陈坤论坛

标题: 广州第一次见坤,感觉,我果然不适合追星 [打印本页]

作者: rongli    时间: 2007-11-18 17:00
标题: 广州第一次见坤,感觉,我果然不适合追星
我这个从不追星的人不知道怎么就喜欢上了坤,从2003年开始也有四年的时间了。只要不是特忙的时候,每天都会来爱坤网看看。不过很少留言,学工科的嘴笨,不知道说些什么。

喜欢到了一定程度,难免会想看看本尊。以前在武汉读书期间,坤只去过一次,就是今年年初《门》的武汉首映。不巧的是那时正在找工作,忙得焦头烂额,自己的事情都没处理好,也就没什么心情去看他了。前几天看到红茶的消息,开始兴奋起来,想着这回怎么也要见他一面。

等人到齐后,会长就把牌牌发了下去,大家把爱坤的横幅拉上,等着坤的到来。这时有几家记者向我们拍照录影,我从没参加过这样的活动,顿时觉得不好意思起来。香港的me姐和一个男坤迷还接受了简短的采访,问些为什么要来这类问题。然后会长就说坤就要来了,大家一起喊“陈坤,加油”的口号,没多久坤果然向我们走来,天啦,这是我第一次看到真人啊,真是精致的不像话啊,比照片还好看:sms27 。他今天穿了一件灰色的上衣和一条牛仔裤(鞋子没注意),显得既庄重又活泼,向我们微笑着走过。我顿时安静下来,死死的盯着他看,不敢眨一下眼,生怕错过什么。等他走过之后,旁面的一位坤迷拉了我一下,说大家怎么都不喊口号啊,我才反映过来,刚刚确实没什么声音:sms24  。呵呵,都顾着看坤了。

坤进了A厅后,就开始新闻发布会。小桥清溪和蓝天MM被选去和坤做互动。会长也进去了,说领导讲完话后会让其他的坤迷进来。剩下的人就在外面聊天。这时我才发现好几位美女坤迷都是妈妈级了,看起来都好年轻,羡慕ing。等我们都进去的时候,正在进行粉丝互动环节。至于是什么互动,我还真没看清楚,只看见一大堆人围着陈坤,不知道在干什么。期间主持人有让坤唱月半弯,坤说对不起,今天不能唱了,不知道是不是嗓子不舒服。互动一会就完了,坤从小门离开,转去芙蓉厅接受记者采访。

会长说芙蓉厅我们可能进不去了,于是大家围在一起看刚才拍的照片。我无聊地在外面走着,猛地回头,看见坤在不远处和别人握手,然后准备去芙蓉厅,方向正好是向我走来。当时我旁边没有一个人,我大脑顿时处于当机状态,眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁:sms2  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。

好在芙蓉厅很多坤迷都进去了,只有五、六位留在外面等着,我就是其中一位,唉,做事太不主动了。我很想进去听听,想听听有没有画皮的消息。芦苇MM也在外面,但她很积极,只要有记者出来,她就上前向他们要出入牌,最后真的要到了,不过那时采访也结束了,感觉采访时间很短。

知道坤马上就要走了,大家都拥上来跟着他走向电梯。在电梯门口,坤和我们合了下影,我站在最旁边,估计照相照不到,于是就侧过脸去看坤,呵呵,真是越看越精致:sms33  。坤真的要走了,场面high到了极点,大家不停的喊着,坤在电梯里不停地挥手。我站在旁边,静静的看着他,想能多看一眼就多看一眼。lisa好像又幸福地被坤挠了下头,小桥MM也拿到了签名,呵呵,赶紧过去看了下。问了下晓函刚刚芙蓉厅里采访的内容,居然没提到画皮,有些失望。不过坤下个月还会来广州参加颁奖,应该还能见到吧。

回想这次活动,觉得自己在整个过程中表现的太不主动了。想去做些事,想大喊大叫,又有些不好意思。可能我就是这种人,越是喜欢什么,就越是不表现出来。不过总算见到坤本人了,满足了,呵呵。

作者: 夜阑深    时间: 2007-11-18 17:07
含蓄型!:lol 很羡慕你啊!我这想见还见不找呢!
没事,下次就会更大胆的,都有第一次啊!
一次生,二次熟!
作者: xhxick    时间: 2007-11-18 17:08
呵呵~一回生,二回熟,多见几次就有经验了,也有定力了。
作者: 夜阑深    时间: 2007-11-18 17:10
另一原因主要是坤儿,太有魅力了!当场把你给弄晕了:sms30
作者: 你微笑时好美    时间: 2007-11-18 17:18
恩,第一次见坤都是很淡定的。。。
JJ下次就8要这么含蓄了啊~
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2007-11-18 17:24
看到JJ说对着墙壁那事
真是好可爱啊‘

可能是你太紧张了吧

你这可是第一手的资料哦

太喜欢了

想看照片啊

听说他又瘦了
作者: 风烟舞    时间: 2007-11-18 17:31
期间主持人有让坤唱月半弯,坤说对不起,今天不能唱了,不知道是不是嗓子不舒服。
作者: 媛子    时间: 2007-11-18 17:52
:loveliness: 真幸福哈,呵呵~
作者: hadmeablast    时间: 2007-11-18 17:58
很淡定,不容易ha:pj_040
作者: rongli    时间: 2007-11-18 18:03
其实我不谈定,我只是表现的很谈定
作者: 锦坤    时间: 2007-11-18 18:11
谢谢你的现场报道,下次再见他肯定就不一样了。
作者: 芦苇    时间: 2007-11-18 18:14
原来你是rongli !那个小帅哥是你带过来的吗?好害羞哦!

陈坤向你走来,你居然,居然,转过脸去,看着墙壁;P

下次记得和他握手哦!:D :handshake
作者: kikico    时间: 2007-11-18 18:17
理智的坤迷MM。。。。
作者: kikico    时间: 2007-11-18 18:17
原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:14 发表

:D :handshake

哈。。。好有个性哟,偶喜欢。。。哈哈哈
作者: rongli    时间: 2007-11-18 18:21
原来你是rongli !那个小帅哥是你带过来的吗?好害羞哦!

那不是我,我一个人来的,穿粉色衣服(不是会服),不怎么说话的
作者: 芦苇    时间: 2007-11-18 18:32
原帖由 rongli 于 2007-11-18 18:21 发表

那不是我,我一个人来的,穿粉色衣服(不是会服),不怎么说话的

你是戴眼镜的那个美眉吧?
作者: rongli    时间: 2007-11-18 18:40
原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:32 发表

你是戴眼镜的那个美眉吧?

nod,:loveliness:
作者: newcome    时间: 2007-11-18 18:51
;P MM很可爱嘛,下次要把握好机会哦.

偶还没见过坤儿呢.:'(
作者: 坤虫甲    时间: 2007-11-18 19:14
等他走过之后,旁面的一位坤迷拉了我一下,说大家怎么都不喊口号啊,我才反映过来,刚刚确实没什么声音  。呵呵,都顾着看坤了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都被电晕了;P
作者: lili1975413    时间: 2007-11-18 19:25
“一次看到真人啊,真是精致的不像话啊”
-------------------------------------------------------

还说是学工科的,“精致”这词儿用得多贴切啊!
作者: 老人    时间: 2007-11-18 19:38
给了坤一个背面?
太好玩了.不知某人晕了没?
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-11-18 20:06
我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。
===========================================================
MM你真真有个性啊~
越是想见的人走到眼前,越是转身不理他,哈哈----------
像是我们通常跟恋爱着的那位吵架以后,越是想见他,越是见了面不理他--------------

作者: 小云子    时间: 2007-11-18 20:06
你们好幸福哦!我没有去到花园酒店那边了,没法多看SG几眼...:'(
作者: 朗云    时间: 2007-11-18 20:44
楼主MM是太紧张了吧,你的反应好可爱哟!!!
作者: 凤阳歌    时间: 2007-11-18 20:47
“问了下晓函刚刚芙蓉厅里采访的内容,居然没提到画皮,有些失望。”

-------哈哈,这么爱看SG的鬼片啊;P :P

“我居然,居然,转过脸去,看着墙壁”
--------楼主可能比较内向吧:P

-------支持SG的方式有很多种哦
作者: 五月的雪    时间: 2007-11-18 20:59
原帖由 flowerjin 于 2007-11-18 19:25 发表
SG是不是第一次看到有MM见到他,居然会给他一个后背而不是尖叫????;P

估计SG有点纳闷,这女孩咋回事?哈哈哈
作者: max    时间: 2007-11-18 21:02
楼主不要太谦虚了,下午就看到报告了,写得又快又好。
ictory:
作者: rongli    时间: 2007-11-18 21:08
原帖由 凤阳歌 于 2007-11-18 20:47 发表
“问了下晓函刚刚芙蓉厅里采访的内容,居然没提到画皮,有些失望。”

-------哈哈,这么爱看SG的鬼片啊;P :P

那倒不是,我不爱看鬼片和恐怖片
《门》就看过一次而已
我只是希望坤能接到好电影
画皮题材我不喜欢,但制作应该不错
所以当有消息说坤要演时,我就特别关注起来
刚看资讯说定下来了,好哈皮
作者: 锦瑟    时间: 2007-11-18 21:36
当时我旁边没有一个人,我大脑顿时处于当机状态,眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,怎么和我第一次见坤的表现是一模一样滴啊~~因为觉得他太光彩照人的感觉,所以不太赶接近了。
多见几次,可能就会好点了。
作者: wahcoolcool    时间: 2007-11-18 21:45
謝謝rongli的分享。
"眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁"——可愛又含蓄的MM
作者: LuckyFeng    时间: 2007-11-18 22:43
[quote]原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:14 发表

芦苇, 那个小帅哥是我带过来, 他是我弟弟。 我是Lucky, 新加入坤迷团的。今天好后悔啊!我也是第一次见坤儿,我不应该那么矜持,应该在坤进场的时候就跟他合照,拿签名。咋的,我们居然全都蒙在那,全傻了!后悔啊!!!:'(  我觉得自己当时紧张得不知如何是好,就一味的矗在那,傻啊!

我觉得坤儿今天挺友善的,我一叫他跟我们合影,他就同意了,真不愧我们爱了他那么多年!可惜时间有限,没机会单独合影!广州的姊妹们,让我们期待12月21日吧。大家有第一手资料,记得发布吖!
作者: 晓白    时间: 2007-11-18 22:51
呵呵,好可爱哟.
幸福呢,跟坤儿见面,以后一定要把握住机会~
想想要是我跟坤儿见面,估计也跟这差不了多少.嘻嘻
作者: vic    时间: 2007-11-18 22:59
;P 樓主好可愛呢,我想如果給我見到坤,可能和樓主相差無幾...樓主比我強,有去見他的勇氣...:P
作者: 秋枫    时间: 2007-11-18 22:59
原帖由 锦瑟 于 2007-11-18 21:36 发表
当时我旁边没有一个人,我大脑顿时处于当机状态,眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。
------ ...

我应该是没机会见了,想象不出我若见了会是怎么个反应~~
作者: dandanaichen    时间: 2007-11-18 23:23
SG 的电力磁场太强烈了,以至于LZMM什么都忘了,光顾着HC了
作者: dandanaichen    时间: 2007-11-18 23:25
看来,今天广州的JMS都是满载而归啊
作者: 卡娃儿    时间: 2007-11-19 00:07
坤好像每次都是11月来广州的哦~
这次我不在广州所以不能见到坤~~~
55555.......
作者: 随缘    时间: 2007-11-19 07:59
看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。
-----------------------------------------------------;P 可爱。
----------------------------------------------------:D 有个性!
作者: eva    时间: 2007-11-19 08:52
哈哈.....楼主好可爱呀,帅哥的电力真强!楼主下次见到帅哥可不要去面壁啦,要勇敢地迎上去跟他打招呼哦。
作者: 自言自语    时间: 2007-11-19 09:24
楼主MM真是太可爱啦!
在众人们的尖叫声中默默地看着他也是很棒的呢!
作者: itsme    时间: 2007-11-19 09:49
rongli 太可爱了 .... ;P
作者: yangziever    时间: 2007-11-19 12:54
没关系啦,楼主。
我们坤迷也分很多种的啊,你是含蓄、深沉类的,没有疯狂的举动不代表我们不爱坤啊,只不过,我们用另外一种方式表达一下而已。
不过,下次一定要勇敢点啊,想多接触帅哥,就得付出点代价---脸皮一定要厚啊。
作者: 桔子红了    时间: 2007-11-19 13:14
LZ是第一次嘛,难免紧张,如果换成是我,可能也跟你差不多吧.哈哈...我也没有近距离见过他呢.
作者: 安妮    时间: 2007-11-19 15:20
是啊,坤的魅力,吸引力,我也一直静静地望着坤,都不是第一次了,可我看到坤还是很紧张,当大家聚在芙蓉厅外和坤合影时,我竞然不敢前去,没胆量啊.在我内心是多么希望能和坤有张合影!
作者: lisalzy    时间: 2007-11-19 15:39
很可爱的MM~~~很生动的文笔,很流畅的思路,很含蓄却温暖的感情。。。
喜欢这样的感觉。

昨天为了配合深圳精致的美女JJ们和SG的大驾光临,特地专业点,“描影“”画皮”~~~穿上久已不穿的高跟鞋
一片混乱中老大的一只手过来。。。结果没想到吧~~~这只lisa高了哦!~~~:P
头没摸到,碰到眼皮了
嘿嘿

老大,一切都好。。。希望你一切都好!一直都好!!

作者: eva    时间: 2007-11-19 16:23
原帖由 lisalzy 于 2007-11-19 15:39 发表
昨天为了配合深圳精致的美女JJ们和大驾光临,特地“画皮”~~~穿上久已不穿的高跟鞋
一片混乱中老大的一只手过来,结果没想到吧~~~这只lisa高了哦!~~~
头没摸到,碰到眼皮了

呵呵,昨天看到lisa眼睛湿润,偶们还以为你感动极了.......
作者: boluolulu    时间: 2007-11-19 17:19
标题: 回复 #47 eva 的帖子
那是被我们SG的手指蛰了下  才湿润的哦  哈哈  

RONGLI好拽的背影啊  下次不要了啊   HC不用害羞拉  HC才是常态嘛
作者: £非你不可    时间: 2007-11-19 18:04
呵呵
感觉好棒!
还有芙蓉厅娜?
只听说过vip!!!;P
作者: 芦苇    时间: 2007-11-19 19:42
原帖由 LuckyFeng 于 2007-11-18 22:43 发表
[quote]原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:14 发表

芦苇, 那个小帅哥是我带过来, 他是我弟弟。 我 ...

原来是你:handshake
作者: 芦苇    时间: 2007-11-19 19:44
原帖由 lisalzy 于 2007-11-19 15:39 发表
很可爱的MM~~~很生动的文笔,很流畅的思路,很含蓄却温暖的感情。。。
喜欢这样的感觉。

昨天为了配合深圳精致的美女JJ们和大驾光临,特地“画皮”~~~穿上久已不穿的高跟鞋
一片混乱中老大的一只手过来,结 ...

你的眼影留给陈坤怍纪念了;P
作者: £非你不可    时间: 2007-11-19 21:32
每个人表达方式不同吧
呵呵
心里叫两下也成  坤儿估计听见了:loveliness:
作者: fangfang    时间: 2007-11-19 22:13
“当时我旁边没有一个人,我大脑顿时处于当机状态,眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。”-----LZMM真可爱! 太嫩了,等当了妈妈就好了!;P
作者: rongli    时间: 2007-11-19 22:58
因为觉得他太光彩照人的感觉,所以不太敢接近了
------------------------

这么形容当时的心情倒是蛮贴切的,太光彩照人了。
要是当时旁边还有别的坤迷就好了,我会跟着她去做。
作者: radiowoman    时间: 2007-11-20 00:43
Rongli MM 别气馁! 今后还有很多见坤的机会呢. 把他想成一直关心着的远方亲戚,就没那么多不自在了. 而且,SG温暖的微笑, 会化解我们跟陌生人见面的尴尬感觉.
作者: 圆圆的园子    时间: 2007-11-20 06:10
哈,楼主很可爱.第一次见坤,偶也是昏了,带去的礼物也忘记给他.
只看见他的眼睛扑闪扑闪,当然也就顾着数星星而忘记身在何方了.:loveliness:
作者: benzhu546    时间: 2007-11-20 10:37
眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁
----------------------
见到SG,你竟然……竟然……竟然……去面壁了……HAHA,太能搞了……:sms1
不晓得某坤当时会不会满头黑线吖,一面墙壁都比他有魅力了;P
作者: 草相雨    时间: 2007-11-20 12:13
呵呵...楼主妹妹心里素质好好哦
那么兴奋的场面居然都能稳住啊
呵呵..
作者: 幽篁听箫    时间: 2007-11-20 18:37
谢谢分享!
作者: 可乐柚子    时间: 2007-11-20 19:05
;P 这可真是电晕了,估计换成我也会不知道怎么办哦。
作者: 月色蔷薇    时间: 2007-11-20 19:52

下次记得和他握手哦!:D :handshake

喷~~很好,很强大啊

话说芦苇MM怎么没能混进去啊?
作者: 月色蔷薇    时间: 2007-11-20 19:55
原帖由 浪漫之旅 于 2007-11-18 20:06 发表
我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。
===========================================================
MM你真真有个 ...

咳嗽,你说得更牛啊,;P
作者: 月色蔷薇    时间: 2007-11-20 20:00
原帖由 benzhu546 于 2007-11-20 10:37 发表
眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁
----------------------
见到SG,你竟然……竟然……竟然……去面壁了……HAHA,太能搞了……:sms1
不晓得某坤当时会不会满头黑线吖,一面墙壁都比他 ...

嘿嘿,很在理,:P
作者: 芦苇    时间: 2007-11-20 20:19
原帖由 月色蔷薇 于 2007-11-20 19:52 发表

喷~~很好,很强大啊

话说芦苇MM怎么没能混进去啊?

俺穿着爱坤的会服,而且很守纪律地和itsme会长在后面排队:'(

不过现在俺有经验了,有信心下次一定能混进去!!!!!!
作者: 天涯思君    时间: 2007-11-20 22:27
含蓄而幽默。

其实很多人都会这样的,越疯狂,越感动的时候,会越安静,越局促,甚至表面看起来还傻傻的。只是心里早已激动万分,或者一片空白啦

不过估计SG的现场魅力也实在是够大的。每个人都以自己的方式去爱他,表现虽然不同,但感情却是同样的真。
作者: kikico    时间: 2007-11-20 22:40
楼上这位亲爱的。。。。:kiss:
希望有机会时你也参加一次活动,感受一下。。。嘿嘿
作者: kikico    时间: 2007-11-20 22:42
喜欢这样的感觉。

昨天为了配合深圳精致的美女JJ们和SG的大驾光临,特地专业点,“描影“”画皮”~~~穿上久已不穿的高跟鞋
一片混乱中 ...

原来,这就是高的好处。。。。。
哈哈哈哈哈
作者: lanmao    时间: 2007-11-21 09:18
楼主妹妹太可爱了,偶第一次见到帅哥的心情和你是一样的,心里激动万分而表面却故作镇静,一眼不眨的安静地看着帅哥从面前走过。
作者: 晓涵    时间: 2007-11-21 10:07
谢谢rongli。。。是那位自己都叫不上自己ID的MM吗? 哈哈哈~~~  

没想到中间还有这一段插曲啊?下次俺帮你推上前去吧。。哈哈哈!!:sms7
作者: 浪漫之旅    时间: 2007-11-21 12:38
俺穿着爱坤的会服,而且很守纪律地和itsme会长在后面排队

========================================================
再一次证明过分老实是要吃大亏的~
花痴是要争先恐后地,是不兴排队的~
作者: radiowoman    时间: 2007-11-22 03:20
原帖由 浪漫之旅 于 2007-11-21 12:38 发表
俺穿着爱坤的会服,而且很守纪律地和itsme会长在后面排队

========================================================
再一次证明过分老实是要吃大亏的~
花痴是要争先恐后地,是不兴排队的~

真理哟!! 而且还不能老惦记着淑女形象.....
作者: candyzou    时间: 2007-11-23 11:03
;P ;P 看见坤好么幸福
作者: jiaoaikun    时间: 2007-11-24 07:25
和姐姐一样
第一次见坤也是如此
不过感觉和大家一起更亲近了
姐姐以后一定会喜欢和大家一起忙活的!!!
就像一家人一样,很开心!
作者: 蓝天Angel    时间: 2007-11-24 10:14
还有机会哈!
作者: 随缘    时间: 2007-11-25 10:32
原帖由 晓涵 于 2007-11-21 10:07 发表
谢谢rongli。。。是那位自己都叫不上自己ID的MM吗? 哈哈哈~~~  

没想到中间还有这一段插曲啊?下次俺帮你推上前去吧。。哈哈哈!!:sms7

------------------------------;P
作者: lisalzy    时间: 2007-11-26 09:50
原帖由 kikico 于 2007-11-20 22:40 发表
楼上这位亲爱的。。。。:kiss:
希望有机会时你也参加一次活动,感受一下。。。嘿嘿

支持某K建议~~~~
作者: 五月的雪    时间: 2007-11-27 10:05
原帖由 lisalzy 于 2007-11-26 09:50 发表

支持某K建议~~~~

晕,看这头像我以为是自己,还纳闷呢,我没说过这话啊!

lisa好想你哟!
作者: vios    时间: 2007-12-11 00:31
标题: 广东版陈坤
这里有照片http://www.newvios.com.cn/?id=1126
作者: 五月的雪    时间: 2007-12-11 20:48
谢谢楼上的
看到了呢
很多以前没见过的
作者: feimao22    时间: 2007-12-19 11:50
你竟然把头转向墙!哎呀我晕了!换了我就猛扑上去。。。。。。哈哈
作者: 爱晚亭    时间: 2007-12-19 15:40
原帖由 浪漫之旅 于 2007-11-18 20:06 发表
MM你真真有个 ...

明白。我这学理科的嘴就已经笨的不行了。
要是我,说不定就真撞上去了。不敢想象~~~~~
作者: jiaoaikun    时间: 2007-12-22 05:38
其实每个人第一次见他的感觉都不同
姐姐多参加几次活动
感觉就完全不一样了
会上瘾的哦!!!
作者: 曲非烟    时间: 2007-12-23 21:07
坤能看到 的话
可能会想起楼主阿~~~::loveliness:
“就是这个MM~~~居然去面壁都不看我~~~”
祝你下次顺利啊
多谢分享了!!!
作者: Best-Of-Wish    时间: 2007-12-24 11:31
:pj_040
Thank You for sharing !!  ;P   ictory:    What an experience in November !!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5