陈坤论坛

lyann的感受:艺术的魅力,人性的光辉-见坤于涿州影视基地

点数
300 点

6月14日,一个万里无云的夏日,在北京朋友们的帮助下,我们顺利地来到了涿州影视基地《争霸传奇》剧组探班帅哥(这也是我回国探亲的目的之一)。
我们中午时分到达,见到的是一个身披盔甲战沙场的范将军,这不仅仅是简单的帅和酷,而是真正体会到了范蠡英姿威武的大将之风。今天是坤儿在这里的最后一天拍摄,早上五点就开工了(辛苦,辛苦)。当时的气温大概有33*C吧,我们穿着夏装,打着遮阳伞,坐在坤的专用椅旁,喝着冰凉的矿泉水,看着帅哥站在烈日下一遍遍重复着一个镜头,直到导演喊过。剧组的拍摄工作并没有天气的原因而放松,仍然严谨有序,有些镜头硬是在烈日炎炎下重复七八次(因为有许多的“官兵”争战,重复的次数就多了些),换场休息时坤早已是满头大汗,盔甲里的战袍早已湿透了,但当我说“实在太辛苦了”时,坤还是笑着说“是快中暑了,不过还好,还好”!
拍武戏很难避免不受伤,坤的手有被碰到了(大家不用担心哈,没有太严重),我是想说看着这一切,让我对坤的敬佩之意油然而生,坤是个为艺术可以忘我献身的优秀演员!
我们谈到了坤钟爱的音乐,他很诚恳地听取了大家的建议(包括网上大家提的),也明确表达了他自己音乐的想法:会坚持自己,不会为了流行而流行;会慢慢形成自己的风格,把自己对音乐的感悟理解展现给大家;更希望用他的音乐传达给听众他内心深处的那份厚重之情,从而带给大家一种灵魂的震撼,与我们达成心灵的沟通。
有了这些宗旨,我对坤的第二张专辑充满信心和期待。坤说了他要发第二张,第三张乃至于第十张,第十五张,这就是咱家的帅哥:一个冷静面对现实,勇于正视自己,坚定自信,执着不屈的大男孩!
坤的表弟和助理小汪不仅给了我们VIP的待遇,对所有前来要求与帅哥合影的人们也是有求必应。有一次,坤正坐着休息,小战士们(官兵的扮演者)过来要求与坤合影,体贴入微的小汪为了让坤多休息一下便说:“坐着照吧”!于是一个战士就蹲在坤的身后拍了一张,之后坤还是站了起来说:“来吧,还是站着照吧”!就这样也不知又与多少战士合了影,直到又穿上战袍进入下一个镜头的拍摄。坤说:“每天类似的合影不下百次,和他们合影我很开心,这是他们对我的支持,我很感激!”这让我想起坤说的一句话:用感恩的心对待一切事与物。坤是这样说的也是这样做的。
为了让大家放心,坤说他会适当调整饮食结构,保持健康的身体!
一天的时间很难用简单几个字表明我对坤的感受,真实的他让我感受到了柯磊的朝气蓬勃,罗毅的坚韧执着,范将军的忧国忧民,还有坤的善良,纯净,体贴,平和,平等待人!
感谢坤,小汪助理和坤表弟给我们VIP的待遇!
感谢巴渝辛苦帮我发帖!感谢北京的朋友们!
感谢上帝给了我这次与坤相见的机缘,让我真实感受到一个健康,阳光,冷静平和,积极向上,日渐成熟的陈坤!
坤儿:你让我越发自信了,我为自己而骄傲,因为是坤迷;为你而骄傲,因为你是最棒的,最独特的!
相聚是短暂的,但心灵的相知是永恒的。就如坤所说的,不论身在何处,只要心中有对方就好了。
路漫漫,永相伴!!!

[这个贴子最后由巴渝小镇在 2005/06/22 20:37:58 编辑]

点数
300 点
lyann现在不方便上网,这是她前天去探班帅哥的感受,这可是今天她在出租车上用手赶写出来的

哦,传真给我还带着热气呢~~希望大家能从中更真实地了解帅哥!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由巴渝小镇在 2005/06/22 20:38:35 编辑]</font>

点数
1215 点
lyann姐,辛苦你了~~谢谢你去看坤儿,给我们带来了坤儿的消息和照片。
    就如坤所说的,不论身在何处,只要心中有对方就好了。——谢谢坤儿,你的话一定记在心间。铭刻于心的爱和支持才是长久的,不求别的,只要你一切都好,都好
    谢谢小汪,你的无微不至的照顾让我们大家放心了许多,真的真的感激你,你也一定要好好照顾自己。谢谢石头和小汪,每次探班你们都这么的帮助坤迷,贵宾级的待遇羡煞旁人了吧~~嘿嘿
    坤儿的感恩也影响着我们这些坤迷,一路以来的相濡以沫,让我们也学会了如果看待这个浮燥的世界,如何享受现在平实的生活
    坤儿,在你的演艺路上,无论是演戏还是唱歌,一步步脚踏实地的往前走吧,我们会不离不弃~~~不离不弃~~
    路漫漫,永相伴~~

谢谢巴渝姐的转载,真的是热乎的呢~~~lyann姐,好pp呀~~
    大热天儿的,坤儿一定要多喝水了,多喝水,防暑啊!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由sara_xi在 2005/06/16 20:14:30 编辑]</font>

点数
2501 点
谢谢巴渝姐和Lyann,让我们又一次看到了最真实的陈坤!~~
---对所有前来要求与帅哥合影的人们也是有求必应。有一次,坤正坐着休息,小战士们(官兵的扮演者)过来要求与坤合影,体贴入微的小汪为了让坤多休息一下便说:“坐着照吧”!于是一个战士就蹲在坤的身后拍了一张,之后坤还是站了起来说:“来吧,还是站着照吧”!---
坤总是这样感动着他周围的所有人!~~
---为了让大家放心,坤说他会适当调整饮食结构,保持健康的身体!---
坤一定要注意防暑,保重身体!~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由LEMON33在 2005/06/16 20:03:05 编辑]</font>
只要你好,一切都不重要。。。

11万

点数
108056 点

一步步踏实、坚定地向前走,对这样的陈坤越来越放心。

点数
119 点
好人一个,一个好人。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢巴渝姐和Lyann姐~~~~~~~~~~辛苦了。。。
坤儿仍然是我心中的那个坤儿。。。
我看好他的从前,现在,未来。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/06/16 20:03:49 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

天地无用

点数
1475 点

会坚持自己,不会为了流行而流行;会慢慢形成自己的风格,把自己对音乐的感悟理解展现给大家;更希望用他的音乐传达给听众他内心深处的那份厚重之情,从而带给大家一种灵魂的震撼,与我们达成心灵的沟通。
哦,看到这句话时,我差点跳起来(总是这么容易激动).
哈哈哈……我心目中的坤儿就是这个样子。坚强、固执、聪明、又带点孩子气。
永远知道自己在做什么。
这样的话是一种鼓励,对自己对别人都是。更是一种难能可贵的坚持。
我相信坤儿!你是最棒的。
哈哈哈……………………谢谢巴渝。

天地无用

点数
1475 点
盔甲里的战袍早已湿透了,
坤儿好辛苦,希望你内心是快乐的!

点数
1500 点
谢谢lyann和巴渝小镇。

一直希望有人去探班呢,那么多别的星迷们去探班,担心坤儿会有点寂寞哦,总算如愿了,还是海外归来的PLJJ专程前去,谢谢你哦lyann。

从高原大哥贴的照片里就发现了,坤的左手拇指好像是有受伤哦。
真是太辛苦了,多多照顾身体拉。

期待坤的第2张、第3张。。。。专辑,长伴!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

真实的他让我感受到了柯磊的朝气蓬勃,罗毅的坚韧执着,范将军的忧国忧民,还有坤的善良,纯净,体贴,平和,平等待人!
一个冷静面对现实,勇于正视自己,坚定自信,执着不屈的大男孩
------------------------------------
顶!
一直喜欢这样一个真实的坤儿。他知道自己在做什么。
所以,我仍会永远选择全心全意的相信陈坤,不折不挠的支持他!!!呵呵

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1233 点
呵呵,终于盼到了探班日记!
越来越觉得坤成熟了,他一直都知道自己该做什么,什么不该做!
期待后续啊!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
694 点
谢谢不远万里赶来探班的Lyann,你的感言令我热泪盈眶了……

大家看坤手里分明是一个小电扇哩~~~~

再谢巴渝小镇——“爱坤”台前幕后的骨干哈:)

点数
1443 点
谢谢~辛苦了!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
LyannJJ好漂亮哦~~!

辛苦了亲爱的JM们!!心里的话就不多说了,前面的姐妹们说了、后面的姐妹们也会说滴~~~:)

偶的心意和大家一样就是了!!

坤,你是我们的骄傲,一直都是!!
若能一切随他去
便是世间自在人

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
出水每次都观察得好仔细哟。。。
好像是个小电扇哟。。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1217 点
谢谢lyann第一时间带来的精彩的探班报道!!也谢谢巴渝姐辛苦地把文字敲上来!!

lyann,感受着你字里行间对坤儿的真情实感,很感动!原来一直以来给网站和坤儿提了许多很好建议的lyann姐妹这么清秀漂亮哈~~~

一个冷静面对现实,勇于正视自己,坚定自信,执着不屈的大男孩——真实、自信的坤儿,没有理由让人不喜欢。

点数
2581 点
谢谢LYANN、巴渝!辛苦你们了,感谢你们给大家带来坤儿的消息。

大热天拍这种戏,真是难为坤儿了,注意防署吧!

LYANN,漂亮MM哟,:)
用最初的心,做永远的事!

点数
802 点

Medal No.3

谢谢热心的巴渝,谢谢善良宽厚的Lyann!
可这照片咋不能收藏呢?
素食则气不浊,独窗则神不浊,默坐则心不浊,读书则口不浊。

点数
300 点
大家不用夸偶啦,受之有愧呢~~~

波斯猫JJ,图图可以收藏呀,我刚试过,没问题的。你再试试哈~~

点数
25 点
谢谢Lyann和巴渝,感动!

点数
1152 点
谢谢LYANN姐、巴渝姐!

这么热的天,一定要做好防暑降温工作啊!

点数
802 点

Medal No.3

巴渝:是电脑的问题,范大将军的也不能收.(再想办法)
素食则气不浊,独窗则神不浊,默坐则心不浊,读书则口不浊。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
谢谢,漂亮的lyann,坤迷虽说不是第一个去探班,可以探班路程来计算的话绝对可以排第一了哈!

真心体会,就能感受!

点数
1512 点
谢谢Lyann和巴渝,辛苦!

Lyann,帅哥赴美,你回国,本来还多少有点替你感到遗憾,现在圆满了!