陈坤论坛

[幸福额度] 《幸福额度》~相爱,是多么美好的事情~

点数
663 点

Medal No.3

爱你,珍惜你,一生守护你~~我会等你的
爱情就是你来我往,斗智斗勇,相亲相爱,至死不渝~

晓青啊,你只想要平凡的感情吧!
烟火之中,我为你洗衣做饭照顾起居,你为我塞一下被角,清晨拥我一起醒来。你为了朋友两肋插刀,我又何尝不是对你放心不下?我走了,你还会幸福吗?做了那么多的让你伤心的事,你还会原谅我,为了我去拼搏去努力,我怎么能舍弃你呢?富家公子当然好,他也许对我是真爱,可是我爱的是你,是与你在十年的琐碎中磨练出来的感动和牵手的温暖~我做错了事,你还愿意拥抱着我,安慰我,转身的时候你依然在为我守候,安心地等着我。就算你是平凡的又怎么样?我爱你啊~~

晓红,你是好女孩吧!就算爱钱,可你内心最想要的,也是一份真爱吧!
十年,若不是真爱那个男人,怎么会等他十年?爱钱,更爱他的人。偶然邂逅的另一个男人,亮着纯真的眼神说爱你,你却怕了~~你为什么怕呢?你怕给不了他你的真心吗?所以就算他说“这次你走了我不会去找你哦”,你还是坚决的转过了身子,银幕外的我们懂得,会说自己“我根本就不值得你爱”的女人,才是男人们应该珍惜的人呀!他默默的流下了眼泪,等在没有你的黑夜里,相爱的人却不能在一起,你的心结打开吧!你爱我吗?你爱的话,请留下吧!还好还好,你勇敢地走了回来,在他说出了你一大堆缺点的时候,默默流下眼泪的你对他说“你娶我吧”~~他说好的那一刻,真是为你们高兴啊!相爱的人就是应该在一起的!

爱你们,你们都是好女孩;爱你们的男人,他们都是真男人~就请一直相爱吧,不要分开~~请一定要幸福~~

只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
8431 点

Medal No.3

晓青的转变有点快。。。不知他俩的房子最后咋样了,不过有无限卡先生在,应该不成问题的。。。
陈坤,你是最棒的!!
无效楼层,该帖已经被删除

点数
1871 点
同意2楼的