是张口就来的事儿,话说着陈坤同志就驾到了,证实一下,是听到的哦,根本没看见坤儿的人影儿。这时大家自然都垫起脚,随口说着,看不到啊,有人建议看悬挂在屋顶上的显示屏,哦,原来这儿能看到啊,也行啊,至少身在其中,可是还是不死心啊,效仿前面同学的做法,用镜头捕捉坤儿的身影儿,高举相机,镜头略朝下方,在迷惘的状态下按下快门,咔嚓咔嚓随便拍了几下,拿回来翻看下,在硕多的脑袋中找找坤儿,只有一张看到了坤儿的脑壳侧面,(通过头型辨别的)无奈!只得关上机器,抱着一摞盘等待时机,”S”型的队伍向蛇一样向前爬行,本来还担心需要很长时间才能轮到我们这儿,可是在看不到坤儿的情况下我们一样充满热情的聊着天儿,缓慢前行,看着队伍中的年龄结构,应该是学生级别的占了大部分比例吧,不过也看到了我们这些年龄段的姐姐们,我心里窃喜,我比她们年轻(自我感觉哦,说不定人家与我同感呢!)大约还差一排的距离,我们随行的专业粉丝(虽然不是爱坤的)决定跨越栏杆挤到前排,为我们记录下难忘的瞬间做好充分的准备,不亏是专业的经验,我都没看到她以什么方式就越过了拥挤的人群,站得了比较有力的位置。说话间就轮到我们了,急忙打开机器,对准坤儿的位置,还想调整下镜头,这时有人过来捂住我的相机说不让照相,啊!我的天啊,好不容易看到真实的坤儿了,还不让照啊,我还一张都没照呢,就在她拦住我的那一瞬间我已经情不自禁的按下了快门,随后有人从我的手里“掠夺”过歌本放到陈坤面前,看到坤儿轻松娴熟的“帅划”,就在这时我已经放弃了闪开位置与坤儿合照的机会,正在接受陈坤坚实有力的“信息传递”,能感受到他发自内心对坤迷的感激-----热情洋溢的握手,迷人灿烂的笑容,童叟无欺,别无例外!恍惚间抱着一摞盘不知去向,还是在现场的“维和人员“的建议下离开了活动区域,哎呀,妈呀 !这就完事儿了哈,虽然是第一次来王府井这个喧闹的繁华的首都商业区,可是我一点儿没有逛街的想法,和朋友一起聊了会儿刚才的感受,听说坤儿签完后从这个出口出来,我们在这里等了,在工作人员们几道岗把守的情况下,完全断绝了我们再次进入签售区的念想,安静的在出口等吧,有准备就会有收获吗?坤儿出来了,比我想象的人少了许多,相机对准他自作聪明的提前按下快门,这时他看见我对准他,自然他给出了每个粉丝都曾被奖励过的招手和微笑,可惜这一瞬间相机正在存储上一张照片,当我再次补拍时已经是坤儿的背影了!看到他拓步前行我关掉相机,静静的伫立在货架中间感觉异常的平静!虽然这时从签售区那边的同学们也随之撤离到这个阵地了,并且他们也随着坤儿方向追了过去。这时我又一次证实了我们是赏坤一族,他们是追坤一族哈!总之我们都I KUN!
        朋友也随之而去了,我们在原地等她,可是等了半天也不见她回来,这时我们可以回到签售区的位置了,这次我们恨拍,和巨幅海报留影,把现场的景象记下,左一张,右一张,这回场地终于属于我们了,哈哈!!我还正在纳闷朋友难道趁着坤的车尾巴去了,怎么还不回来呢?原来坤同学还没有离开商场,正在一个录音棚里接受采访,她们这些铁粉们正在门外等候,哦,原来坤儿签售的工作还没结束啊,循着方向我们也来到录音棚前,两扇玻璃门紧关,门外两位“美女“把守,门上贴着画报,孩子们只能透过两位美女挡不住的缝隙朝里面看,我也拔着脖子瞪着眼的往里边望,我怎么没看到坤儿啊,看不到啊,前面有个男孩闪出个地儿,我朝他指向的位置看过去,哦,果然坤儿在里面,坐在镁光灯下手持话筒接受采访呢 ,只看嘴动,不闻其声,抓狂!!!这时我感到脖子一阵酸痛,真是比不得年轻人哈,我顺势靠在附近的书摊上,放松下小憩一会儿。我转动脖子时看到了几个粉丝正蹲在地上朝门里望,嘴里还说着这儿的视觉最好,我禁不住他们的诱惑,也蹲了下去了,嗯,比站着看舒服些 ,还能看到全景,呵呵!这就是我们看到的“缝隙”里的坤儿。直到我离开时采访还没有结束,我订了16:55的返程车票,所以只能提前撤了!
换乘了两次地铁我坐上了回家的列车,上车先来瓶水喝,随后打开相机翻看一下一天的记录,虽然没有一张清晰可人的,但是我依然会把它们珍藏。
       哦,还差点儿忘了一件事儿,虽然这事儿与签售无关但是我不得不提,就是上午我们去“钱柜”唱歌的时候,一进大厅耳边飘来熟悉的旋律,回神儿,不会这么快吧,新专辑刚出来,主打歌已经……,走进包间,发现茶几的新歌推荐牌上是坤新专辑的卡片,感受到陈坤新歌的影响力了吧,谜样的陈坤真是无处不在,再一次证实,参加这次签售活动是有百分百理由的!!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 生动详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
4171 点

Medal No.3

字真够大的~

陪你一起天荒地老~~

点数
8431 点

Medal No.3

沙发!LZ好幸福!能握到陈坤强有力的大手:D
陈坤,你是最棒的!!

点数
4171 点

Medal No.3

:pj_040

陪你一起天荒地老~~

点数
57537 点

Medal No.4

就喜欢字大的。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐姐写的好生动啊!
哈哈哈!

坤离开签售台之后,好像我们的人都留在原地,收横幅,收碟,后来在控制室里才发现(有摄像头监控,嘿嘿),哦,原来他在录音棚里。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89592 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

你们那速度真快,10号去南昌的钱柜还没SG的第三张专辑的影子呢
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
81 点
楼主写得好生动啊:pj_040

点数
267 点
:pj_040

点数
3631 点
签售的场地实在是小啊
但人气不减哈
大家的热情都很高
坤儿也很尊重每一位签售的坤迷
都一一握手
现在手还是暖的呢
咯咯咯咯咯咯
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
4587 点

Medal No.1

世界到处都是坤的影子

太美妙了
自然而然发生的缘分

点数
431 点

Medal No.3

热情洋溢的握手,迷人灿烂的笑容,童叟无欺.
==========================================
呵呵,LZ写的好有意境啊。;P 让坤的声音世界蔓延吧,哦也。。。ictory:
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
130 点
:sms31 LZ记录了全过程呢~~
想到不久的将来,可以看到他~~~
VERY VERY HAPPY~~
坤儿加油!

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

很好很生动,很幸福很羡慕,很值得
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

点数
2342 点

Medal No.3

原帖由 kang640620 于 2010-1-19 07:44 发表
就喜欢字大的。

年龄大了,眼神不好,大字儿看的清楚,比不得年轻人啊!:handshake

点数
128 点
你们能去现场的都好幸福啊!
❤Ss----♫ 私は陳のことが大好きです!
     ==菲儿♫じ☆ve★╮坤軒
          ★╮ 菟丝花

点数
986 点
真幸福!我有一朋友在北京,她不是坤迷,也有签名还握手了,羡慕死我啦!!!
丹丹

点数
1151 点
坤迷SRJ 姐,好荣幸见到你真颜,嘿嘿,下次有机会去溏沽玩,可者咱们天津的坤迷聚聚也不错
文写得很好,好生动,详细,哈哈
眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
2342 点

Medal No.3

原帖由 辰茜 于 2010-1-19 20:38 发表
坤迷SRJ 姐,好荣幸见到你真颜,嘿嘿,下次有机会去溏沽玩,可者咱们天津的坤迷聚聚也不错
文写得很好,好生动,详细,哈哈

欢迎来滨海新区哈:handshake ,非常感谢你们热情的引荐!!:pj_040

点数
2342 点

Medal No.3

谢谢五月!给我鼓励!:$

点数
2535 点
坤迷SRJ 好棒。和你:handshake 借光。;P

居住地
吉林省
点数
930 点
我也喜欢大字,但自己不会。哎,学习
狂心顿歇,歇即菩提。

点数
386 点
呵呵~~~她说的那位朋友就是我哈!!这里面也有我的功劳啊!
   就爱陈坤,继续支持下去~

点数
2342 点

Medal No.3

原帖由 王珏 于 2010-1-19 21:45 发表
我也喜欢大字,但自己不会。哎,学习

简单啊,在编辑帖子中选中区域再选择字体大小就可以了!我也是自己摸索的  !呵呵呵!

点数
2342 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-1-19 08:23 发表
姐姐写的好生动啊!
哈哈哈!

坤离开签售台之后,好像我们的人都留在原地,收横幅,收碟,后来在控制室里才发现(有摄像头监控,嘿嘿),哦,原来他在录音棚里。

是吗,坤离开后,我们一直在签售区逛啊,看到有些童鞋在收拾场子,我也没太留意,回头看看照片去,兴许里面有你们的身影!~~~~真是辛苦你们了,I  KUN 的将领!!:pj_040