陈坤论坛

[重庆] 昨天一直不在状态蠢蠢的送花妹子来308重庆站歌友会repo了

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
      一直在群里面闹了几个月盼望着坤哥来的腐腐终于在昨天圆梦了,但是本来一切在计划中的事情居然全都乱套了,而且昨天晚上得我把什么是蠢,什么是呆发挥到了极致。所以先喝一口水,然后娓娓道来。
      在歌友会的前几天我总算在微博上靠不停地转发再转发评论再评论打滚在打滚的坚持不懈的精神抽到了票票,然后我就借到了所谓的“装备”准备好了迎接大坤哥,可是被通知不能接机,在见到了很多接机福利以后被通知不能接机虽说有点小小的遗憾,可是我们绝对尊重和拥护组织上的一切决定。然后在重庆群里面勾搭好了安静好盆友吃饭后,就准备着去见大坤哥了。
      不可思议的很平静的来到了终于要见大坤哥的一天,而且居然睡得太好(从来没有睡得这么好过)睡到了中午啊直接,然后在网上和一圈好机油打了招呼后就去和安静会面了,我本来的打算是五点和安静会面吃饭,五点半坐车走人,六点到大剧院,可是吃晚饭就已经六点了,然后就是第一次蠢的时候就是坐车 。我擦,平时那么熟悉路线的我这次居然蒙了,等车等不到,坐车坐过站什么的总之就是一波三折,七点钟才到达会场。然后就和沉默,秋雪,王子他们打了个照面,原来有些坤迷已经进入会场了。然后我就焦急的开始和狮友汇的换票同志联系,结果她要七点半才到,那就只有继续等了。然后喜剧的第一次蠢开始了,安静看到一辆车子过来了,说坤哥在车里面的。我瞄了一眼就说他怎么会从这里进去嘛,你绝对是想多了。结果我再一看,尼玛,这可不是坤哥么,我擦。然后就迅速的围了过去,哇靠,第一次近距离的看到坤哥啊,尼玛 总算知道什么叫做不上相,真么叫做真人比照片,视频美一万倍啊。我去,头一件事情就是要插死黑妃啊。尼玛看起来身材好好,好白,皮肤好好,好年轻,绝壁是十八岁的少年啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。然后我就在那里狂喊:“坤哥你好帅,坤哥你点都不黑。。。。。”。听秋雪机油说坤哥听到了回头了一下 我被柱子挡道了就木看到了。然后终于排除万难进场了。进场以后和各位好机油打了招呼就静待坤哥出场了,坤哥还是唱着《选择出色》出来的。大家都一直在叫着:“坤哥好帅,坤哥新发型好好看巴拉巴拉的。”,然后我就一直狂拍照啊。可是现场灯光实在是打得太强,坤哥的脸白的都快看不清五官了。坤哥唱歌真心没话说,好听的不得了,绝壁是东方歌舞团出来的,一点都没有掉链子,后面两首《遇见你》和《蔷薇刑》也唱得巨好。然后一首唱罢,就有两个308的妹子来唱了,坤哥就走到了我们这边靠坐在车上,我擦,太近了好么,我离他可能不到三米好么,口水流了一地啊。然后继续狂拍照,妹子们都在喊:“坤哥好帅,坤哥新发型好好看又是这样的。。。。”然后我就吼:“坤哥你好白,一点都不黑。。”哈哈,坤哥还傲娇的假装没听见,一直装着没听见,让我们一直喊。。。后来好像就是给车主发车模钥匙什么的。第二段蠢又来了,有一个环节是坤迷发微信给东风让坤哥听,然后坤哥回应什么的。然后有个妹子(据考证好像是海蓝)发的用重庆话说的:“坤哥你在代言308期间最难忘的是什么。”然后可能现场有点吵,坤哥和主持人都没听清楚,就在问。然后台下的人七嘴八舌的开始解释啊,各种方言,各种语调,乱成一团。我又是急性子,我就扯着嗓子开始大吼用重庆话开始解释,问题是尼玛为啥我开始吼的时候全场寂静,就特么我一个人的声音啊,还是重庆话啊 声音巨大巨彪悍啊,卧槽,坤哥其实我是萌妹子的说。。。然后坤哥和主持人都听清楚了。。。。然后坤哥就很可爱的在说难忘的事情就是拍308广告的时候。中间的好多小细节都没印象了,因为主要是接下来最蠢的一件事情是在消耗了我太多的脑细胞。
       献花这段我必须单独提出来讲啊,话说这花是沉默他们买的,本来应该是坤哥唱《遇见你》的时候就送上去的,奈何308的工作人员说千万不能上台,就没送成,然后就把花传到前台来让俺们送,我就一个箭步准备上去的时候被工作人员拦住了坐在第一排了,说千万不能上去,坤哥还会过来的,一会儿有机会递给他。我为了俺们坤迷的形象如坐针毡的一直坐在第一排啊,拍照都木兴趣了啊。然后在一片大脑空白的前提下一只小声的呼唤着坤哥希望坤哥过来我把花递给他。结果坤哥就给了我一个眼神,意思可能是等会儿会过来的。然后我就焦急的等着。然后就开始最后一首歌《蔷薇刑》了,尼玛 我巨喜欢这首歌啊。然后就期待着坤哥过来,继续小声的呼唤着坤哥,结果坤哥听到了看了我一会儿用眼神示意我上去。我擦,坤哥啊,我也想上去啊,可是这个工作人员不让啊,然后坤哥就招手了让我上去了,眼神那个鄙视加嫌弃。我去,当时大脑一片空白,瞟了一眼工作人员还是不让上,无无奈的指了指工作人员,在指了指坤哥,然后坤哥在招呼了一下,工作人员总算让我上了,我就羞答答的过去了,然后把花给了坤哥,然后和坤哥来了个拥抱,然后我就羞答答的下来了。我擦,妹子们问我什么感觉,好不好抱,香不香。我只想说我大脑一片空白,啥都不知道,一点都没印象了。只知道坤哥其实还是挺高的,然后很瘦。其他的真心脑袋一团浆糊。。。。。。反正可以确定的是我被坤哥鄙视和嫌弃了,狠狠的鄙视和嫌弃了。悲剧啊,坤哥其实我很剽悍的啊,我不是那种不大胆害羞的妹子啊,我不知道当时我怎么了啊,你千万不要鄙视我啊。然后后面就一直大脑当机非常平静的状态下坚持完了整场。。。
       后来我们出去了就等着坤哥出来顺便调戏了一下保全哥哥们。然后坤哥就去隔壁的四海一家开记者会了,在等了半个小时以后坤哥就上车走了,还提醒我们不要感冒了,哈哈。。。。好几个月唠叨的这一天就这么过去了。。。。
       下面放点我觉得好还能看的照片吧,真心糊得多。。。没什么能看的。唉。。这破设备。。。
已有 1 人评分点数 收起 理由
幽篁听箫 + 25 详细的活动汇报

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
囧 怎么发照片啊

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

这一场哥把他的睿智发挥到了极致。主办方的要求是不能送的。一开始哥也不接。后来。哥主动向妹纸示意。可以给了。哥接过花花抱了一会儿。就转送给308的领导了。哥既满足了我们的愿望。又尊重了主办方

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
是啊 坤哥真心情商太碉堡了

居住地
重庆市 渝中区 大坪街道
点数
451 点

抱都抱了,居然完全没得印象,你娃娃是不是太激动造成短暂失忆老

点数
1619 点
幸糊的妹子

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
嫣薰鹅 发表于 2012-11-11 13:52
抱都抱了,居然完全没得印象,你娃娃是不是太激动造成短暂失忆老

应该是,真的大脑一片空白啊

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
就上传一张意思意思一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

徊噵簡單  好近 ,  发表于 2012-11-11 16:24

点数
2509 点
腐女送你一束花
辛苦了

点数
4130 点

Medal No.1

幸福的腐女 坤哥叫你上去那个表情才可爱哦
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

湖北坤迷会副会长

居住地
湖北省 武汉市 武昌区
点数
7571 点
微博名
番茄土逗逗
第一次一般都是蠢事干尽,,,,你说第一次见到他怎么能正常嘛
番茄必定路漫漫长陪坤哥~~~~~~~~~~~~~~~·湖北坤迷群号:33515440

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
徊噵簡單 发表于 2012-11-11 16:25
幸福的腐女 坤哥叫你上去那个表情才可爱哦

你看得清楚啊 我看你那个视频我都看不清楚他的表情

点数
88 点
妹子们上点视频嘛,大家分享分享,照片不过瘾

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
幸福的小妹!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
楼主好可爱,写得好生动。坤哥嫌弃加鄙视的眼神,脑补不粗来,==,求视频

点数
455 点
救命,好羡慕!
无论烟雨风尘都得一个坦荡开阔。
                                    柳之青青,安宁清净。

点数
1298 点
你是哪个哥勾搭手让你上来一较高下的妹子么

1万

思维

点数
76471 点

Medal No.3

爱坤的腐腐 发表于 2012-11-11 14:17
就上传一张意思意思一下吧

这张照片拍的真清楚呀~鞋子都给了个特写,我第一次看的这么清楚呀!

PS:文字等我慢慢来看!
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
刚看了视频,哥的嫌弃鄙视脸太萌了,博主姑娘太幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!话说视频里看起来,博主好害羞, 博主乃害羞啥

居住地
江苏省 无锡市
点数
1117 点
微博名
三月violetmf
找到图了
坤哥嫌弃脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

violetmf 发表于 2012-11-12 11:56
刚看了视频,哥的嫌弃鄙视脸太萌了,博主姑娘太幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

lz是见到坤锅就害羞 见到我们一竿子好基友话多得很呀~
我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
小板凳 发表于 2012-11-12 10:23
你是哪个哥勾搭手让你上来一较高下的妹子么

是的

重庆坤迷会副会长

点数
98 点
佟_安达 发表于 2012-11-12 12:48
lz是见到坤锅就害羞 见到我们一竿子好基友话多得很呀~

不是我想害羞啊 当是坤哥盯到我那个嫌弃的眼神真心不怂都不得行

奥特饼

居住地
陕西省 西安市 长安区
点数
678 点
微博名
大饼也酥酥
腐妹子好样的!!~
你的月亮我的心

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

尼玛看起来身材好好,好白,皮肤好好,好年轻,绝壁是十八岁的少年啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
===================不行了,这段太狗腿了,哈哈哈~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离