陈坤论坛

[原创]郁闷的军训(那叫军训吗?)

点数
302 点
我们的军训太让我郁闷了,不说说不行.
23号下午去了学校后,24号开始军训.我想哭啊,下了一个月的雨,军训那天太阳公公很给面子的出来了......然后训了三天左右吧,还挺好玩的,教官很有意思,我们3连的教官唱歌好好听的哦.可是!可是教官全都不见了!从第四天开始偶们就做广播体操!!!&^$%##@&.....还是第8套的那种!!我郁闷啊,好在第5天上午开始下雨了.呵呵.我们都以为会放假,可是!可是学校居然让我们上课!!!!太打击了,这个就是偶们的军训生活啊......最搞笑的是学校修的新宿舍,刚修好吗,有味道所以没有人申请去住,学校就勒令高一的住进去.30号就搬.宿舍要重新安排,我们宿舍的都要分开,所以29号我们买了好多东西准备闹通宵呢,结果那段时间查宿舍很严,我们就等老师查过房后,11点左右起来吃西瓜,还小声说话.有一个女生说她出去看看在外面能不能听见我们说话,她一出去我们就一起说她和另外一个男生的名字,可是她居然没有反应,于是我就开门出去看看她怎么了,恩......然后,门一开只听到14班的小班说:"站到外面!"原来他们又突击查房了!!那个女生和另外一个去嘘嘘的女生被抓住了.我马上说,我去上厕所,然后进厕所把头发扯的乱乱的,假装刚刚睡醒的样子.后来我们宿舍被抓了5个人,恩,有我.我们集体去学校大门口的花坛那里,老班们都在,由于偶的出色演技,老班和查房的老师都以为我是无辜的,就把我放回去了.因为我坚持说我是不敢嘘嘘,听见有人出去也跟着出去的,所以老班还把我送回宿舍了,哈哈!偶太佩服自己的演技了,连宿舍的同学都以为我是真的睡着了,其实我是闹的最凶的那个,哈哈哈哈......
这就是偶的军训啦.和其他JJ们说的大有不同啊,不过偶还是觉得,好好玩哦!
匆匆忙忙写的,没有什么可读性啦,各位姐妹多多包涵哈!

点数
2700 点

可爱的校园生活!

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
3171 点

有一个军训的MM站出来诉苦了呢!!

我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
3499 点
大家都军训拉~~~
我报道的时候看见新生在军训
哎。。同情
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
MM你们也军训了?
要苦中作乐哈。。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
600 点

以后就有回味无穷拉~

吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
1631 点

Medal No.3

<b>下面引用由 <u>遗失的回忆</u> 在 2005/08/31 19:34:00 发表的内容:</b>
以后就有回味无穷拉~

顶!在军训过程中,会很苦、有很多的埋怨等,但等军训结束后回想起来也挺美好的!生活中人就得经历各种考验和磨难,这样才会长大!
身未动,心已远……!

点数
1197 点
这样也行啊,难怪妹妹会郁闷了.
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
1473 点
军训不是很好玩吗?不过好累的~~幸好我逃过了`~没经历~~
不过我好想体验一下哦`~~55555没机会了`~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

1万

点数
3977 点
军训始终是一次难能可贵的考验。。。。
回味起来真是乐在其中啊。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3631 点
军训可以锻炼人哈
偶那时军训感觉不错
挺有味道的
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友