陈坤论坛

[转贴] [原创]《追风的女儿》高胜美

点数
1197 点

喜欢上高胜美,是因为那首《为什么我的真换来我的疼》。这首让人痛彻心扉的歌?特别适合失恋的人听。当你的心已碎成千万片,你知道自己有多痛,却无法让你爱的那个人回心转意。很多时候心碎只能了无痕,你爱他那么多,又能如何?就算你付出了一切,仍旧只换来他轻描淡写一句“我不爱你!”是呀!他不爱你,你能如何?痛哭?自杀?杀人?一切的一切都无济于事,你唯有自怨自艾的恨自己没本事,不能让他像你爱他那样爱你,痛到最后你对什么都麻木了,苦也好、甜也好,悲也好、喜也好,不过就是自说自话,自导自演。只是他却连多看你一眼也是不屑,扪心自问,你要这样的人干什么呢?沦为他爱情的奴隶,任由他颐指气使,呼来喝去吗?还是趁早放手吧!放开了,就会慢慢淡忘,将所有的痛苦遗忘,只留下爱情的记忆。
   《玫瑰爱情》爱情的路历来坎坷,想摘玫瑰就不能怕有刺,爱上爱情的绚烂多姿,就不能害怕面对它给你的伤害,人这一生为爱痴狂的时候也就只有一次。虽然有人会有第二次,第三次,但这份爱不会再像第一次那样朝思暮想,终日追寻。女人最美丽的时候如果不能在自己所爱的男人面前绽放,只能换来悲哀。很多时候,爱比不爱更伤人,但是你却无法不爱,因为爱情带来的快乐,永远胜过它的痛苦。当你想起你曾经爱过的人,尽管他将你伤得体无完肤,你仍然只会记得他的好,他留给你的幸福记忆。
   《追风的女儿》是我最喜欢的一首歌,每次一听见这首旋律轻快,蕴涵淡得几乎让人看不见的忧愁的歌曲时,我就觉得心中的痛苦也在慢慢淡忘,人总是一边被自己爱的人伤害, 一边却又无情的伤害爱自己的人。既然伤害总是相互的,就淡淡的笑笑,让它随风而逝吧。忘记那个不爱你的人,来听高胜美吧,听听高胜美的歌,或许你就会解脱了。一切一切终究是早已注定的,不需勉强、不要勉强,不必勉强。开心也好,伤心也好,切记不要忘记人生还有那么美丽的声音,陪着你到老,陪你走过所有的风风雨雨。
    如果有时间,请大家都听听另外一首我也非常喜欢的歌《碧兰村的姑娘》。如果我是一个男人,我一定会娶一个美丽、贤惠、勤劳、善良的碧兰村姑娘,让她伴我看夕阳,听流水,同甘共苦,一生相依.我喜欢这首旋律优美的歌曲,喜欢高胜美甜美的嗓音,也喜欢这个世间的一切。朋友,请你陪我一起听高胜美吧!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

天地无用

点数
1475 点

哈哈哈………………有一句话这么说“痛并快乐着”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

以前也有听过。。。。都算是老歌了哈。。。嘿嘿
她的声音不错。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点

两天前在电视里看到她,(CCTV-4一个中秋晚会).变了样子,是不是整容了?
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1197 点

没看见啊,错过了!

1万

点数
3977 点

嘻嘻,
一位唱歌不错的歌手。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1197 点

是啊,很喜欢她的歌!

点数
3171 点

不错!
小时候听过她的歌
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
1197 点

是啊,很好听的!