陈坤论坛

[湖北] 【20121031】武汉移动歌友会REPO(补充活动费用细则及清单在39.40楼)

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗

实在是没有想到能这么快哥又来到了武汉,,,,尽管之前的准备和得票之路都不易,,但不管怎样,见到哥后一切还是值得的。。。歌友会的视频差不多都有了。。。。那我就主要写写接机和送机的事吧。。。
    由于航班延误,原本一点半到延迟到了两点五十才到(不知道是不是末路真爆了人品,哥真延迟了让她能接机)。。。我们左等右等就是没有看到哥出来,,,开心姐依据以往接哥经验分析会不会移动让哥直接从专门通道走了 大家都在叹气准备放弃时,,某人穿着黑风衣,卡其色休闲裤,,戴着帽子,从那边走过来了哇,啊啊啊,,第一感觉新衣服呀,,帅爆了哇 但这次为了避免哥被过份围观,我们都没有尖叫,只是赶快跑到出口那,,我冲到最前面向哥招手,哥看到向我们招手本来准备从我们这边走,可是保镖他们直接把哥引到另外一边,,我们只有穿过人海跑到另外一边,,可是保镖是贴身保护,我们和哥隔开了,绵羊送花保镖不让,还是哥说没事儿没事儿,,羊的花才送出了,还得到了个拥抱摸了头,,嘿嘿,羊乐坏了 。。。。再就跟着哥走,,只能隔着保镖跟着哥,哥还是一直说着谢谢谢谢,辛苦了辛苦了,,,正在我们说着不辛苦不辛苦,,哥突然望向我问:你们来得很早吗?我大脑一恍神,连忙说:没事儿没事儿。。。哥还是笑了。。。我们跟着哥走上电梯,我想跟紧些哥,,被保镖推了哈,但我还是往前挤,站在了李颖姐旁边,可是哥在上面,,只能看到后脑勺,,我站上一层喊着:哥,,后脑勺后脑勺,,哥立马回过头看向我们,,我就厚着脸皮喊了三次,,啧,大家都蛮嫌弃我额。。。。走出门我们隔着保镖边走边跟哥扯了几句,,洗脸没呀,,吃饭没呀,,我们在第一排等你呀,啥啥的,,等车时,我一直想着帮万劫不复签照片的事,人家大老远特意寄过来,我一直拿在手上,,,但保镖围着,我壮着胆子望向哥说:哥,,这两张照片是上回南京接机时的合影,,微博上最美的万劫不复特意寄过来,哥帮忙签下吧,,哥二话不说接过照片,保镖才让我站近哥,递上笔哥帮我们签了几个名,,可是怕引起围观,,只签了几个,车一来我们就让哥上车,,,,哥呐,,一上车就摘下帽子,,撸头发呀,,我们的那个心呐,,刘海呀,,啊啊啊啊啊,,我们看向车内,哥一直和我们挥着手,,,,走远了。。。
    送机由于不知道具体航班,只知道哥7点从酒店出发,,去西安,,根据这些我们觉得应该是9点40那班飞机,,知道消息后通知了大家,,,约好第二天机场见。。。。我和莹莹姐,杏子在机场附近酒店一起睡的,,实在对不起莹莹姐,,我又扳沙,,害得她没睡好,,我鼻子塞了,她以为我哭了一晚上,,艾玛。。。。。一早五点半云影,末路就发短信来了,,大师兄呐,,竟然六点就到了机场,,我滴个神,,我们迅速弄好向机场出发,,差不多7点半我们就斗在机场会和了,,总共13人,,开始大家还开心的聊着天,,才知道,重生,小水她们把昨晚坤哥音乐会的从场里到场外海报全部扫了回去,,,大家笑翻了,,,艾玛,,她们还说好重,,怕搬不回去。。。太可爱了。。。。。。但是快到八点,,大家就不淡定了,,如果7点从酒店出发,,差不多要到了哇,,到处张望又确实没人,我们都很自信如果哥来了我们不可能看不到哇,,,正这时想起杏子昨拍到了哥车牌号,,嗷嗷,我们决定出去等,,一出门,那个冷风哇,,但是为了哥,,我们只有一边吹着冷风一边望着来的每一辆可能的车 边等边急呀,因为哥更了微博,我们立马都发博发评论希望哥看到,,可是没有回音,,但是谢谢好基友们的关心,当时没一一回复,但记在心中。。。。快九点了,,我全身都快发抖了,,哥还是没来,,,这时天真打来电话说哥会不会改下午,,正说着,,她们说车来了,,我立马追过去,结果是公关公司的,,问他们坤哥呢,他们都不理,,突然那边谁一指说在前面,,啊啊啊,,我那真是飞奔过去呀,,我跺着脚说:啊啊啊,,急死啦,,我们以为你走啦,,嗷嗷,,六点就来了,,羊也在旁边说四点半起来,六点就来啦。。哥有些茫然和惊讶,,说:你们来这么早,,怎么不进去等啊,,这么冷,,别感冒了。。。。。我们立马狗腿说:不会的不会的。。。 然后跟着哥进去:莹莹姐问:坤哥,,吃了冒。坤哥说:吃了,在酒店吃了。。。你们吃了没,,我们傻笑着说:吃了吃了。。。。嘿嘿,,哥笑得真好看,,心一下就暖和了。。没保镖,可以跟在哥身边走啦。。。。。我记着帮三月问信的事,,就喊:坤哥,,上回921音乐会小璐哥哥拿进去的礼物里有封信你看了没??哥望着我说:好多信。。我一衰的表情。。哥又补一句:但是我都看了,,,,嗷嗷,我顿时来了劲,,那你看到封绿色信封上面写着坤哥收的信没???坤哥故做思考状:这个这个,额。。。。我去额,,,急得一跳脚,说:哥,,你就说看到了嘛。。。。哥立马一点头,笑着说:恩,我看到了!!我能说哥,你真实诚嘛,,哈哈。。。 走着笑着,哥还是辛苦了啥的,别生病了,,,,惠泉姐帮哥办登记牌时,我们站在哥身后,哥说:你们来这么早在外面等,好二呀。。。。哥说我们二!!!!!!!!!!!!我顿时激动了,,哥说我们二,莫大的肯定呀,,艾玛,大家都乐了。。哥突然严肃说:但一定要处理好生活工作。。我们连忙点头。。。一时不知说啥,望着哥的后脑勺沉默了一会儿。。。哥回过头说:武汉机场还蛮大呐,,我们立马说是呀,,然后我说:哥,,你接下来还要去哪些城市呀。。除了合肥西安,哥说:西安,合肥,还有丽江。。。马上有妹纸反应过来,孙冕哥哥的店。。。嘿嘿。。。然后哥把昨天没签名的都签了,,我说:哥,那新书往西,宁静的方向你在北科大时说11月发行,要开发布会不?有签售会没?哥说:没签售会,因为书不是我写的。。。哎,我们叹声气,,羊说:坤哥,来武汉布道吧,,我们立马跟着说对呀对呀,哥,武汉高校那么多,,我又狗腿一句:昨天华师女生都被你迷死啦,,哥笑啦,,果然夸他有效。。。哈哈 哥,下月见呐,,孝感,随州,哥说:孝感离武汉不远我知道,,随州也是湖北呀,,我们说:是呀,,从孝感去随州差不多也是一个多小时。。。哥点点头,仿佛听课懂了一样,,真乖。。。莹莹姐说:我们准备开着308跟着你,,我说:但是我们不知道路,,哥肩一耸说:我也不知道路。。。我们说准备跟着你,哥笑了笑。。然后杏子问:明年行走去哪里?哥说:走川藏吧。。我们恩恩的点头,,小水第一次见哥,,说:哥,握个手吧,,哥立马伸出手,,我们也一一握手,,我说:手还是冷的,,哥握我时特意捏了哈,,哥手真暖,,顿时心里都暖了 。。。。莹莹姐说:坤哥,,还真有缘,我刚买了308,你就代言了308,,你代言后卖得真好,,我们就把哥一顿夸呀,,,把哥夸得笑得不行了,,我说:上回音乐会开心姐姐同事小思姐姐就买了陈坤音乐版,不过好像已经没了,等到重庆音乐会的时候,,主持人就会说卖完了,哥就可以虚荣的得瑟了,,,,哥笑哇笑,就看到我们一群你一句我一句夸着他,,,,笑开花了。。。我们都问:哥,,电影呢?哥说:明年好多戏要拍,所以今年好好休息哈。。。。我们沸腾了哇,,啊啊啊啊,,对于我这种电影粉,喜爆了哇,,立马发博告诉大家。。。啊啊啊啊。。。。一会儿,弄好了,,哥要走了,,小水她们问:坤哥,话剧呢?坤哥说:话剧有些麻烦,,我们狗腿的说:那先拍电影吧。。。。哥说:好了,就到这吧,辛苦大家了,,我们本来准备还跟段,但一想还是算了,就跟哥挥着手:坤哥,再见!!我挥着挥着,突然一恍说:李颖姐,,查理哥,再见。。哥把查理一拍说:人家小妹妹跟你道别呢。。。。。啊啊啊啊啊,,我听到啦。。。查理哥不好意思的回头和我辉了辉手。。。。李颖姐也辉了辉手,,看来哥平时确实喜欢逗查理呀。。。哈哈 ~~~~~~~就这样一直挥着手一直到哥不见了。。。。May哭了,眼泪一下就掉下来了。。。。同一个机场,同一场景,,我们再一次送走了他。。。
    又是流水账,,哎,,我就只叙事了,,羊,,抒情靠你了。。。。。。我,莹莹姐,,小思姐姐,羊,大师兄,May ,杏子,云影,银子,莲子,重生,阿由,小水,末路,小七,离籽,天真,LUCA还有没有参加接机送机的天姐,特别欢迎男粉小S和他女朋友三三,,,,,谢谢离籽帮忙联系票的问题,,,最后还是要特别压轴感谢开心姐姐还有前辈姐姐们。。。
   最后的最后,坤哥,,下月再见啦。。。。。。。。
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

番茄必定路漫漫长陪坤哥~~~~~~~~~~~~~~~·湖北坤迷群号:33515440

点数
471 点
写得不错。
那个查理是外籍吗?为什么夸他中文有进步呢?

点数
3309 点
就喜欢看花絮。妹纸们都好可爱。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
一副好生动的接机送机图~!果然新生代的妹妹们都好有活力,大家的中心坤少怎么能不永远青春呢?呵呵!
最近湖北的坤迷真是福利大大的好啊!接下来的孝感,随州行,又有第一手的报道可看了!
JM们都辛苦了!谢谢你们所做的一切!
若能一切随他去
便是世间自在人

广东坤迷会会长

点数
2757 点
大家都好可爱呀

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗

就喜欢看花絮。妹纸们都好可爱。[/quote]
看来流水账还是有粉丝的

番茄必定路漫漫长陪坤哥~~~~~~~~~~~~~~~·湖北坤迷群号:33515440

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
bbb001 发表于 2012-11-2 17:18
大家都好可爱呀

哥更可爱~~~~~

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
lisalzy 发表于 2012-11-2 16:16
一副好生动的接机送机图~!果然新生代的妹妹们都好有活力,大家的中心坤少怎么能不永远青春呢?呵呵!
最近 ...

不辛苦,,为哥一切都值得呐~~~~~已经和哥约好下月见了~~~

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
好生动好仔细好有爱的描述。非常感谢蕃茄特意问哥,么么哒~~~哥的回答真实诚==大坤哥这么二,傻妹妹们当然要随坤哥的属性啦:) 送机真是好福利,羡慕

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
violetmf 发表于 2012-11-2 19:31
好生动好仔细好有爱的描述。非常感谢蕃茄特意问哥,么么哒~~~哥的回答真实诚==大坤哥这么二,傻妹妹们当然要 ...

答应的一定带到~~~~~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

流水账什么滴好有画面感哦~似乎都看到了~那谁的~狗腿样儿

点数
241 点
这么温暖的接机送机过程!!

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
浅蓝色 发表于 2012-11-2 20:45
流水账什么滴好有画面感哦~似乎都看到了~那谁的~狗腿样儿

哼唧,,某人就喜欢狗腿

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
jy6375 发表于 2012-11-2 20:50
这么温暖的接机送机过程!!

哥让人觉得温暖~~~~~~~~

绵羊快跑前面有坤哥

居住地
湖北省 武汉市
点数
2195 点
微博名
绵羊快跑前面有坤哥
我和奶昔躲在旁边偷偷哭你们都木有看到
(尼玛  你又让我抒情。。。。擦 抒多了我估计就成玛丽苏了=  =)
【 他不恶俗,也不清高,君子如竹,争风逐露,却心中有节 】

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
isheep 发表于 2012-11-2 21:43
我和奶昔躲在旁边偷偷哭你们都木有看到
(尼玛  你又让我抒情。。。。擦 抒多了我估计就成玛丽苏了=  = ...

这是对你文笔的极大肯定,快,来几句

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

小番茄,标点符号不要钱么【好像确实不要钱 lll
谢谢可爱热情的湖北妹纸们!
正年轻,为什么不抽风。

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
沉默着沉默 发表于 2012-11-2 22:19
小番茄,标点符号不要钱么【好像确实不要钱 lll
谢谢可爱热情的湖北妹纸们!

俺个人习惯啦,,,,,就当逗逗喜欢用逗号吧,,哈哈

居住地
山东省 青岛市
点数
8197 点
微博名
雅蠛蝶小浅打滚求二萌坤哥翻牌子
番茄好福利!!好基友么一口~~特意捏了捏哈哈好有爱~然后信那个哥和番茄都好可爱哈哈哈

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
水木 发表于 2012-11-2 22:53
番茄好福利!!好基友么一口~~特意捏了捏哈哈好有爱~然后信那个哥和番茄都好可爱哈哈哈

呀,,你这么冒出来,,我突然想起一件事来

居住地
山东省 青岛市
点数
8197 点
微博名
番茄土逗逗 发表于 2012-11-2 22:57
呀,,你这么冒出来,,我突然想起一件事来

神马?~~

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
水木 发表于 2012-11-2 23:13
神马?~~

跟他说你是我的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

居住地
山东省 青岛市
点数
8197 点
微博名
番茄土逗逗 发表于 2012-11-2 23:46
跟他说你是我的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈你有说么

居住地
海外
点数
989 点
If the sun refused to shine
I would still be loving you...

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
水木 发表于 2012-11-3 00:26
哈哈你有说么

木有,,忘了,,嗷嗷嗷,,下月说,,哈哈