陈坤论坛

[浙江] 8.14美度杭州代言活动——你是我们的重要嘉宾

点数
4168 点

这次的活动,用几个字来先概括一下。
            热:没想到当天杭州的气温有40度,比宁波还热
           急:这次的活动时间不长,坤的露面时间更少。真是来也匆匆去也匆匆啊!
          美:自打班长出现,就一直跟我们在打招呼,还然我们注意不要中暑。其实JMS的心里还是很美的!
         鉴于8.14是本人的生日,能在这一天见到班长,我还是蛮激动的!不过到了现场却反而变的淡定了!
         这次的活动,要多谢到现场的所有XDJM 的全力配合跟支持。很多朋友都从外地赶来支持,在这炎炎烈日下,全程举着横幅手牌,只为了班长!这个感动也是让我不能忘记的。(特别感谢随缘J的帮忙啊,带了横幅,做了手牌,还有很多沟通,哈哈,谢谢了)
         我,杨慧,跟繁繁一行3人,风风火火的到了杭州。下了火车直奔武林银泰,进去之间居然没有看见“美度'已经在门口搭了台,我们还傻傻的跑到柜台去勘察现场情况,然我一度以为活动现场会不会太小了,结果,吃完饭下楼跟我们此次活动唯一的男生清风雨集合的时候才看到在门口的舞台,真是失误啊!
         因为约定的时间是1点,大家都还是很准时的到了。都聚集在银泰的门口,害的保安大叔看到我们都怕了。(当然,这期间,JMS都是老朋友见面,分外亲热啊)
         那好把,趁着活动还没有开始,大家基本都聊开了,新参加的朋友们赶紧介绍下自己,认识下老朋友。老朋友们自然是熟悉的谈天谈地谈班长了!
         活动差不多在2点半左右开始了!我们很块占据了中间位置(事实证明中间的位置没有旁边的好,摄像大叔们把我们都挡住了)。我们开始跟主办方协商,试图让我门能进到最前面一排,可是后来情况有点变化,这里,我也很抱歉。没能让我们的特意赶来的朋友享受到福利。特别是随缘姐,为了这事,也一直耿耿于怀!在这里,我代表大家跟你说一声:谢谢!大家都明白的!后来跟负责人再三沟通,总算是同意我们进去二个人,后来,我跟随缘姐就进去负责拍照跟录像。不过,没想到我们的清风雨TX,居然也进来了!真是不错!
          活动开始,还是老规矩,主持人,领导,代表讲话。哈哈,这次我赞美一下美度手表的一个女副总裁,挺漂亮的,也有气质。哈哈!然后有模特的的手表展!反正这些前戏然我们等的望眼欲穿!
           当主持人说请出神秘嘉宾的时候,我们班长就从转门后面惊现。微笑啊,这要迷死人的微笑啊!我的镜头拼命捕捉,反正之后镜头就没有离开过坤以脸为中心,半米为半径的方圆。本来,还打算一心两用,已拍拍照,一边发微博,给没来的JMS福利的,可是偶又犯错误了,居然在论坛里发了一个手机微博的地址,哎,没辙,最还还是看不了,就放弃了,专心拍照!
           第一看就看见班长金光闪闪的鞋,立马给个特写!班长的西装啊,那么高的温度,我真怕他中暑啊!班长真是个很称职的代言人啊,,包括他介绍的自己的”灵感“,一副名叫”警惕“的画。最终的含义是要我们环保吧!我们亲爱的班长啊,一直朝我们挥手,因为我们的组织真的很好认,人手一个手牌哦。班长一个劲的让我们注意防晒,不要中暑!有个拍照的环节,主持人说有一群人想拜托她跟班长说要求跟班长合照,我看见班长的目光瞬间看向了我们,跟我们招手示意我们过去,他一定是以为我们,然后看见其他的人上台的时候,才又回了神。这次挺可惜的!
          当美度的副总裁帮班长带上美度手表的时候,我觉得一个成熟的男人真的需要一块优质的手表,这种感觉挺奇妙的。就是觉得很搭配,很衬的感觉!
         然后,班长又是匆匆忙忙的赶到2楼的专柜去接受媒体的拍照。我们也很以最快的速度赶到二楼!当天应该有3位顾客买了美度的手表,而班长就在为这三位幸运的顾客在表盒上签名。然后一阵媒体狂拍!当时我们一直寻求机会说跟LY商量,给我们1-2分钟,让班长跟我们现场的JMS一起合个照,很可惜,当天班长的行程实在太赶了,我们也就没有合影。即便是这样我,我们也是没有失望的,毕竟,我们一起度过了这么炎热的一天。
          就这样,班长就赶到下一场专访了。走的匆忙啊!
          剩下的我们,好像都还没有从刚才环境中回过神来。随缘姐说要不大家再找个地方喝个茶,聊会天。好像还舍不得分开啊!
          不过,计划不如变化快啊,最后我们还是没能一起去喝茶。(天起太热,后来又达不到的,最后败了,各自回家)
          于是,这天的活动也都告一段落了!很完美的结束了!班长,下次见!
        后续:我们几个要会宁波的,回上海的,后来又在杭州城站的肯德基碰面了,吃吃喝喝聊了一会天。方恨时间过的太块啊!最后大家就各自上了火车!期待跟大家下一次的见面。  OK!这个的报道就这样了!(纠结的照片啊,数据线找不到了,要等明天了!抱歉了)!

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动报告

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
6113 点

当时我们一直寻求机会说跟LY商量,给我们1-2分钟,让班长跟我们现场的JMS一起合个照,很可惜,当天班长的行程实在太赶了,我们也就没有合影。即便是这样我,我们也是没有失望的,毕竟,我们一起度过了这么炎热的一天。
-------------------笑,这个可是你在努力,可见你为大家的心~~所以你跟我讲这个事情的时候我说你自己去说,说说无妨,那是你努力的为大家谋福利的心不碍事。在那个商场里驻足合影是很不现实的,要合也的找其他地方不是,这地方一停顿,瞬间各路人就会围过来,班长就会被困啦,那会大事不好~~~~

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点

丹丹很感谢你的组织,你的热心!我踏入商场,第一反映就是先找你,等跟上大队我才有安全感,去年宁波那次也是,一到就赶紧的联系你,我这人还真是,有依赖性呀,谁让你人热情热心呢!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点

下次有机会补请你喝茶哦~~都没祝福你生日快乐,你这里真是抱歉的紧,不知道那天都是在整啥的 ~~最想跟你讲的话,除了谢谢就是抱歉~!

点数
448 点

哈哈

爱坤又名~~~~~ようけい

微博~~~~~lydiayang

点数
679 点

Medal No.3

丹丹,送上迟到的祝福:生日快乐哈!那天,你们都辛苦了!
不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

点数
3289 点

Medal No.1

什...什...神马??????警惕是陈坤自己画..画的?????:?▽? ? ?
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

点数
3289 点

Medal No.1

原来是照片....从哪里下载的?

本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

点数
4587 点

Medal No.1

辛苦并幸福着
谢谢

自然而然发生的缘分

点数
7499 点

Medal No.2

谢谢丹丹~辛苦啦
有一种信念叫永不言弃!

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

丹丹真是辛苦又幸福的一天
生日过的有意义哈
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
虽然晚了,还是祝丹丹生日快乐!
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

点数
441 点
喜欢看你们的现场报道,各位辛苦啦~~

点数
805 点
辛苦了~~

点数
2555 点

Medal No.3

在烈日高温下奋战辛苦了!

今年这个生日难忘又特别吧,送上迟到的生日祝福:祝开心常伴!越来越美!心想事成!

点数
6281 点
累并幸福着吧

点数
1579 点
辛苦了~~

迟到的祝福:生日快乐!很幸福吧~~

1万

思维

点数
76471 点

Medal No.3

热:没想到当天杭州的气温有40度,比宁波还热
急:这次的活动时间不长,坤的露面时间更少。真是来也匆匆去也匆匆啊!
美:自打班长出现,就一直跟我们在打招呼,还然我们注意不要中暑。其实JMS的心里还是很美的!
=============
这几个字是对那天整个活动的高度概括吧
迟到了几天的祝福,祝丹丹生日快乐!
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢丹丹,辛苦了,送上迟到的生日祝福!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
775 点

Medal No.4

还是送上我晚到的祝福  生日快乐
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

呵呵~
祝丹丹生日快乐!
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

居住地
浙江省
点数
1624 点

Medal No.3

谢谢丹丹~
大家都好勤快啊~花絮报道好多啊~
大家都辛苦了~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

补一下,祝丹丹生日快乐~~~

组织活动的确很辛苦,尤其在这样炎热的天气之下。
既要照顾场面,又要考虑大家的福利。
坤迷们真的都特别懂事的好同学~~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
38699 点
呵呵~生日的一天如此度过,热并快乐着啊!
虽然迟了,也补祝楼主青春美丽。

浙江坤迷会会长

点数
875 点
丹丹生日快乐!迟到的祝福!我老公也看到坤的西装啦,也超级怜香惜玉的说,你们家坤儿不怕中暑啊?!这话,我觉得带着点醋意呢,呵呵!
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!