陈坤论坛

[北京] 龙门飞甲首映归来

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点

这是偶第一次参加首映晚会的录制,虽然是冲着班长去的,但是现场看到范晓萱、桂纶镁、徐克导演、李连杰等大腕真是附加的很好的福利啊。
昨天真是北京入冬以来最冷的一天,顶着犀利的北风,怀揣着期待的心情,下班后买了一个面包就匆忙出发去首映会的地点天桥剧院,原来就在德云社的对面。ps:第一次来这地,有些小新鲜。
一阵地铁公交再加11号的倒腾,晚上7点准时在剧院的门口和组织会合了,仍然是婷婷在寒风中辛苦的招呼大家,等着给大家发票,在此对于咱们的会长表示深深的敬意。
正要拿票,看到了上次咪咕音乐会认识的坤迷凤凰出来换票,就问婷婷要了一张和她在一起的票提前进入剧院了。在剧院大厅的龙门飞甲电影巨幅宣传海报前照了几张合影,就进场了。
我们所有坤迷的位置都在剧院三楼的前三排,所以大家这两天看到的首映晚会的照片基本上都是从上往下拍的。
我和凤凰本来是第三排的座位,为了能够尽量看清看台我们蹭到了第一排中间的空位,果真视野会更好,但是没美多久,应该做这几个座位的观众后来来了,我们也只能挪开。
眼疾脚快的凤凰看到左半边座位的第一排还有空位就拉着我们坐了过去,一面偷着乐,一面心里惴惴不安,总是担心等会又有人来把我们赶走。
不过幸运的是,到要走也没有再有人来找这几个座位。
这里要感谢凤凰,没有你的机灵和无畏,我们就没有那么好的视角了。但是其实后来我们也看不清台上人的脸。嗯,以后再参加这样的活动一定要勇敢向前冲。
本来是7:30的开场一拖再拖一直到8:00才开始,具体原因不详,但据凤凰说这样的活动都会拖的。好吧,首映会在主持人上场就正式开始了,一男一女两位主持人,开始一直不知道是谁,到后来才知道男主持的是黄健翔,女主持的到现在也不知道。据说这次首映礼是和上海台合作的,所以主持人都是上海台的。不知是话筒效果不好,还是什么其他原因,整个晚会主持人都感觉挺闷的,没有啥激情。ps:还是习惯看经纬主持的首映礼了。
在简单的介绍开场之后,主持人就宣布电影主创们依次上场了,范晓萱、桂纶镁、周迅、李宇春、班长、李连杰及徐克导演。
主持人问了徐克导自己演评价了《龙门飞甲》这个全球第一部imax 3D武侠电影。并让台上的每位主演都说出对于徐克导演的爱的方面和恨的方面,他们都尊称徐克导演、为老爷。
班长说最爱老爷能否发掘他自身之前没有发现的一面,最恨老爷的是没有得到老爷对于之后每部作品都找他参演的承诺。
李连杰说最爱导演的疯狂,最恨导演是个疯子。
这个环节之后,主创们都坐到了台下。
然后分批和主演进行互动。都是基本统一的互动方式:采访、穿插着放拍摄采访花絮、开宝箱回答宝箱中的问题,并签名一张电影首映观影票发给在场观众。
先是周迅和范晓萱,两个人在片子里是兄妹关系据说,周迅饰演男角。周迅说大家在拍戏过程中相处的非常好,一起吃苦让大家的感情更好。
之后就是班长了,还是咱家班长说话有深度耐听。主持人问了班长对于这个反面角色的看法,还有片中和两位女主角李宇春和桂纶镁的关系。同时最让我激动的是,说到班长的戏服套数在片中是最多的,别的演员只有一套衣服,班长有好几套,好几种装扮,并且服装都非常贵重,据说有一套是十几万的制作费用,使用什么名贵的丝织成的。
主持人本来想要让拿到现场来的,但是由于太贵重所以没有拿来。
在采访投资方为啥班长有这么多套戏服时,投资方说因为他在片中的角色是当官的,其他人都是平民。听到这个解释,全场都乐了。
之后又将李宇春和桂纶镁请上来和班长坐在一起进行互动,还有和场下观众的互动。有个来自伊朗的外国影迷问班长说我们国家一个男人可以娶四个老婆,问班长如果也可以娶四个老婆会娶片中的哪位女主角。班长会问说为什么要娶4个老婆,那个影迷说因为我们有石油,班长立刻机灵的说:可是我们没有石油。哈哈,大家哄堂大笑。后来班长说如果非要的话,那4位女主角都娶。
对了,有一幕,就是在三人最后一期开宝箱春春在要求要用歌词来回答问题时,说了一句:“在我想到陈坤时,想到一句歌词——等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”。然后班长就和春春深情拥抱了一下,看见已经有贴出这幕的照片来了,具体是否是含泪相拥,我不得而知,太远了,看不清。
这时已经9:30了,班长的互动也结束了,我和凤凰还有婷婷等几个人就提前出场往回走了。
流水帐的汇报到此结束,如果一直有坚持到首映晚会最后的姐妹们可以补充说一下后续的情况。
本人没有专业相机,拍照技术也欠佳,所以大家还是等待其他参加活动坤迷的pp吧。

点数
4633 点

四个老婆。。。。班长伺候不过来。。。。
谢谢MM的花絮,看这些神马的最开心了

陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

1万

居住地
北京市
点数
16013 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

俺先沙个发~
哈哈~
美女来汇报啦~
今天委实太困了,明儿来补充后续情况

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离
无效楼层,该帖已经被删除

点数
38649 点

最恨老爷的是没有得到老爷对于之后每部作品都找他参演的承诺。
=======================================
嘻~少爷向老爷毛遂自荐呗。

点数
170 点

好详细啊,我那天都被风吹傻了。。。

云南坤迷会会长花弄影

点数
42165 点

谢谢分享花絮,

我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
1548 点

美女记性好!很详细啊!

点数
7473 点

Medal No.2

回复 #8 wxwgtt 的帖子

得说是耳朵好用啊~我真没听着什么东东~

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

俺先沙个发~
哈哈~
美女来汇报啦~
今天委实太困了,明儿来补充后续情况 [/quote]
下午也好困,五月姐快来补后续。
谢谢mogarly的精彩汇报。

正年轻,为什么不抽风。

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

回复 #6 随坤 的帖子

6楼  你这ID 。。。  我反应了足足半分钟。

正年轻,为什么不抽风。

点数
3335 点
谢谢楼主分享,等待五月补充~

广东坤迷会会长

点数
2757 点
在采访投资方为啥班长有这么多套戏服时,投资方说因为他在片中的角色是当官的,其他人都是平民。听到这个解释,全场都乐了。
到时俺要数行头

居住地
浙江省
点数
66438 点
微博名
君之坤

Medal No.3

真好哦
雨天:有人欢喜,有人愁.

点数
80 点
原帖由 沉默着沉默 于 2011-11-24 14:44 发表
6楼  你这ID 。。。  我反应了足足半分钟。

上的,刚一看到,俺还已为今天错过坤来爱坤了呢。心跳加速好一会呢。

点数
1211 点
四个老婆正好一桌

点数
80 点
谢谢mogarly

点数
431 点

Medal No.3

班长一直就机智聪明,哈哈
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
8431 点

Medal No.3

四个老婆
陈坤,你是最棒的!!

点数
1057 点
坤好象里面出现的最高的权贵吧,有好衣服穿就OK
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
651 点
谢谢分享

点数
203 点

回复 #6 随坤 的帖子

这个是坤吗?

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
哈哈,好多也听不清楚,不断的问旁边的凤凰说的啥,经过拼接才写出来具体情况的。

点数
10 点
哇好羡慕帝都~~~~Lz记忆力真好~~~写了好多~~~

请问这个节目大概什么时候播啊??

点数
577 点
哇,mogarly 写的好详细~~~五月,偶也来交作业啦:)

先说说那个伊朗帅哥:他真的蛮有眼光,一上来就夸班长的肤色是最靓的。原话是这样:“陈坤你的肤色在我们国家的人眼里是最靓的。”哇,听得我心花怒放,哥们。强,不愧和我们一样有着国际欣赏水平。接着他问班长如果能娶四个老婆的话,这四个人你要娶谁。班长刚开始很谦让,说什么也不娶四个,哈哈,后来被迫同意娶四个。不过,我怎么瞧着班长挺乐的。因为他接着说:恩,能娶四个蛮好,以后如果再遇到我就换一个,反正保证四个就行。当时我差点笑喷。再来就是偶眼中的亮点啦。伊帅哥貌似问了个很有难度的问题(因为话筒的关系没听清),两个主持人听后都一副“问个这样难的问题”的表情。反观班长,那个风清云淡,先来个杀伤力强度颇高的微笑,再道来:我觉得感受与技术都很重要,一部电影的技术很重要,但如果没有创作团队的努力及表演的真实感受,这样的电影不会是好电影。(原话有些记不清了,大概是这个意思)。回答的很有见地。 哎呀呀,当时除了奋力鼓掌我想不起来要做什么。4
   接着说说班长的贴心哈。当班长他们要投递赠送免费观影票时,只见他特意走到伊帅哥位置前,大手一挥,伊帅哥与人抢成一团。唉,远在三楼的偶除了流口水也只能流口水
哈哈,想起一件关于mogarly的乐事。我们坐三楼第一排,探出头就可以看到一楼的情况,而班长恰巧在我们眼皮下不远处,mogarly说给我降落伞,我要飞下去。 我俩乐得不行,接着发现一个坐在坤前面两排的女记者。自从坤坐下,她从不同的方位,卡卡的狂照。彼时除了羡慕嫉妒恨,偶们很想看她拍的相片不知道有没有贴在论坛里。

mogarly和我无意间坐到玉米阵营,旁边是范晓萱的粉丝。当坤帮宇春打开宝箱时,玉米们感叹:陈坤真绅士。回头相望顿时有种他乡遇故知的感觉。宇春向坤表白那会玉米们觉得不够希望宇春能唱出来,主持人装听不见,李宇春不知如何是好,坤忙英雄救美打开自己的宝箱。哈哈,一团热闹景向。之后因为要赶地铁,这个采访结束后我们起身离开。因为是第一排,座位又在中间,影响到他人觉得有些不好意思。突然听到一个范晓萱的粉丝悻悻的说:“看这些玉米,李宇春一下来他们就走。”哈哈,偶忙给她一个赞许的眼神“索嘎,偶们大大的是玉米“得意的想这骂名让玉米背吧。哈哈。

看班长的采访越来越觉得是种享受,班长现在越来越来稳,而且睿智中带有幽默。走时我在想,班长一直在进步那我们坤迷要怎么做才能赶上他的脚步?