陈坤论坛

[广东] 广州第一次见坤,感觉,我果然不适合追星

点数
189 点
我这个从不追星的人不知道怎么就喜欢上了坤,从2003年开始也有四年的时间了。只要不是特忙的时候,每天都会来爱坤网看看。不过很少留言,学工科的嘴笨,不知道说些什么。

喜欢到了一定程度,难免会想看看本尊。以前在武汉读书期间,坤只去过一次,就是今年年初《门》的武汉首映。不巧的是那时正在找工作,忙得焦头烂额,自己的事情都没处理好,也就没什么心情去看他了。前几天看到红茶的消息,开始兴奋起来,想着这回怎么也要见他一面。

等人到齐后,会长就把牌牌发了下去,大家把爱坤的横幅拉上,等着坤的到来。这时有几家记者向我们拍照录影,我从没参加过这样的活动,顿时觉得不好意思起来。香港的me姐和一个男坤迷还接受了简短的采访,问些为什么要来这类问题。然后会长就说坤就要来了,大家一起喊“陈坤,加油”的口号,没多久坤果然向我们走来,天啦,这是我第一次看到真人啊,真是精致的不像话啊,比照片还好看:sms27 。他今天穿了一件灰色的上衣和一条牛仔裤(鞋子没注意),显得既庄重又活泼,向我们微笑着走过。我顿时安静下来,死死的盯着他看,不敢眨一下眼,生怕错过什么。等他走过之后,旁面的一位坤迷拉了我一下,说大家怎么都不喊口号啊,我才反映过来,刚刚确实没什么声音:sms24  。呵呵,都顾着看坤了。

坤进了A厅后,就开始新闻发布会。小桥清溪和蓝天MM被选去和坤做互动。会长也进去了,说领导讲完话后会让其他的坤迷进来。剩下的人就在外面聊天。这时我才发现好几位美女坤迷都是妈妈级了,看起来都好年轻,羡慕ing。等我们都进去的时候,正在进行粉丝互动环节。至于是什么互动,我还真没看清楚,只看见一大堆人围着陈坤,不知道在干什么。期间主持人有让坤唱月半弯,坤说对不起,今天不能唱了,不知道是不是嗓子不舒服。互动一会就完了,坤从小门离开,转去芙蓉厅接受记者采访。

会长说芙蓉厅我们可能进不去了,于是大家围在一起看刚才拍的照片。我无聊地在外面走着,猛地回头,看见坤在不远处和别人握手,然后准备去芙蓉厅,方向正好是向我走来。当时我旁边没有一个人,我大脑顿时处于当机状态,眼看坤离我越来越近,我居然,居然,转过脸去,看着墙壁:sms2  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。

好在芙蓉厅很多坤迷都进去了,只有五、六位留在外面等着,我就是其中一位,唉,做事太不主动了。我很想进去听听,想听听有没有画皮的消息。芦苇MM也在外面,但她很积极,只要有记者出来,她就上前向他们要出入牌,最后真的要到了,不过那时采访也结束了,感觉采访时间很短。

知道坤马上就要走了,大家都拥上来跟着他走向电梯。在电梯门口,坤和我们合了下影,我站在最旁边,估计照相照不到,于是就侧过脸去看坤,呵呵,真是越看越精致:sms33  。坤真的要走了,场面high到了极点,大家不停的喊着,坤在电梯里不停地挥手。我站在旁边,静静的看着他,想能多看一眼就多看一眼。lisa好像又幸福地被坤挠了下头,小桥MM也拿到了签名,呵呵,赶紧过去看了下。问了下晓函刚刚芙蓉厅里采访的内容,居然没提到画皮,有些失望。不过坤下个月还会来广州参加颁奖,应该还能见到吧。

回想这次活动,觉得自己在整个过程中表现的太不主动了。想去做些事,想大喊大叫,又有些不好意思。可能我就是这种人,越是喜欢什么,就越是不表现出来。不过总算见到坤本人了,满足了,呵呵。

已有 1 人评分点数 收起 理由
kunr + 50 撰写现场报道

总评分: 点数 + 50   查看全部评分

爱你者如爱绝处逢生的奇迹~~

点数
86 点
含蓄型!:lol 很羡慕你啊!我这想见还见不找呢!
没事,下次就会更大胆的,都有第一次啊!
一次生,二次熟!
享受着与你的距离 也许喜欢怀念你 多于看见你 我也许喜欢想象你 多于得到你

点数
3309 点
呵呵~一回生,二回熟,多见几次就有经验了,也有定力了。

点数
86 点
另一原因主要是坤儿,太有魅力了!当场把你给弄晕了:sms30
享受着与你的距离 也许喜欢怀念你 多于看见你 我也许喜欢想象你 多于得到你

微笑

点数
44597 点

Medal No.4

恩,第一次见坤都是很淡定的。。。
JJ下次就8要这么含蓄了啊~
Para mi es un orgullo quererte.

江苏坤迷会长

点数
2822 点
看到JJ说对着墙壁那事
真是好可爱啊‘

可能是你太紧张了吧

你这可是第一手的资料哦

太喜欢了

想看照片啊

听说他又瘦了

点数
2543 点

Medal No.3

期间主持人有让坤唱月半弯,坤说对不起,今天不能唱了,不知道是不是嗓子不舒服。

点数
378 点
:loveliness: 真幸福哈,呵呵~
我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
1790 点

Medal No.3

很淡定,不容易ha:pj_040

点数
189 点
其实我不谈定,我只是表现的很谈定

2万

点数
25283 点
谢谢你的现场报道,下次再见他肯定就不一样了。

点数
8431 点

Medal No.3

原来你是rongli !那个小帅哥是你带过来的吗?好害羞哦!

陈坤向你走来,你居然,居然,转过脸去,看着墙壁;P

下次记得和他握手哦!:D :handshake
已有 1 人评分点数 收起 理由
kunr + 25 参加坤迷会组织的现场支持活动

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

陈坤,你是最棒的!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
理智的坤迷MM。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:14 发表
陈坤向你走来,你居然,居然,转过脸去,看着墙壁;P

:D :handshake

哈。。。好有个性哟,偶喜欢。。。哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
189 点
原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:14 发表
原来你是rongli !那个小帅哥是你带过来的吗?好害羞哦!

那不是我,我一个人来的,穿粉色衣服(不是会服),不怎么说话的

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 rongli 于 2007-11-18 18:21 发表

那不是我,我一个人来的,穿粉色衣服(不是会服),不怎么说话的

你是戴眼镜的那个美眉吧?
陈坤,你是最棒的!!

点数
189 点
原帖由 芦苇 于 2007-11-18 18:32 发表

你是戴眼镜的那个美眉吧?

nod,:loveliness:

点数
642 点
;P MM很可爱嘛,下次要把握好机会哦.

偶还没见过坤儿呢.:'(
I'm behind you at any time.

点数
1838 点
等他走过之后,旁面的一位坤迷拉了我一下,说大家怎么都不喊口号啊,我才反映过来,刚刚确实没什么声音  。呵呵,都顾着看坤了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都被电晕了;P
........这么近,那么远.............

点数
2070 点
“一次看到真人啊,真是精致的不像话啊”
-------------------------------------------------------

还说是学工科的,“精致”这词儿用得多贴切啊!
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......
无效楼层,该帖已经被删除

点数
44 点
给了坤一个背面?
太好玩了.不知某人晕了没?

点数
3335 点
我居然,居然,转过脸去,看着墙壁  。OMZ,真想去撞墙,现在都不知道我为什么会做出这样地举动,好像有些不太敢太近距离地看他。
===========================================================
MM你真真有个性啊~
越是想见的人走到眼前,越是转身不理他,哈哈----------
像是我们通常跟恋爱着的那位吵架以后,越是想见他,越是见了面不理他--------------

点数
97 点
你们好幸福哦!我没有去到花园酒店那边了,没法多看SG几眼...:'(

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

楼主MM是太紧张了吧,你的反应好可爱哟!!!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!