陈坤论坛

楼主: 我爱重生

流年•絮语•年度词

点数
1924 点
原帖由 迎风飞扬 于 2010-2-16 21:57 发表
终于等来了才女的美文,写得太好了。很高兴与你一起经历了演唱会那几天的点点滴滴(包括重大失误;P )。

===========================================================
这个帖子的亮点在“重大失误”这四个字上。

我现在很纠结:要不要杀回北京去找那个制造“重大失误”的罪魁祸首之一,给他一个再次制造“重大失误”的机会?
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
1924 点
半夜三更精神抖擞的爬上来感谢。

感谢楼上及楼上的楼上及……………………………………的楼上的各位热情的、优雅的、淡定的、深邃的、直接的、含蓄的围观!!!

芦苇、明日生辰,看我真诚的眼睛,同时,再看我的站短。
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
2012 点
当花瓣离开花朵暗香残留
很喜欢这一句,美丽又有些感伤。象是写给坤儿的。

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

不愧是坤fan啊,句句写道了我们的心声~有才!!赞一个!!!:pj_040

点数
365 点
终于等来了才女的美文,写得太好了。很高兴与你一起经历了演唱会那几天的点点滴滴(包括重大失误;P )。

点数
442 点
lz写得太好了,有才!:pj_040
感谢这个世界有他,感谢机缘巧合让我们喜欢他。
只有同是坤迷的身份才明白彼此有多么幸运和幸福!

点数
1888 点
其实,我有点害怕你的真实。不是不好,是因为太好,而你所处的,并不是一个太好的环境。我总是纠结于你某些时候的态度,一方面为你击节叫好,一方面又担忧着你的真实会被小人嫉恨。于是,我开始问自己:如果有一天,你也像其他某些明星一样,开始在所有人面前隐藏与掩饰,那你还会快乐吗?那我还会在这里吗?由此终于释然,真相如此简单,只是我们常常把事情想得太复杂了。原来,我最喜欢的画面其实是,你穿着干净简洁的衣衫,健康的行走在阳光灿烂的原野上,眉眼之间平静愉悦但不失桀骜,原野上,有无名的野花,没有任何目的,绽放得自在而坦荡
==========================
同感!
可看他的真实往往被小人利用,又希望他变得圆滑些 。有时真矛盾。

点数
4171 点

Medal No.3

谢谢你 陈坤~
陈坤请继续努力朝着自己的目标 前进前进 不断进步~加油~你可以的~
记住我们会一直在你的身后默默支持~不离不弃~

谢谢重生~

陪你一起天荒地老~~

点数
1086 点

Medal No.3

重生的文字真得让人有重生的温暖和力量:pj_040
听到你摒弃了一切装饰的《什么都没留》~不知道能否有机会可以感受~
无欲则刚

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
O--my---God!!怎么会有这么好看感人的文章!收藏了慢慢地看,相信坤也会喜欢的。:) :pj_040
坤迷会澳新分会

点数
908 点
重生啊俺太佩服你了:pj_040 ,俺也恭喜陈坤能有这么多有才的影迷和歌迷:P

点数
1026 点
:pj_040 :) :sms11
好极
没有你,万古如长夜

点数
1072 点
謝謝重生寫的太好了,很多語句很有共鳴,在北京見到你很開心!

1万

点数
8727 点
因为,当繁华落尽,当戏剧谢幕,这些还可以留下来的,便会成为温暖我们继续走下去的力量。
--------------------------
让我收藏一切值得留下的。继续,不管是用怎样的发方式,我想这些都是因为陈坤而得到的礼物。

谢谢重生!

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

成为坤迷以来,对你唯一没有改变过的祝福是:做你想做的那些事,成为你想成为的那种人。
==================共同的祝愿!虽然我不知道你想成为什么,能够静静地守候,默默地祝福,已经是很开心的事情。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1642 点
我不会去希望你未来的征途平顺坦荡,不会去希望围绕你的流言蜚语全部消失,不会去希望所有的人们都看到你的美好,我只是喜欢看着你在起起伏伏中真实的长大,并且依然在坚持长大。
=========================================
这让我想起五月姐写的“做坤迷是安逸的”那一段。人生的起伏,他经历了,我们也经历了,并且都继续经历着。我们无法把周围想得太好,也许有一份坚持有一份信仰,能让我们成长得更真实更无悔,就足够了。

这个娱乐圈有多少不堪,我就期待你带给我们多少美好。
=========================================
就像这样。不堪的又何止是娱乐圈,而你带给我们的美好渗透着我们的生活态度和方式。有时候,对你的期待也是对自己的期待。

再次拜读重生姐美文,有太多的感动和共鸣,已经不会用文字表达了。就把这份感悟暗自收藏吧:pj_040
你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

点数
2204 点
写的真好,太有才了,新年快乐:pj_040
平淡就是幸福

点数
6466 点

Medal No.1

让我那么踏实的一步一步的行走在大地之上,使我明白,负重,才是人生真实的状态。
而在那行囊里,有你留下的重量。
===============================
一直走着走着,捡拾沿路风光,或欢声、或泪下、或兴奋、或默然…
那些“重量”成为了最美好的珍藏…
谢谢重生!谢谢陈坤!
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
13 点
才女出手果然不凡.感动,温暖着

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
偶像一出手,便知有没有。:loveliness:
-----------------------------------------------------------
你的2009,我们的2009,我记住了你沙哑的声音,记住了你疲惫的身影,记住了你温暖的微笑,记住了你深深的鞠躬,命运也许曾经眷顾过你,但最终成就你的,是你自己。
我愿你坚定的做你自己——陈坤!我愿你是陈坤,过去是,现在是,一直都是独一无二的陈坤
------强顶!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
654 点

Medal No.1

太好了说的,。顶:pj_040
爱在阳光灿烂时印下了喜欢的感觉,从此一直在寻找那个设计师究竟是谁,终于找到,他就是坤儿,从此一发不可收拾。

点数
8431 点

Medal No.3

陈坤的2009确实难忘,更期待他的2010:pj_040

听到摒弃了一切装饰的《什么都没留》。。。眼馋地问:我们还有机会听到吗:o
陈坤,你是最棒的!!

居住地
黑龙江省 大庆市 萨尔图区 东安街道
点数
1082 点
微博名
夜为你沉沦

Medal No.1

赞!漂亮,美,真实......就是一个字"好".:sms7
坤~小恶魔~属于夜的精灵!那一天,夜~为你沉沦!

点数
705 点
才女呀!写得很温暖,很感人!

11万

点数
108056 点
不愧是才女重生,写得真好