陈坤论坛

楼主: 我爱重生

流年•絮语•年度词

点数
442 点
lz写得太好了,有才!:pj_040
感谢这个世界有他,感谢机缘巧合让我们喜欢他。
只有同是坤迷的身份才明白彼此有多么幸运和幸福!

点数
365 点
终于等来了才女的美文,写得太好了。很高兴与你一起经历了演唱会那几天的点点滴滴(包括重大失误;P )。

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

不愧是坤fan啊,句句写道了我们的心声~有才!!赞一个!!!:pj_040

点数
2012 点
当花瓣离开花朵暗香残留
很喜欢这一句,美丽又有些感伤。象是写给坤儿的。

点数
1924 点
半夜三更精神抖擞的爬上来感谢。

感谢楼上及楼上的楼上及……………………………………的楼上的各位热情的、优雅的、淡定的、深邃的、直接的、含蓄的围观!!!

芦苇、明日生辰,看我真诚的眼睛,同时,再看我的站短。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
1924 点
原帖由 迎风飞扬 于 2010-2-16 21:57 发表
终于等来了才女的美文,写得太好了。很高兴与你一起经历了演唱会那几天的点点滴滴(包括重大失误;P )。

===========================================================
这个帖子的亮点在“重大失误”这四个字上。

我现在很纠结:要不要杀回北京去找那个制造“重大失误”的罪魁祸首之一,给他一个再次制造“重大失误”的机会?
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
3309 点
谢谢重生MM的美文,俺就当这是虎年给偶的过年大餐啊。

PS:重生MM能站短俺吗?(不知俺要站短的对不对)

点数
15 点
原帖由 素一 于 2010-2-16 21:35 发表
其实,我有点害怕你的真实。不是不好,是因为太好,而你所处的,并不是一个太好的环境。我总是纠结于你某些时候的态度,一方面为你击节叫好,一方面又担忧着你的真实会被小人嫉恨。于是,我开始问自己:如果有一 ...

虽然来这时间不长,我老会想其实他能如此真实,有时可能会得罪小人,可对他而言,未尝不是一种最大的幸福。而且从远看,真正能持续长久的明星,一定是具备一种品质叫真实,因为虚假的太多了,这个社会缺乏真实。。
还有LZMM的文,我嘴拙找不到词来形容了,反正新来的亲们每篇都不能错过,哈哈,有时间我就反复看去。。

点数
4171 点

Medal No.3

在这静谧的夜晚,在亲人之外,我为你许下迟到的新年祝愿:
我愿你身体健康!我愿你平静安好!我愿你智慧通达!我愿你自在快乐!我愿你辉煌,也愿你平凡!我愿你绚烂,也愿你素淡!我愿你享受成功,也愿你经受历练!
我愿你坚定的做你自己——陈坤!我愿你是陈坤,过去是,现在是,一直都是独一无二的陈坤!
陈坤,你一直是独一无二的陈坤!愿你一切都好!顺遂!健康!平安!快乐!幸福!

陪你一起天荒地老~~

点数
4171 点

Medal No.3

如果不懂,那么,原谅我不够慈悲,而选择了更大的期待。
我期待你的每一次歌声都贮满真情,每一个角色倾注激情,每一次访谈都分享智慧,每一个微笑都春风化雨;我期待你可以笑看起落,可以忘怀宠辱,可以超越成败,可以告别得失:这个娱乐圈有多少不堪,我就期待你带给我们多少美好。
***********************************************************************************************************

原来,我一直都不懂你。
那些我自认为的懂,也只不过是一点点的懂你。
陈坤,加油!期待,你一次又一次地美好绽放!

***********************************************************************************************************

陪你一起天荒地老~~

2万

点数
25283 点
谢谢重生,说出了我们想说的

点数
2130 点

Medal No.3

太好了!谢谢重生姐的美文..:sms28
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
300 点
赞一个~~偶像啊!!
一直想写一篇,无奈笔头生涩
我要走多远才能抵达你的所在。。。。

点数
52 点
看得我泪飚
等下要去见朋友,眼睛又红又肿怎么办呀?:'(

点数
1086 点

Medal No.3

原帖由 我爱重生 于 2010-2-17 00:37 发表

感谢楼上及楼上的楼上及……………………………………的楼上的各位热情的、优雅的、淡定的、深邃的、直接的、含蓄的围观!!!

芦苇、明日生辰,看我真诚的眼睛,同时, ...

谢谢重生真诚的解答~唉~北京之行,诸多遗憾,当然也包括没能见到重生~坤,多给偶们制造些机会吧~下次偶一定要直视重生你真诚的眼睛~呵呵;P
无欲则刚

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 我爱重生 于 2010-2-17 00:37 发表

芦苇、明日生辰,看我真诚的眼睛,同时, ...

谢谢重生:pj_040

俺又开始想念北京了,陈坤你什么时候再开演唱会啊:loveliness:
陈坤,你是最棒的!!

点数
11472 点

Medal No.3

对你唯一没有改变过的祝福是:做你想做的那些事,成为你想成为的那种人........

谢谢重生:pj_040 说出偶想说的。。。

点数
2070 点
今天几号?我过年过得什么都忘了!重生老师,请原谅我的迟到。

其实我回来后就在期盼着你的美文,在这里先隆重的膜拜下再读,能与你同行去看陈坤的演唱会,我想一定应该是我2010年最棒的回忆了。:loveliness:
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2825 点

Medal No.4

拍手......
想排每个字俺怕太浪费爱坤空间
想抱抱大腿俺怕重生石榴裙角已经木空
就借地儿感谢一下我们在一起吧
开心的不悦的得瑟的焦虑的所有的,都是一起经历过的
然后继续在一起期待解谜的2010
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
112 点
顶顶!!!
真滴好感动哦……:pj_040
坤~加油哦

点数
2070 点
重生,你说的每一句话都是我想说的!真的,每一句都是。

我写不来就顶贴吧!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

居住地
吉林省
点数
930 点
重生有才就不言了,句句凝情,句句在理。
不可思议可能是他追寻的境界,那种虚空,浩瀚广博,或许言语都不能概括。
我说的逻辑上很有问题,请原谅。
狂心顿歇,歇即菩提。

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

大家的心声啊!!
赞:pj_040
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

居住地
贵州省 遵义市 红花岗区 万里路街道
点数
517 点
微博名
渗透乾坤

Medal No.3

好文要顶啊!!重生的文儿每次都看的人很感动,谢谢:pj_040
(ps:那啥《什么都没留》能短站偶不?)
路漫漫,常伴~~

点数
806 点

Medal No.4

又看得直飙泪,:'(
每一字一句都直击我的内心,奈何我的文字干涩,无法写出像您这样的文章,再一次崇拜您。
想排每一句话,怕浪费空间。那就最强排这两句:
“成为坤迷以来,对你唯一没有改变过的祝福是:做你想做的那些事,成为你想成为的那种人。”---------深深的祝福,并一直祝愿下去。。。。。。
“这个娱乐圈有多少不堪,我就期待你带给我们多少美好。”----------无论这个圈子会变成什么样,我都永远相信你支持你。。。。。。
(重生姐,我能听到那摒弃了一切装饰的《什么都没留》吗?)