陈坤论坛

[20101203]风行网子弹飞12月6号首映抢票活动

点数
8431 点

Medal No.3

《让子弹飞》 现场与周润发、葛优、姜文面对面~~免费抢票!!!
为了感谢各位影迷的支持,特别请影迷亲临现场,感受《让子弹飞》首映礼带给你的不同感受。
      同时,让你一睹明星的真实风采~~~

【抢票规则】
   -----------------------
在本帖回复,
       1、抢特定楼层:只要你在爱风行中抢到第1页第四贴、第3页第五贴、第5页第一帖、第7页第一贴... ..第21页第一贴,以此类推,且帖子与《让子弹飞》相关,即可有机会获得《让子弹飞》首映礼门票!!(每个ID只限一张,禁止刷票,数量有限,送完为止。)
     2、只要回帖就有可能获奖:我们判断的标准只有一个:帖子质量高低

注意:有效回帖必须包含以下与《让子弹飞》相关的内容:
1、你知道《让子弹飞》的主演是谁吗?
2、《让子弹飞》的导演和摄影各是谁呢?
3、您使用风行多长时间了?

首映礼时间:2010年12月06日晚18:30

【领票方式】
1、您抢到规定的楼层后(注意是有效帖子哦),请以站内私信将您的电话号码(最好是手机)发给楼主,我将跟您联系,确认取票时间地点。
2、当你感觉自己发帖质量比较高,也可以发站内私信给楼主,留下同上的联系方式。
3、站内短信格式
                      标题:我要《让子弹飞》电影票+抢票页数楼数+风行ID
                  内容格式:通讯地址:XX区XX小区
                  联系电话:13XXXXXXXXX(最好是手机)
              使用风行情况:我用风行XXX年了(新用户填:我是新用户)
【风行将为用户严格保密地址电话,只用于联系送出电影票等站内活动。】
  电话:010—82961228-837
抢票结束时间:2010年12月06日早9点止

【首映礼地点】
  -----------------------------------
北京奥体中心
场馆名称:奥体中心体育场
地      址:北京市朝阳区亚运村安定路1号
电      话:010-64912143

公交参考路线:
  运通113线, 386路, 407路, 656路, 737路, 740内, 753路, 804路, 827路, 939路, 944路, 983路等到亚运村(Bus stop YAYUNCUN)环路内环方向

地铁参考路线:
  换乘方案一 乘座10号线,在北土城站东北口可以到达
  换乘方案二 乘座5号线,在北土城东路站换乘10号线,在北土城站东北口可以到达

陈坤,你是最棒的!!

居住地
浙江省
点数
66902 点
微博名
君之坤

Medal No.3

哎,北京

雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
4130 点

Medal No.1

回复 #2 君之坤 的帖子

哎!

笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
8431 点

Medal No.3

可以替北京的姐妹抢票啊,我已经去刷屏了,应该可以抢到一张票,想要的朋友给我发短消息吧。。。

陈坤,你是最棒的!!

点数
7 点

我要参加我要参加

点数
8431 点

Medal No.3

回复 #5 小窝窝1030 的帖子

如果拿到票,记得回来汇报啊!ps:你去坤迷版一起参加红地毯活动吧!

陈坤,你是最棒的!!

点数
8431 点

Medal No.3

啊,在这里已经发过一个抢票链接了

陈坤,你是最棒的!!

点数
4633 点

加油,不能去的同学们,为能去的同学多抢几张票。

陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。