陈坤论坛

楼主: 五月的雪

[北京] 幸福来之不易-----记我的华表之旅(唠叨完了)

点数
72 点
因为种种原因不能与坤儿在现场一起分享他成功的喜悦,回到家正赶上电视直播最佳男演员奖,看到坤儿获奖,我落泪;看到网站姐妹举着网站的灯牌为坤儿加油,我落泪;五月妹妹,看了你的帖,我不争气的眼泪又流了出来......
坤迷棒!我们的坤儿更棒!
已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 参加华表活动

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
4168 点
在家盯着电视,看着坤华丽丽的出来.看到我们坤迷在那等待,听到坤在接受采访的时候,你们的喊声,哈哈,真的好大声,那么吵闹的情况下,我依然听的一清二楚!
当听到坤获得"优秀男演员"的时候,那么激动,就不说了!
真是恭喜S了!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
380 点
谢谢所有去了现场为坤儿加油的姐妹们.:pj_040

点数
28 点
辛苦雪妹妹及现场的姐妹们,看直播时就有种预感,觉得坤能拿奖,果然。看到我们网站的灯牌了,“网”字是少了一半。哈哈。

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

看起来好心酸...:'( 现场的亲们辛苦了!
依依J真素人才啊~~期待滴眼光!
我与我周旋久,宁作我

点数
649 点
昨天赶回家看的电视,正好看到
还好没有错过这一历史性时刻啊!哈哈
为坤高兴啊!

居住地
河北省
点数
502 点
雪雪,亲一个!在亲个!
哈哈哈哈哈哈
还激动着呢吧。。。。
兴奋哈。。。。
上帝呀。。。。听着论坛喜庆的音乐,俺这个激动呀
本来还想着学SG低调低调....抑制不住呀...

哈哈哈哈哈

亲爱地小雪姐姐,哈哈,嘿嘿....哈哈哈

居住地
河北省
点数
502 点
:pj_040 咋觉得像过年啦。。。。
嘿嘿
哈哈
高兴高兴高兴

辛苦辛苦我亲爱的XDJMS 辛苦啦我可爱地雪雪姐~感受得到你的辛劳和抑制不住的兴奋
哈哈 看到SG灿烂的笑容 真的觉得付出多少都值得 是吧~
你的辛苦偶们都感受的到哦!
亲亲 :kiss: 哈哈

点数
523 点
昨天真的很遗憾,最终没能去现场为坤儿加油,只去了红毯,但依然很兴奋. 这是我第一次参加爱坤的活动.以前都因为很多原因没能去成.但这一次,我真真切切的感觉到了坤迷之前的友爱之情.
到现场看到了那么多的朋友,一起聊着我们共同的话题---陈坤,好高兴!
谢谢五月那么辛苦的忙来忙去.不要因为我们没进去而感到报歉,我们真的可以理解.
希望在以后的活动中可以再次见到爱坤网的朋友.

依依

点数
7114 点

Medal No.3

一路看下来,跟着五月的话语,同悲同喜,真素五味翻杂吖,只想说,一切,真好!

依依

点数
7114 点

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2007-8-27 00:49 发表
所以,这个光荣的任务就交给提出具体意见的依依同学了。。。早日交个样版出来! ...

虽然,万一、如果、一8留神,偶设计滴咚咚能入SG滴眼素件多么幸福滴事~
但素,为虾米素偶交样版捏!
偶先拍S自己得了:sms2

点数
378 点
我也在哭,我们大家都抱着一个原因和梦想!
我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
385 点
昨天一直守在电视前,当宣布优秀男演员时,心快要跳出来了.听到坤儿的名字时 忍不住哭了出来,这是我们大家和坤儿共同的梦想终于实现了,真得为坤儿高兴,他所有的努力和辛苦终于有了回报!

点数
3208 点
呵呵   都坚强点吧    激动是应该的   别老流眼泪  !!!
坤儿希望看见大家笑啊   
虽然他一直没笑  :funk:
都获得影帝了   
大家都乐极生悲啦?

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

昨晚看坤得奖的时候偶米哭,今天看到铺天盖地的新闻偶也米哭,但是现在看到五月的感言偶却哭了:'( ,五月勾起了我的伤心泪呀:'(

五月的标题写得真好——幸福来之易~~~~

谢谢昨天所有到场的坤迷,坤是最棒的,你们也是最棒的!!!:pj_040

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

你们这些人太过分了!本来都没事了,结果一上来看见这个也哭了,那个也哭了的,我又不行了!
算我错了,我该写点高兴的事情的!
今天看到坤儿说他昨天很紧张,我怎么觉得好镇定呢?可能紧张过头了?
我们也是一样,高兴过头了,所以……
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
3208 点
来安慰安慰你们这帮水人吧!!!
高兴点    乐一个!!!!!!!!!!!
:loveliness:
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
3208 点
我终于知道我们家电视为什么这会坏了
!!!
怕我跟你们的结果一样   哈哈;P

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

雨中曲

25号特别关注了一下天气预报。本来北京一直都好热,没想到预报说26日气温骤降8度,阴转阵雨。从晚上我就一直祈祷,祈祷26日千万不要出状况。早上醒来,迷迷糊糊之中就听得外面淅淅沥沥的雨声,顿感一阵寒意。手机彩信报上说,26日,中雨!心顿时凉了一截。躺在被窝里接到坤虫甲姐姐的电话说,下雨恐怕不方便献花,湿漉漉的坤儿也不好拿。我想也是,于是叫姐姐不用去买了。然后马上致电电影网的工作人员,如果下雨红地毯会不会取消。得到的答复是,活动一切照常,观众自备雨具。不过现在还是有点后悔,应该再坚持一下的,下次要注意。

挣扎着起床,去北大找sara取横幅。坐在车上,感觉窗外雨渐渐小了,心中甚感安慰。结果从下车到走进图书馆的这段距离,老天爷竟极给面子的下起了瓢泼。正在十字路口接受风雨洗礼的我收到sara同学的短信,“带上原先那个破横幅,晚上如果还下雨就用那个!”我的大小姐,安心复习吧,再分心要打pp哦!顺利地交接完毕,大小姐还极贴心的给了包牛肉干让我晚上填肚子。不过,我到现在还没舍得吃呢。说的有点暧昧哈,其实我们都紧张得没心思吃东西呢。

话说这雨一直下,下到我们都快没信心了,总不能让明星们打着伞走红地毯吧。但是姐妹们没有一个人迟到,都早早的到了北展剧场,表扬一下。终于,三点,在我们拿了票排好队准备进场的时候,雨奇迹般地停了!真是老天开眼!没有让我们白白在雨里站了一下午。整理行装,我们大踏步地入场。这次的红地毯组织得很不错,各个粉丝团都有自己的地盘,分区入场,而且搭了观礼台,站在后面也可以看得很清楚。所以大家不必像以往一样挤来挤去。我和榴莲同学拿着dv和相机,站在了z字形红毯的拐角处,这样可以正对一个直道,方便拍帅哥。

等等等等。等过一个小时,又等过半个小时……等到我们干脆直接趴在前面挡着的板子上。没办法,陈坤太大牌。李冰冰走过去了,陆续又有一些人走过去,我直觉坤儿快到了。于是开了n倍变焦用dv对准红地毯的出口,用我多年练就的慧眼准确地预报着,“刘烨、苏有朋…”榴莲在我旁边轻声说,“又开始下雨了”。就在这一瞬间,一个熟悉的身影跃入我的镜头。虽然只是个模模糊糊的后脑勺,但我知道是他,不过那一刻,我竟然恍惚了。即刻,我回过神来,告诉榴莲坤儿出来了,但他跑得太快,我的镜头又被红毯旁一个巨大的音箱挡住,等他再次出现的时候,已经快走到采访席了。终于,他停在那里接受了简短的访问。我也感受到了落在身上的雨点,心想,不会这么背吧,坤儿一出来就开始下雨了?之后,某人大步流星的穿过一截红毯区域,转身走到了媒体和坤迷们所在的区域,我听到了坤迷们齐声的呐喊“陈坤,陈坤!”好有气势!陈坤在媒体前也未作太多停留,不过还是面对我们的坤迷来了个漂亮的转身,但是我的位置已经拍不到了,只得一直追随着坤儿的背影。绿凤凰混在媒体区,她有叫记者帮忙叫陈坤,但坤儿还是一贯的任凭千般呼唤,我自大步流星的作风,所以凤凰同学只拍到一张珍贵的照片。

坤儿走过去了,我无聊地擦试着DV机上的水珠,突然意识到,好像雨不下了!坤儿阿,难道你是雨神吗?你出来就开始掉雨点,你走了,雨也停了?不过,这也许是好征兆呢,俗话说,遇水则发嘛!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
雨神呀?所以大家都成水人了。。。哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 benzhu546 于 2007-8-27 13:15 发表
虽然,万一、如果、一8留神,偶设计滴咚咚能入SG滴眼素件多么幸福滴事~
但素,为虾米素偶交样版捏!
偶先拍S自己得了:sms2

因为YY你提出了建设性的意见嘛,那就要把意见转变成实物哈!;P
相信YY滴样版一定能入帅哥的眼,偶们对你有信心:sms20
为了那幸福的一刻,依依加油吧。。。。。
哈哈哈哈哈
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1838 点
躺在被窝里接到坤虫甲姐姐的电话说,下雨恐怕不方便献花,湿漉漉的坤儿也不好拿。我想也是,于是叫姐姐不用去买了。然后马上致电电影网的工作人员,如果下雨红地毯会不会取消。得到的答复是,活动一切照常,观众自备雨具。不过现在还是有点后悔,应该再坚持一下的,下次要注意。

对不起,一千个一万个对不起,这是我犯的最大错误,我后悔死了。。。。。。:'( ,下次就是下倾盆大雨我也要买。

........这么近,那么远.............

基金会会长

点数
1814 点
谢谢雪!谢谢前往现场支持坤儿的朋友!

点数
1578 点
哈哈,也许我看见你们了~~
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
4603 点
呵呵 雪  还没完吧