陈坤论坛

可提供选择性坤的图像?

点数
300 点
别得网站 都有影迷自己偶像得的图片提供选择  选择自己的偶像 作为自己的个人图象
  比如 我们就没有坤的图片 可作自己的图像 还要 上传
可偶又不熟悉  要有那样的图片可供我们挑选 多好
可为什么没有呢  时不时该考虑一下拉!!
じ☆ve→坤儿 *^_^* .﹖距篱卟荟\。˙让涐们[′篱啲更逺:` ^ ┏━━┐ ━╊─- - │ │ ┵ メノヘ  ┕┈─┚ □ ㄡ欠 ㄧ /丶  / \ ─┵┸─  ┎━┑ (~`)~)  ┕─┚ ︶︶‐;

点数
2569 点
提议很好啊~~~~~~~~
OA姐,这可要靠你拉~~~~~~
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
2700 点
上传很简单阿,不管在那儿看到喜欢的坤儿的图片,只要复制到自己的电脑里,上传时注意大小和格式就OK了
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
302 点
上传很容易啊,视觉也有很多坤的照片啊,你也可以传那些啊!
蛮方便的啊!
爱已逝去。。。。。

点数
2700 点
你还是不会吗?从哪儿开始不会的?(那就让我罗嗦一点好了)

找到自己喜欢的坤图(比如我们的视觉版),在图片上单击鼠标右键,
在弹出的对话框中,选择“图片另存为”,然后会弹出“保存图片”对话框,按“保存”
(这样图片就在自己的电脑里了)

登录我们的论坛,点击最上面的“资料”,再点击“提交”,然后在“关于上传头像”的右边按“浏览”,在“选择文件”中,选中刚保存的图片,按“打开”再按“我要上传了”等一会,就OK了

还有,我想即使网站提供坤儿的头像,数量也是有限的,而其也不一定就是你喜欢的,再有我觉得这些操作真的好简单,你不妨多试几次

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由亲爱的宝贝在 2005/08/17 12:59:21 编辑]</font>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
300 点
    不会呀 只要是坤的照片我们都会喜欢的 怎么可能不喜欢呢 那是免的还要这么麻烦 对不懂的人来说更是觉的有点难 慢慢懂了就好了 是吗 那我就试试看 咯
什么时候 弄好了 谢你呀~
じ☆ve→坤儿 *^_^* .﹖距篱卟荟\。˙让涐们[′篱啲更逺:` ^ ┏━━┐ ━╊─- - │ │ ┵ メノヘ  ┕┈─┚ □ ㄡ欠 ㄧ /丶  / \ ─┵┸─  ┎━┑ (~`)~)  ┕─┚ ︶︶‐;

点数
2700 点
最爱呀!千万别在我面前说难,我可是超级菜鸟哦,为了上咱爱坤网,第一次申请邮箱,第一次注册论坛,第一次听说头像和帖图,所以……

点数
25 点
  呵呵~  是呀  为了爱坤
难点 也要试试的  不然多没耐心呀  偶也很笨的
偶想 我会够学的  还有很多不懂的
、 ╭╮

点数
2700 点
那就多试试吧,谁第一次都不会成功的,多试几次

点数
600 点
那要你多收集啊~~~
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......