陈坤论坛

[镜随坤动] 2011.11.22~龙门飞甲首映晚会~~杉杉来送图了!

点数
663 点

Medal No.3

先把坑挖了~最近奔波了两场现场,先上22号的,鲁豫的随后哈!
         22号下午五点开始我就奔波在了面见少爷的路上~~话说七点集合,我六点就到了,然后跑去吃了碗卤煮,又来了串糖葫芦,到六点五十才晃过去,找婷婷和五月姐拿了票,这次的票太紧张,只有我和刺猬因为拿了相机晃到了前面,婷婷和五月姐都坐在了三楼吧后来?太远了,又太高~
       天桥剧场还算比较小的,不过悲催的是我们面前有摄像机的滑动轨道,摄影师不停地走来走去,有点儿麻烦,所以有些很好的画面没有拍到,不过下面这些也能解决一下大家的饥渴呀!
分楼哈!要奠定我的风格,哈哈!
1.开场前
2.全体主演登场
3.当当当当!坤儿和春春和小美的采访!
4楼.坤儿的大头美照!(介个我会多放几张的,哈哈)
5楼.抽奖!!!(我没有抽到啊!)
6.各位老板们和主演一起登场!
7. 没有了,我喘口气儿还不行么我????
————————————————————————————我是得瑟的小昏割线————
先来一张开场前的大屏幕。现场台上有一个巨大的LED屏幕,在主演们出场的时候播放他们的名字和一些小花絮和片段,这是开场前,大大的龙门飞甲四个字~

来看看舞台的整体效果,不得不说,首映舞台真的漂亮,特别大气,音效和灯光相得益彰,华美大气
第一张和第二张是不同的光影效果~~~本人大爱第一种!

第二张的时候,大屏幕上出现了电影的剧照~整体舞台都是红色的色调~

然后大屏幕上出现了小短片,我抓拍了坤儿和周迅的,原来咱们坤儿在里面还有这么个造型啊,有点儿像店小二啊!

帅气的迅哥

当当当当~~~老爷写的大字~~真好看,各种冒星星中啊~~帅气!

主持人来鸟~久违的黄健翔GG和一个上海的女主持人?没听清楚人家的名字,对不住这位漂亮姐姐了!她现场的掌控能力挺强的

惯例的开场白之后,出来一群古代士兵,跳了士兵舞(哈哈,其实我不知道叫什么,总觉得他们穿的像兵马俑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
663 点

Medal No.3

说好的哈,这楼咱们坤儿登场了,快,各种掌声和尖叫响起来!!
话说我记得那天晚上看到的时候,坤儿是很正式的西装三件套,黑色的西装上面撒的明明是金色的点点,跟他以前骗我们说上面撒的是泥点子的那件衣服有异曲同工之妙,不过照片上看起来却是银色的,不知道是灯光的缘故还是什么,总之现场我看的是金色,照片是银色~~大家自行想象吧,现场看的时候觉得这衣服简直帅呆了!巨好看,那么那么适合坤儿~~
六大主演~话说我一直以为六大主演里面有赵薇的,原来是和画皮弄混了~

偏坤儿的角度拍摄,四人照

老爷来了,看看坤儿转身的那个角度噢,别人都是稍微转一下身,数他最激动,半个身子都朝后了,恨不得冲过去的样子~让我流口水的背影啊

老爷挨个拥抱了演员,抱我们坤儿的时候怎么那么用力!老爷,我们都知道您偏爱他,可是也不用这么明显吧!看看迅哥的表情,一副“我很了解哦”的样子~~

单拍一下迅哥和坤儿,美好的两个人啊!黑白配~~

下面两张图要连起来看,原来你是话筒传递员陈坤~~

小私心一下,来张我最爱的老爷,真精神,没穿什么华丽的服装,却从内到外透着一种精神劲儿

别人在接受采访,他就各种神游了~~~眉目俊朗,眼睛里面有光

咳咳,您接受采访的时候能别跟老爷撒娇吗?看看你的娇俏劲儿哦!(话说我都忘了他们说的是什么了,只是记得当时的气氛和感受,问题神马的都满没意思的,有意思的那些还在后面,哈哈,我就是吊胃口的坏人!)

这张估计是在望着三楼的姐妹们,拍这张时我调了下模式,有点儿黄~~对不起米娜!

恩恩~~看片花了,各位,请欣赏陈老板的背影!神马玉树临风、翩翩风度都不足以形容这个人了啊~~~LZ词穷了~~
而且陈老板最近很爱背着手~

就算是侧面,就算是在黑暗的角落里,也还是能一眼就认出他~没一眼认出的面壁去~

————————————————————此楼ENDING!敬请期待下一楼~~~~~~各种大头照~~~

本帖子中包含更多资源

点数
663 点

Medal No.3

忽略掉前面的众人,咱们直接开坤儿的采访,其他的请大家等着看电视吧 哈哈!
利剑向着观众席射出~“破字诀”————请出本片大反派 雨化田兄!

走出来的陈兄,走路时潇洒的步态

主持人介绍我们的大坏蛋兄~~

大坏蛋的迷人姿态~:?▽? ,我喜欢他这双鞋~~~

看自己的采访花絮,笑得像阳光一样

看一下里面的角色形象吧,第一个大家应该都看过了,白白的脸儿淡淡的眉
呼呼呼呼~~第二个看起来是不是有点儿眼熟啊~~~哈哈!像不像王将军?

本帖子中包含更多资源

点数
663 点

Medal No.3

恩 3楼放不完 我想把4楼也占了~这楼放坤儿的各种呆照萌照帅照~~上面那楼就那么放着吧~~~
坐下开始聊天,就问一些对于角色的认识,对于导演的看法,对电影的前景的看法什么的~~此图主要看大屏幕哈!

注意注意,以下各种大头照,请准备好纸巾擦口水~~
双眼皮兄,让我这内双羡慕嫉妒恨!

笑得眼睛都弯起来了,月牙眼~~我是各种星星眼,果然是星星绕着月亮转啊,我转啊转

开心得不得了的坤儿,这时候在看后面观众席上的老爷,放电中~~

笑的眼睛都看不见了~~~坐的真好看~

挑着著名的高低眉在听别人讲话,至于讲的什么真的不要问我啊,我在现场看美人都看傻了,哪有精神去听说的是什么~看图就好看图就好~

春春和小美上来了,坤儿和她们关系各种不错

排排坐,看坤儿哥开心大笑,小美的发型很酷啊!

哥,你说话的时候能不能别走神,呆萌呆萌的哟!

陈阿坤,你能别笑得这么好看不? 被迷倒的LZ各种抓狂中~~~

又看片花,这次是小美和春春的部分~~

嗨嗨嗨~~~最经典的部分来了,看看咱家坤儿这一脸迷茫的样子,为什么呢为什么呢?
咚咚咚咚~~这时台下有个外国朋友在问坤儿问题“在我们国家一个男人可以娶4个老婆~~~~什么什么的”,大意就是问他会娶几个吧~对不对?哪位去了现场的姐妹来帮我确定下?!!

听得很认真的坤儿

羞涩了,哈哈!坤儿回答外国朋友说他只要一个,但是外国朋友说必须得四个,后来坤儿就无奈地回答说那就四个吧,以后要是再想要别的女人了,再从四个里面挑一个换掉~~恩恩 我们等着~~

本帖子中包含更多资源

点数
663 点

Medal No.3

抽奖了!!每位主演都可以送出两张首映的电影票,并且在请柬上签了名,扔到观众席里去,抢到的观众可以带一个人(还是两个人?)一起去看首映~~~气呀气,我和刺猬都坐在第一排的最边边上,根本没有希望~~
先选宝箱,然后要回答宝箱里面的问题,只有观众觉得你的答案过关,你才能把电影票送出去~我坤儿是绅士呢还是坏呢,让小美先来了~啊哈哈!我是坏银

小美对于她大哥的决定只能认了~

春春的问题是,让她用歌词来形容一下自己和另一个人,她选的是坤儿“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”,一句话道尽戏中的种种情仇爱恨~~坤儿听了这句话,拥抱了春春,据主持人说坤儿眼里面闪着泪光,我木有看到了,太远了~~而且那张我也照糊了,不给力的技术啊!刺猬你快出来!!!!!

坤儿抿着嘴看着最后一个属于他的箱子~里面会是什么问题啊~~

开了开了,题卡拿出来了!

问题是,要坤儿在四位还是台上两位女演员中间选一个,坤儿调皮啦!

坤儿特无赖地说“我要选两个,就让我选两个吧!”还做了一个巨大的手势~~结果春春无语了,哈哈!

把自己签过名的请柬仔细的束好,认真的小孩最迷人!

大家都在喊“这边这边!”竖着耳朵听的小孩儿~

然后然后,坤儿就跑到最左边去抛了~~我就一心系在他身上,没顾上看其他两个人抛到哪里去了————————哭一个,总之是各种没捞到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

点数
663 点

Medal No.3

吼吼吼~~一下午,终于传完了~~
结束部分!先上个炫目的字幕,是直接用灯光打在墙壁上的

投资方和领导上台,坤儿又和杰哥调皮了~~

别人都站得很严肃,陈小坤儿你认真点儿行不?

和杰哥窃窃私语中,怎么,在商量下一部要一起合作的片子吗?

老爷在讲话,乃又淘气了~这张可以好好欣赏衣服了

额~~老爷拔剑,宣布影片的正式启动?么么,人家实在是忘了~你们就看后面那个伸着两只手的人就行了

宝剑出鞘!!!!龙门飞甲大卖!!!!

本帖子中包含更多资源

点数
663 点

Medal No.3

完了!!!!!LZ残废了~~~做饭去,还找工作呢,离职快半个月的娃娃伤不起啊!同学刚接到个面试通知,我明天要跟着去,面霸嘛,别人面试也要跟着,万一有机会呢?一会儿先准备下~~有几张坤儿的图挺适合做桌面的,要是要的姐妹留邮箱吧,明天晚上我发给你们!

有问题啥的,也是明晚回复哈!

点数
7474 点

Medal No.2

可以插楼了吧~
幸好我们有大前方的记者~等你填坑哈~

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点

差楼,蹲坑,你是为数不多冲在前面的坤迷吗?
PS:坤迷真低调

我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
1057 点

好清楚的萌图啊,帅惨了

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
527 点

这照片照得真好,楼主厉害!

广东坤迷会会长

点数
2757 点
技术杠杠的

点数
4633 点
这图拍得巨帅巨萌巨感动
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

点数
8431 点

Medal No.3

谢谢楼主~~~班长很萌啊~~~~
陈坤,你是最棒的!!

点数
1211 点
口水哗啦啦,各种剑眉星眸,各种帅气迷人,各种魅惑诱人 少爷你咋越来越帅了呢

给老爷撒娇那段想来了《鲁豫有约》采访时讲到老爷反串示范的片段了

点数
626 点
楼主大好人: flower
至于班长,实在是找不着词来形容了

点数
431 点

Medal No.3

这个福利太好了,摁倒楼主
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~

点数
1122 点
好正啊!!
我是无忌。。

点数
203 点

点数
1767 点
谢谢发图。存图存到手软。HC到无力~~~~~
走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
3197 点
楼主的图真是各种给力啊~~
坤真是帅的人神共愤啊!!!

点数
651 点
原来这里还有更抓人(实在找不到词了,看了太多各种图了)的PP,楼主配词相当V5啊

居住地
北京市 海淀区
点数
20376 点
这图拍的,各种给力啊。

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

太精彩了,期待下一回合
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

点数
15898 点

Medal No.4

谢谢楼主的美图!看的心都酥麻酥麻的。

祝你找工顺利!然后空余时间再发发鲁豫的吧。